ID работы: 1670549

История одного каминг аута

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, какие люди! - воскликнул парень невысокого роста с милыми, слегка пухлыми щеками и по-детски наивными темно-карими глазами. Да и имя у него было такое теплое и детское - Антон. Темно-серая форма смотрелась на нем немного неуклюже, да и весь его образ создавал какое-то противоречивое впечатление. С одной стороны хотелось потискать его за щеки, как обычно делают бабушки своим внукам, а с другой, ты понимаешь что перед тобой стоит 15- летний пацан. - Ой, уйди!! - воскликнула девушка. Самая обычная девушка. Темно-каштановые волосы, серые глаза, выражение лица не отражало тех эмоций которые были в ее голосе. - Ха-ха! Ты такая забавная - парень расплылся в улыбке и в очередной раз тыкнул девушку пальцем в плечо, от чего та с неимоверной быстротой размахнувшись хлопнула своей рукой по его руке. Звук получился довольно таки громким. - Ау! - парень дотронулся одной рукой до другой. - Ибо нечего! - в голосе девушки слышалась победная интонация. Полупустая школьная раздевалка была наполнена шумом и возней, но их разговор был отчетливо слышен. - Эй, Антон, я держу ее! - с этими словами еще один парень шутливо схватил девушку за руки. - Все, ну хватит вам! - девушку это уже начинало порядком доставать. Из-за чего она попыталась длинными ногтями вцепиться в руку противника. Но тут случилось нечто неожиданное. Нет, никто ее героически не вызволил из рук "врага". Антон, стоявший спиной к входу в раздевалку и все еще пытающийся достать девушку, вдруг сам вздрогнул от прикосновения. Он тут же позабыл о девушке и вопросительно посмотрел назад. Глазам его одноклассников предстала очень странная картина. Антона сзади обнимали крепкие руки. И, черт возьми, это были руки парня! Позади тихого, но милого парня стоял юноша с копной темных как смоль кудрявых волос. Его карие, почти черные глаза, блестели и искрились радостью. Он был именно тем кого называют альфой, лидером. Он умел повести за собой, хотя и не всегда подавал другим хороший пример. По нему сохла большая половина всех учениц в школе. Он ведь мало того что был лидером, так еще и обладал необычайной красотой. Его черты были почти идеальны, портило все разве что его немного худощавая фигура. Ах да, и зовут его Глеб. Вроде простое имя, но что-то в нем есть такое необычное, да и звучит оно совсем не так, как например имя Антон. Но сейчас Антон стоял не в силах выбраться из объятий и только в пол оборота тревожно смотрел на Глеба. - Что, трусишь? - подмигивая ему, спросил он. - Ну как бы тебе сказать... - Эмм... Ребят, мы не мешаем? - с напускной учтивостью спросила девушка. - Ань, вот скажи, разве тебе не интересно почему я это делаю? - Прирожденному слэшеру не нужно знать почему, ему надо знать что и как. И я всегда знала что вы отличная пара - девушка попыталась выдать что-то вроде улыбки, но ее старания вновь не оценили, поэтому она бросила попытку придать своему лицу живое выражение - Глеб, ты что, вправду думаешь что никто не заметил как ты на Тошу смотришь? Антон в свою очередь прищурил глаза, потому как он терпеть не мог когда его имя видоизменяют, ведь это разрешалось делать только Глебу! А Глеб тем временем уткнулся носом в шею своего парня. Пленительный запах его кожи сводил с ума, заставлял терять контроль. Поэтому он начал покрывать ее легкими поцелуями. Антон умудрился повернуться в его объятиях так, чтобы их лица были повернуты друг к другу. Он встав на цыпочки потянулся к губам своего любимого, этот поцелуй был требовательным, но в то же время полного какой-то трепетной нежности. Все уже давно ушли из раздевалки, в том числе и еще один их одноклассник, который сначала стоял с ними. Таким образом девушка осталась один на один с целующейся парой. - Ребят... Да вы же просто созданы друг для друга! - со счастливым вздохам сказала она. - Антон, больше страсти! Дай волю своим чувствам! Глеб, а ты что стоишь как деревянный?! Обними ты его уже нормально! После таких комментариев оба парня прервали свой поцелуй и укоризненно посмотрели на нее.. - А все таки ты неисправимый слэшер!- воскликнул в сердцах Антон. Глеб просто стоял и улыбался, но в его глазах горел какой-то хитрый огонек. Девушка сразу поняла намек, ей два раза говорить не приходилось. - Ну я пойду пожалуй - с этими словами она подмигнула обоим и быстро схватив куртку вышла из раздевалки. Оттуда тут же послышалось тихое чмоканье издаваемое двумя парнями. - Я же ведь им говорила! - тихонько пробурчала довольная девушка идя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.