ID работы: 1670178

Donna kusuri yori mo sono te ga hoshikatta.

9Goats Black Out, Amber Gris (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что смотрим? – две теплые ладони легли ему на плечи. Рё чуть улыбнулся и поднял голову. - Ваш новый клип, разве не видишь? Темари хмыкнул в лицо собственному изображению на экране и уселся рядом на вертящийся стул. Тепло сменилось привычным холодом, и Рё невольно передернул плечами, чтобы отогнать навязчивое ощущение большой потери. - А я все думал, зачем ты меня к себе домой позвал… Оказывается, мои собственные клипы смотреть, - улыбка на губах Темари была хоть и ехидной, но совершенно беззлобной. В такие моменты он был особенно похож на лису. - Ты кицунэ, - в этих словах не было даже намека на вопрос, сплошное утверждение. - Да, а ты не знал? – еще ехидней и хитрее улыбнулся Темари, в глазах его заискрилась чертовщина. - Да знал я… Просто раньше не чувствовал этого настолько сильно. А позвал я тебя, потому что болею, и мне скучно и одиноко. Надеюсь вот, что ты вылечишь меня своей магией, - вокалист 9gbo сделал умоляющие глаза и показательно зашмыгал носом. - Лекарства надо пить, Рё, - серьезно сказал Темари, - температура есть? Не дожидаясь ответа, он придвинулся ближе, и положил ладонь на лоб больного. Тот зажмурился от приятной прохлады, и запоздало промычал нечто утвердительное. - Есть, – констатировал Темари, - не очень высокая, но есть. А ну брысь от ноута, а то еще больше заработаешь! Командный тон сработал на ура, выгнать болящего вокалиста удалось с первой попытки. Он забрался с ногами на диван в гостиной, обхватил руками колени и все пытался разобраться в собственных ощущениях. Почему каждый раз, когда Темари убирает ладони, его преследует это чувство невыносимой потери? Как будто ребенку показали конфету, а потом отдали другому. Как читаешь хорошую книгу, и вдруг обнаруживаешь, что в самом интересном месте вырваны страницы. Как будто невероятно красивая мелодия обрывается посередине… В голову лезли еще более пошлые ассоциации, но Рё поспешил их отогнать. Виновник его метаний сидел рядом на диване и смотрел, как по оконным стеклам стекают капли дождя. Настенные часы отстукивали секунды их молчания. Тик-так, тик-так… - Рё, а клип тебе хоть понравился? – внезапный вопрос поколебал тишину. - Как тебе сказать… Я люблю такие клипы, в которых надо догадываться самому, что хотел сказать режиссер. У нас такие же, в общем-то. Очень странные, со скрытым смыслом… Я вот что хотел спросить, Темари. Если бы ты убивал меня… - …То как бы я это сделал? Интересный вопрос… Дай-ка подумать. Теперь уж Темари погрузился в размышления, а Рё смотрел на дождь за окном. Когда он понял, что водяные потоки на стекле вгоняют его в тоску, он перевел взгляд на задумчивого вокалиста Амберов. Половина лица его скрывалась за волосами, а на той половине, что открывалась взору, застыло мечтательное выражение. Именно мечтательное, а не задумчивое, как показалось на первый взгляд. И опять эта чертовщина в глазах. Рё в который раз подумал, что его друг не человек. От него прямо веет какой-то потусторонностью. Когда думаешь о нем, сердце как будто сжимает мягкой лапой какого-то заклинания. Или проклятия. Оно доброе, отнюдь не враждебное, но все равно какое-то чуждое человеческой душе. И будто в подтверждение его мыслей глаза Темари вспыхнули еще ярче, и в мгновение ока Рё оказался прижатым к диванной подушке. Его собственные длинные волосы были скручены в тугой жгут, который стягивал его горло. Темари таки выбрал способ убийства. Такой простой и такой очевидный. Но от этого не менее действенный. - Отпусти… - прохрипел Рё, - я понял… Отпусти… Но его мольбы были пустыми. Глаза Темари горели демоническим огнем, а жгут на горле стягивался еще туже. Рё в ужасе смотрел на своего душителя и отчаянно пытался оттолкнуть кицунэ. Но ничего не получалось. Он