ID работы: 1669397

Я Всегда Буду Нуждаться В Тебе

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбэк

Настройки текста
-Знаешь, Лиам, я устала от того, что ты вечно в разъездах. - Но.... - Я не закончила. Так. Я, конечно, все понимаю группа, репетиции, концерты, туры, также ты хочешь и семью повидать, но мы с тобой видимся как минимум раза два в месяц. Это мучительно мало. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты был рядом... намного больше. Ещё я поняла, что все равно этого не будет поэтому... - Нет!Нет!Нет! Ты хочешь расстаться? -легкий кивок,- но, милая, скоро закончится контракт и мы будем всегда вместе. Купим нам дом, поженимся, заведем детей... Я же тебя люблю. -Иногда мне слабо верится в эти слова. Прости, Лиам, я не могу это все терпеть... -Отпусти меня, все это мне не нужно. Если я хоть что-то значу для тебя. Лиам понурил голову, он и сам понимал, что все равно все скоро закончится, ведь их менеджмент гоняет их от репетиции к репетиции, из города в город. Туры. Концерты. Новый альбом. Клипы. Эта приятная рутина, затягивает. И нет времени на близких. -Хорошо. Ты для меня всегда будешь единственной и любимой. Целым миром. Спасительным воздухом... и я тебя отпускаю,- еле сдерживая слезы, говорил Ли, не поднимая головы. Дани подошла к своему, с этого момента бывшему, парню и, приподняв его голову за подбородок, и проговорила: - Спасибо, любимый,-поцелуй,- я тебя никогда не забуду... но сейчас так будет лучше. Прощай." *** Лиам опять сидел в углу комнаты и вспоминал тот вечер, когда расстался с Даниэль, которую считал своим всем. Сейчас у него есть девушка, с которой он познакомился спустя два месяца,после 'того случая'. Ему было больно заводить новую пассию сразу после такого, но стоило отвлечься, нужно было занять свои мысли чем то другим. Парням уже надоело видеть, как их брат чах у них на глазах. Да, это больно, но что было, то было надо идти вперед а не зацикливаться на прошлом. И у Лиама получалось. С Софи он забывал все обиды, как то отвлекался от прошлого. Он чаще улыбался, меньше срывал репетиции, выходил на улицу, после двух недель "домашнего ареста"прописанного собственноручно.

***

Сегодня 5 Марта ,ровно год , как он и Дани расстались.Да , с Софи ему было хорошо, но она не давала ему, того, чего давала Дани.Тепла. Ему не хватало тепла и от этого ему становилось еще тяжелее. "Мы заехали туда, где нет пути Отпусти меня, пусть я умру от боли Это лучше, просто отпусти" Эти строчки, стучали у него в висках, словно набатом ,он вспоминал. Иногда она ему снилась, ,снилась семья ,снился маленький Найлушка,который бежал к нему с криками "папа" но рано или поздно все заканчивается подумал Ли и тут же его прервал звонок, номер неизвестный, но он все же решил взять трубку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.