Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1670413

Вот так желание...

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и ноутбук

Настройки текста
Проснулась я от того что мне не чем было дышать ибо какая – то пушистая сцука лежала на моем лице. Схватив это оригинальное чудо, я посмотрела на него. Темно - серый кот(на самом деле он черный)… Принадлежность определили осталось определить имя… Вроде… - СЕБАСТЬЯН! АХ ТЫ Ж СВОЛОЧЬ ТАКАЯ!- я швырнула кота в сторону двери, и конечно же попала в как - то быстро вбежавшего на крик Себастьяна. - Противный кошак… Дранная шаверма…- пробормотав это, я с головой закуталась в одеяло, но поспать мне не дали… Секунда и я лежу без теплого одеяла, а на меня смотрят кот Себастьян и Себастьян. Я расплылась в улыбке. - Сеебаастьяяянчииик!- певуче тяну я и спустя секунду душу кота в объятьях. После я все же встала и свалила на кухню. - Что на завтрак?- вопрос попал на Сиэля который хомячил мои печеньки (от же падла).Не дожидаясь я сварганила яичницу себе, Греллю и коту. Остальные пусть голодают. Вернулась в комнату и схватив ноут засела в зале. Стоило его включить, как тут же все собрались и уставились на так называемое чудо техники. У меня появилась глупая идея. - Сиэль...- сказала я голосом не предвещающим ни чего хорошего. Сиэль же в свою очередь спрятался за Себастьяна. - Иди сюда паскуда, хуже ж будет!- Сделала вид что разозлилась. Теперь самое главное не заржать над ним.Я посадила его рядом и открыла статью в которой говорилось что он девочка. - Читай. Можешь про себя...- Я улыбнулась. Сиэль же прочитав это, побледнел, в полном ахуе перечитал, ошалело посмотрел на меня. - Когда ж ты пол успел сменить?- ехидно спросила я. - Ни чего я не менял...- тут уж остальным стало любопытно и я закрыла вкладку. - Ладно, приступим к обучению!- я показала ему Paint, обычный текстовой документ, презентацию и более - менее научила пользоваться инетом. Посмотрела на время.18:00 - Ёпть... Твою ж мать, как время быстро летит то...- я отключила ноут. Зазвонил телефон и я взяла трубку. Звонила Машка. Мы проболтали часа два, под конец договорились встретиться завтра. - Эм, Рая...- ко мне подошел Сиэль, и конечно же рядом с ним Себастьян. Услышав своё имя я замахнулась первым что попало под руку, то бишь ноутом. - Ах ты ж сцуко! Ещё раз назовешь по имени и тебе не жить скотина!- к счастью и сожалению Себастьян вырвал ноут из моих рук. - Я просто хотел попросить тебя не выражаться, ты все таки ле...- я заткнула Сиэлю рот рукой. - Сейчас 21 век! И я тебе не леди. А на счет имени, то называй меня Себа. И ни как по другому.(терпеть не могу своё имя)- вздохнув я посмотрела на время. Как? Уже 23:40... - Все, я на боковую...- я ушла в свою комнату прихватив с собой Себастьяна(кота). Ни о чем не думая завалилась в кровать и уснула. Прим. от Автора: я расстроен,больше не буду писать. и проды не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.