задыхался, руки слабели, бешенный стук сердца пытался угнаться за угасающим сознанием… Но больше всего его переполняло чувство вселенской обиды и непонимания. Почему? За что?! Он ведь просто спросил… Он не просил его убивать… Но в последний момент Темари отпустил его волосы. Рё сделал судорожный вдох и закашлялся. - Какого черта, Темари?! – прокашлял он. - Ты ведь спросил, как я это сделаю – вот я и показал, - невозмутимо ответил тот. - Я не просил показывать настолько наглядно! Ты меня чуть не убил! - Ключевое слово «чуть». И скажи еще, что тебе не понравилось. - Представь себе, не понравилось! Я тебя сам убью сейчас! – Рё вскочил с дивана в однозначном намерении кинуться на вокалиста Амберов с кулаками. Но из-за температуры и слабости после перенесенного шока не устоял на ногах и повалился в объятья Темари. Глаза встретились, дыхание смешалось. Слишком близко. - Слишком близко. Рё, ты специально? – недовольно проворчал Темари, усаживая его на диван. - Нет, - ошеломленно прошептал Рё, пытаясь понять, что за чувство вызывают в нем эти пальцы, которые сжимаются на его предплечьях. Это чувство было… Новым? Нет. Забытым? Да нет же. Что-то странное. Что-то смешанное со старыми чувствами. Кажется, то самое чувство, когда тебя околдовывают… - А ты специально меня привораживаешь? - Ты о чем? – удивление на лице Темари было вполне искренним. - О том, что каждый раз, когда я на тебя смотрю, о тебе думаю или когда ты прикасаешься ко мне, мне кажется, будто меня околдовали, - выпалил Рё. - Ты что, правда поверил? Да шучу я на счет кицунэ! Я такой же человек, как и ты! - А как же вся та дьявольщина у тебя в глазах и попытка меня убить? – допытывался полузадушенный вокалист. - Так это обычные чувства. Чувства, знаешь ли, могут превратить человека в такое существо, что похуже любого демона будет. А на счет того, что я тебя привораживаю… Рё, ну что ты как маленький? Как будто не знаешь, как называется все то, что ты мне описал. - И как же? Темари что-то тихо проговорил, опустив голову. - Что-то? Я не слышу. - Эх, ну что с тобой делать… Любовь это называется. Рё показалось, будто он сейчас задохнется без всяких удавок. Точно… Как он мог быть таким идиотом?.. Он ведь фактически в любви признался, не осознавая того. - Темари… - прошептал он, прячась за волосами, - Темари, забудь, что я сказал… - Ну нет уж, такое не забывается. Да и заметил я это уже давно, так что даже если бы ты мне не сказал… Но я сомневался. Прости меня, Рё. - За что?! - За то, что сомневался в твоих чувствах. Я думал, ты просто играешь… И решил тебя немного припугнуть. А ведь ты действительно… Сильно больно было? Рё никогда не видел его таким. Смущенным. Покаянным. И это привораживало еще больше. - Нет, Темари. Было страшно. Обидно и непонятно. Но ничего… Я сам виноват. Мне стоило понять раньше. Мне стоило самому себе признаться… - он сделал глубокий вдох, от чего немедленно закружилась голова, - мне следовало признаться самому себе, что я тебя люблю. Ну вот, я сказал. Теперь… А что теперь, Темари? - А теперь… - он снова неожиданно повернулся к вокалисту 9gbo и так же неожиданно взял его руки в свои ладони. Заглянул в глаза. Окунул душу в тепло. - Не отпускай… - прошептал Рё. - Не отпущу… - ответил Темари. Он зарылся пальцами в прохладную смолу черных волос, другой рукой провел по шее и поцеловал красноту, что осталась от неудачной попытки удушения. Рё вздрогнул всем телом, обхватил Темари за талию и положил горячую голову на его плечо. Так они и остались сидеть, забыв о тикающих часах, дожде за окном и обо всем остальном мире. Тепло, нежность и касания чужих пальцев… Зачем что-то еще? - Рё, тебе все-таки не мешало бы выпить чего-нибудь жаропонижающего. - Брось, это уже не простуда. Меня бросает в жар от тебя. И мне не нужны никакие лекарства, кроме твоих рук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.