ID работы: 1676207

Я вернулась... Отомстить?..

Гет
NC-17
Заморожен
188
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 43 В сборник Скачать

Раскрываем мелкие карты...

Настройки текста
Дуэт волшебников, состоящий из аловолосой мечницы и голого эксбициониста, направлялся домой, в гильдию. Эльзе нужно поскорее поделиться с товарищами новостью о старой подруге, ну а Грею просто хотелось выпить, сидя в кругу друзей. Как ему теперь в глаза бедной Джубии смотреть? Негодяй! Девушка к нему с душой, чистой, наивной любовью, а он?! Ублюдок словом. Хотя почему сразу ублюдок? Это его жизнь, пусть и поступает как хочет. Впрочем, Фуллбастер и не надеялся на то, что Эльза неожиданно ответит ему сильной симпатией. Он просто позволил себе лишнего, а ей захотелось забыться. Скарлетт же наоборот даже и не вникала в такую мысль. Девушка слишком многое пережила, и это было пустяком, приятным пустяком... «Нужно поскорее вернуться в гильдию» - такая мысля плотно засела в разум кареглазой особы. И вот, в нескольких шагах, виднелась одна из целых дверей. Значит починить вторую времени не было?! Плевать наверное, причем абсолютно всем. Ну а что, кто бы взялся за все это, если сильный состав магов на долголетних заданиях, Мастера уже и в помине нет, а остальная свора даже не колышется? Переступив порог, красноволосая удивленно посмотрела на Миру. Та стояла с каким-то парнишей, он, в свою очередь, протягивал ей конверт. Мило переглянувшись с барменшей, парень ушел. Скарлетт напряглась. Ее мучило любопытство, что внутри? Голубоглазая персона тяжело вздохнула и, смотря на Эльзу, подошла, вручив письмецо. Подозвав мага льда, девушка вскрыла конверт, присутствующие стали еще тише. Звук рвущейся бумаги был слышанного во всех уголках тихой гильдии, это пугало. Белый лист, что достала Скарлетт, пах синеволосым. Развернув его, девушка внимательно вчитывалась в каждую строчку. Жерар прислал это письмо для Эльзы, а внутри была информация о Люси, как и просила мечница. Глаза девушки расширялись с каждой длинной строчкой письма. Рука, державшая конверт, вздрогнула, уронив саму вещь на потрепанный деревянный пол. - Люси... Она монстр! - глаза девушки забегали по помещению, ища стул, чтобы сесть и не упасть. Мира и Грей ничего толком и не поняли, но объяснение не заставило себя долго ждать. - Это не та Люси, которую мы выгнали. Это чудовище, она забирает жизнь, как сувенир. Пожиратель душ - страшное существо, демоническое создание. Правая рука Смерти. Я знаю, в это трудно поверить, но существование смерти было доказано совсем недавно. Люси его помощник. Она черпает свою силу из сильных эмоций людей, используя для провокатора - страх. Заставляя человеческую душу трепетать. Она использует свои способности. Способности забирать из живого человека душу и съедать ее. Хоть убивает она только темных магов, она, все же, пачкает свои локти кровью, чужой кровью. Боже! - Эльза подлетела с места, всучил проклятое письмо Грею, - я даже не представляю что может случится с Нацу... Возможно, он уже мертв. Гробовая тишина продолжала резать уши. Только вот, почему-то никто, цельным образом, не отреагировал. Похоже, это волновало не многих. Да что же с этой гильдией такое?! - А дельного чего-нибудь нет? - вопрос созрел сам собой. Фуллбастер выжидающе глянул на Титанию. - Пока что, это все. Еще там написано, что мы должны дождаться прихода одного человека, какого точно не сказано, но он нам поможет, - опустив голову, кареглазая подняла бутылку непонятной выпивки и плеснула в, стоящий рядом, стакан. - Может этот человек знает больше? - милый голос Миры заставил красноволосую вздрогнуть. - Все может быть, остается только набраться терпения, - черноволосый присел рядом со Скарлет, приобнимая ту за плечи, так по-дружески. Никто не знал, что больше волновало Титанию. То, что старый друг и товарищ был, так сказать, похищен еще одним старым другом и товарищем, непонятно на что способной чокнутой блондинкой-убийцей. Или странный договор, заключенный с давним врагом и отвратной сердцу персоной...

***

Нацу проснулся один. Люси не было, а на кухне гремели кастрюли. Девушка проснулась и решила не будить Драгнила, спустилась вниз и принялась за завтрак. Розоволосый все же встал с кровати, нехотя потянулся, и направился вниз по лестнице, за девушкой. Пока та была занята своим делом и своими, только ей важными мыслями. Показав свою слабость, Люси открыла слабую сторону для врага. Но враг ли он ей? Она долго думала над этим... Она ест с ним, как говорится, с одной тарелки, спит в одной кровати, буквально, и называет его врагом? Наверное, это глупо. Ее тянет к этому неотесанному розоволосому парнишке, слишком уж он был ей дорог, да и сейчас небезразличен. Что сказать, девка-та влюблена! Вот только ей запретно это чувство, ей вообще все чувства запретны, но рядом с ним, она нарушает свои главные правила, составленные учителем, для... Мести? Над этим блондинка думала еще больше. Она не хочет мстить, и этот русый засранец знает об этом. Просто использует ее для грязной работы? Глаза сами-собой расширились в ужасе. Она ведь шуточное предположила, а получается, что абсолютно права? Осознание всегда приходит поздно... Именно сейчас кареглазая поняла намерения чертового гавнюка! Из всей этой неправильной кучки "друзей" он главный злодей! Наивная дура, но почему она поняла это только сейчас? Может это все Нацу? Девушка не заметила, как зеленоглазый зашел на кухню. Пустой взгляд карих очей был затуманен думками. Драгнил стоял прямиком за спиной девушки, буквально дышал ей в спину, ну или в шею... Крепкие руки вмиг обхватили тонкую талию, прижимая к себе со всей силой, какая лишь есть. В когда-то золотых прядях запутался острый нос парня, вдыхая аромат мокрой от дождя земли. Люси пахла свежестью, хоть и была полной противоположностью этого понятия. Алюминиевая кастрюля звякнула, ударяясь об пол, а маленькие женские ручки легли поверх мужских ладоней. Переплетая пальцы, закрывая карие глаза в блаженстве. Пусть она и ведет себя совершено безрассудно, но именно он имеет право видеть ее сумасшествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.