ID работы: 1671290

Эмили

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Что мне делать? - Я не знаю... - Я так устала. - Не ты одна. Знаешь как давно я хочу умереть?! - Как? Я тоже давно пытаюсь покончить с собой. - Давно. И многого наслушался. Скажи, ты говоришь правду? - Да! Сколько раз я должна повторить? Я не вру! - Ладно. Раз так, то может ты нужна кому-то свыше??? - Брось. Я не верю во все это. - Хорошо. Твое право, но все же... Я закрыла переписку и закурила. Вдохнула сладкий дым. Моя история достаточно странная, но тем не менее, верят мне почти все. Я много раз пыталась покончить с собой. Резала вены, топилась, глотала таблетки. Эффекта ноль. Пролежав приличный срок в одной больнице, и не мене приличный в другой , я возвращалась домой в относительно добром здравии. Ни одна моя попытка суицида не увенчалась успехом, не привела ни к чему хорошему, а именно - к смерти. Десятки форумов и сообществ предлагали мне способы умереть, которые ни к чему не привели. Я почти не учусь. Все время в больницах. Меня не очень любят в школе. Ни учителя, ни ученики. Тем не менее у меня есть поклонники, которых интересуют лишь мои тщетные попытки умереть и худоба. У меня анорексия. Многие девушки моей школы спрашивают, почему я такая худая и как этого добилась. Я отвечаю слишком просто и коротко: "Я почти труп". Никому нет дела до моей души, в которой очень много мрака, боли, печали. Им важно узнать как я похудела, почему я редко появляюсь в школе и где покупаю одежду. На самом деле, я ненавижу их. Мои друзья - это интернет, сигареты, крепкий кофе и животные. В интернете у меня много друзей. Реальные люди, которые интересуются моей фигурой и тем, что я еще жива. У меня много единомышленников. Девушки и парни, как и я мечтающие умереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.