Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1676207

Я вернулась... Отомстить?..

Гет
NC-17
Заморожен
188
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты слабая, Люси...

Настройки текста
Темная улица. По каменной дорожке не спеша идет высокая, статная фигура в плаще, а следом за ней огромный черный пес. Его красные глаза горят ненавистью ко всему живому, большие мясистые лапы продавливают бежевую плитку, оставляя вмятины. Из белой приоткрытой пасти течет слюна, капая на длинную грязную шерсть. Хвост изредка подрагивает, но существу это не мешает, и оно размеренно машет им из стороны в сторону, поднимая клубы пыли и песка. На большой спине чудовища покоится парень. Изредка он морщится и шевелит пальцами, сжимая в них пряди черной, как ночь, шерсти. Резко повернувшись, девушка заставила пса остановиться. В кровавых глазах животного проскользнуло недоумение. Животное, хоть и столь опасное, было далеко не глупым. Тяжело выдохнув, пес сел, скидывая с себя парня. Парниша кое-как разлепил глаза и осмотрелся, приподнявшись на локтях. Приложив ладонь к голове и потрепав розовые пряди, он зажмурился от боли. На руках давно засохла собственная кровь, а разум все никак не мог понять, откуда она, но просвет пришел быстро. Резко подскочив на ноги, Нацу огляделся. Люси... она была так близко. Сидя на корточках возле собаки, девушка поглаживала его жесткую шерсть и что-то шептала, изредка слегка приподнимая уголки губ в легкой ухмылке. - Люси! Она обернулась на крик и быстро поднялась на ноги. Пес встал рядом, и, громко рыкнув, кинулся на Драгнила, оголяя белые длинные клыки, что не раз были запятнаны чужой кровью. Зеленоглазый отскочил, но потеряв равновесие, упал, а огромный монстер вцепился в руку мага, которую Нацу не успел отдернуть. Впившись глубоким укусом, что прорезал кожу и мышцы, пес царапал зубами кости парня, чудом не сломав их. Нацу терпел, но гримаса боли на его лице становилась все отчетливей и, в конечном итоге, он просто не выдержал. - Хватит! Отойди от него, Цер, - девушка прикрикнула на монстра и тот, отпустив розоволосого, виновато лег у ее ног. Поднявшись и приложив руку к укусу, не обращая внимания на запачканные свежей кровью ладонь, Нацу взглянул на Хартфилию, ловя ее холодный взгляд. Такой же, каким она смотрела на Драгнила в гильдии, кривя губы в противной ухмылке. Сколько еще крови она пустит? Скольких сведет в могилу? По телу прошла дрожь. Слегка пошатнувшись, парень чуть выпрямился и решил заговорить с бывшей подругой. - Люси, почему ты это делаешь? - он выжидающе на нее посмотрел, но Хартфилия не спешила с ответом. Она изменилась в лице, сбросив с себя маску холода и равнодушия. Ангельские черты лица исказились в презрительном выражении. Гнев - еще одна личина в ее атрибуте. Живые, почти ощутимо обжигающие языки пламени горели в глазах, а руки сжались в кулаки. Оскалившись, Люси дернула рукой, вырывая из ремня свой кнут, а пес, спрятавшись за ее спиной и, поджав хвост, дрожал, иногда поскуливая от страха. - Чтобы доказать, что я сильная! Вы ведь мне не верили, называли слабой и обсуждали это за моей спиной, разве нет?! - она замахнулась и хлестнула парня по лицу, рассекла щеку. А по подбородку Нацу потекла новая струйка красной жидкости. Парень лишь улыбнулся. Слишком искренне, не защищаясь. Слишком просто, приводя этой безмерной простотой противника в больший гнев. Еще один удар, но уже по второй щеке. Новый кровоподтек. Снова безмятежная улыбка и ни капли страха. Бросив кнут, Люси развернулась и ударила с ноги. Зеленоглазый упал, при этом даже не вскрикнув. Лишь вновь медленно поднялся под яростным взглядом Люси, взглянул в ее глаза жалостливо, виновато. "Пора заканчивать," - единственная мысль, проскользнувшая у девушки в голове. Она не так уж и долго наносила увечья бывшему другу, но его глупая улыбка, как насмешка, высасывала все моральные силы. Люси решила пойти по другому пути, собираясь вызвать хоть какую-то реакцию у мага. Ряд атак и ударов, обидные слова, хлыст... но всегда один результат. Он просто лыбится, сидя в луже собственной крови, выплевывая ее сгустки и вытирая разбитую губу грязной ладонью, облокотившись спиной о рядом стоящую стену соседнего здания. Драка, давно перешедшая в избиение, закончилась. Переулок, в котором они находились, полностью залитый кровавыми брызгами, тихо разносил эхо тяжелого дыхания и протяжных стонов боли. - Ты слабая, Люси, лишь потому, что слишком сильна... - Нацу перевел измученный взгляд на удивленную девушку. Она стояла, а плечи дрожали. Опустив голову, Люси начала медленно подходить. Присев напротив паренька, открыла лицо, показав сумасшедшую улыбку, маниакальный блеск в карих глазах и слезы, что лились быстрыми потоками, смывая грязь с щек, капая на окровавленные руки Драгнила. - Правда? - она начала громко смеяться, заливая темную улочку жутким хохотом. Удар под дых. Громкий звук падающего тела и красный развод на стене. - Бери его, и пошли дальше, - холодный тон, глаза с хрусталиками снега. Снова накинув черный капюшон, она направилась прочь. Подойдя к бездыханному телу и, прикусив его за плечо, перекинув на спину, монстр двинулся за хозяином. И кто же из них больший монстр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.