Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1672423

Алиса

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисе двадцать пять и у нее вся жизнь впереди. У нее прекрасные рыжие волосы, изумрудные глаза в обрамлении густых ресниц и белоснежная кожа с легкой россыпью веснушек. Алиса стала популярна три года назад. Ее песни гремели по всему миру, бархатистый голос заворожил миллионы слушателей. Алиса испытывала невыразимый экстаз, когда начинала петь. Восторг зрителей заставлял сердце биться сильнее, и через несколько секунд девушка слышала только сумасшедший стук своего сердца. И голос. Уникальный, прославленный критиками голос. Ни с чем не сравнимое чувство. Алисе ничего больше не было нужно. Завтра должен состояться очередной концерт. Алиса садится за письменный стол и пишет спокойным ровным почерком своему агенту распоряжение об отмене концерта. Опять. Алисе двадцать пять и вся жизнь впереди. У нее миллионное состояние, верные друзья и любящий жених. Алисе ничего этого не нужно. Ей было бы достаточно только петь. Она пишет распоряжение, бумага мокнет и покрывается черными разводами. Полгода назад Алиса повредила связки в автокатастрофе. Врачи сказали, что она больше никогда не сможет петь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.