ID работы: 1671841

А что потом?...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие и точка.

Настройки текста
Интересно узнать, а летальный исход является принадлежностью к жанру hurt/comfort? Ведь я желал этого с самого начала повествования моей истории... Формально я счастлив, мне действительно стало легче. Нет больше тех оков обыденной жизни, что сковывали меня, словно удерживая от чего-то большего, от того, что я мог бы получить, если бы меня и вовсе не было... «А как же ТАМ?» — спросите вы, а я только незримо улыбнусь. Разве будет интересно то, что уже вам открылось? Разве вы бы морщились, если не знали вкуса лимона? Новые чувства, иные ощущения — вот к чему нужно стремиться. Хочется улететь? Летите! Конечно, когда-нибудь вы осознаете, что там, где вы жили раньше, вам было намного лучше, но не в этом ли весь смысл жизни? Хочется признаться в любви кому-то? Дерзайте! Плевать, что этот человек может растоптать ваши чувства в порошок безысходности и одиночества. Нас всегда учили стойко воспринимать ответ и держать удар. Быть может, вы решитесь выучить совершенно новые языки, чтобы найти больше друзей по всему миру? Кого волнует, что вы настолько асоциальны, что любой контакт с незнакомыми людьми заставляет вас упасть в обморок? Эх, плохой из меня шутник, не злитесь сильно. Я лишь показываю вам исход ситуаций в старом мире, где люди отстранились друг от друга, потеряли ту самую тонкую связь, что образовывалась столетиями. Знаете, если вы все же начнете решительно действовать, возьмете свою жизнь за повод и устроите в мире глобальную программу по улучшению, то все станет гораздо проще. Даже чужие страны станут родными, любимые люди ответят взаимностью, хорошие знакомые появятся и на других континентах... Только действуйте, не берите с меня пример. Плохие мысли лишь отдаляют вас от мечты. Но вдруг у вас уже все получилось? Вдруг стали явью ваши пожелания и стремления? Каждый счастлив, добр и весел? Вы же расскажете мне об этом? ТАМ? Я буду ждать, даже если это займет целую вечность, вы только никогда не забывайте ворчливого меня. С любовью, так по-философски, ваш навсегда ушедший Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.