ID работы: 1676123

Это было давно

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно. Тогда, когда Соник и Шедоу пытались остановить колонию АРК, падающую на Землю. Они оба были на пределе, в тот самый момент, когда колония вошла в атмосферу. Шедоу вспомнил Марию, и от этого стал только сильнее. Он знал, надо во что бы то ни стало, нужно спасти всех тех людей, что с удивлёнными и испуганными глазами смотрели на точку в небе, быстро приближавшуюся к ним. Ограничители снялись сами собой, и огромный поток энергии начал вливаться в тёмного ежа. Он был готов. На всё, ради неё. POV Шедоу – Готовы? – это Соник. Он сейчас рядом, завис в невесомости. Он наверняка сейчас думает только о том, чтобы спасти людей. Это правильно, ведь он герой. – Естественно, – отступать некуда. Почему же только Соник может быть героем? Чем я хуже? Нет, я делаю это не только ради Марии! – Поехали! – всё должно закончиться. Сейчас или никогда. – Хаос! – неимоверный поток энергии быстро вырывается из тела Соника… – Контроль! – тоже самое почувствовал Шедоу. Он сможет! Яркая вспышка и пустота… Вышло? Да. Колония АРК телепортировалась, я почувствовал. И всё? Что дальше? Я выполнил своё предназначение, и что теперь? Просто исчезнуть? Пустота… Вроде куда-то падаю. Странное чувство. Вдруг, как будто клешня схватила за руку. Снова пустота. – Шедоу? Шедоу! – позвал до боли знакомый голос. Кто же это мог быть? А какая разница... Значит, ещё жив. Есть смысл? Ведь я был создан не только, чтобы выполнить свою задачу. Я был создан для жизни! И я жив! Такое чувство, что как будто в вакууме. Странно, мозг отказывается думать… Постепенно…отключаюсь…и…я…всё-таки жив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.