Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1669402

Прости, но я не могу иначе

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шестая зона - город, в котором я вырос. И все равно он слишком далекий для меня, и такой холодный. Свет в одиноком окне никогда не гаснет. Он словно маяк светит для одного единственного человека. Теперь я могу только выживать в этом городе, все время думая лишь о тебе. Сказано много. Ты не вернешься. Чем я обидел тебя? Я снова глаза закрываю и вспоминаю, словно все было вчера. Я помню те теплые губы и нежные руки. Они согревают меня во сне. Каждый день, засыпая и просыпаясь, я думаю лишь о тебе. Но меня снова встречает только этот далекий и холодный город. И одинокий свет в моем окне. Мне все еще сложно представить, трудно привыкнуть, что теперь нужно быть одному на Земле. Без тебя. Я потерял тебя, не сберег тебя. Слишком поздно понял я, в чем моя вина. Если б только было возможно время повернуть назад, я бы все остановил, обнял бы, к себе прижал и никуда и ни за что не отпустил. Но теперь ты ушел и все кончено. Время не повернуть вспять. Остается только снова потеплее закутаться в кокон из одеял и опять вспоминать события прошедших лет.       « Недзуми! Зачем ты так спешишь все это закончить? Зачем спешишь оставить все позади? Зачем в душе кричишь и пытаешься порвать все в клочья? Остановись! Я не хочу так жить! Я всего лишь хотел тебе помочь».       Вновь, но это не помогает. В голове звучит голос, который твердит мне: «Оглянись, все прошло!». Но я все равно в это не верю! Возможно, многое прошло. Стены, разделяющей наши миры, больше не существует и только мы, как раньше пытаемся понять: Кто наш мир разрушил? А я еще и вопросом задаюсь, как наши души теперь связать? Как вернуть все то тепло, которое ты мне подарил? Те дни без серых красок и пустых обид? Дни без грустных масок и глупых фраз? Но и в этот раз ничего умного не приходит в голову, я снова закрываю глаза, пытаясь заставить себя поверить, что все вокруг - только сон. Что ты по-прежнему рядом со мной, что ты не дашь мне упасть, подхватишь в последний момент, и я опять буду тобою спасен. Перед закрытыми глазами опять возникает твой силуэт и вновь, как и в то время, когда ты был рядом, я слышу сердца стук. Все это уже напоминает замкнутый круг. Прошлого нет здесь. Но только так я могу увидеть свет.       В моих снах-воспоминаниях, ты опять бежишь и прячешься в тени своих холодных глаз и столь ядовитых слов. И где-то в душе у себя хранишь невидимую нить, что теперь столь крепко держит нас с тобой. А как только день погаснет, ты постучишь ко мне. Забыв про все свои обещания. Сотый раз оборвешь мой покой. Но стоит мне проснуться, и я увижу, что у меня снова бред, сейчас тебя нет со мной. Все прошло, и теперь ты живешь по-прежнему в том мире, в своем старом мире, а я в своем. От этого так больно! И мне ничего больше не остается, как в очередной раз закрывать глаза, в бесполезной попытке заставить себя поверить, что все вокруг - это лишь сон. Что ты все так же, по-прежнему рядом со мной, что ты не за что не дашь мне упасть, подхватишь тогда, когда я уже перестану надеяться, и я опять буду тобою спасен.       Ты бы сказал, что я веду себя глупо, безрассудно и неадекватно, но прости, я не могу иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.