ID работы: 1668982

Без пяти вторник

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фенечки

Настройки текста
После общения с Линой про нее много чего можно сказать. Что она вспыльчивая. Что она хорошая волшебница. Что она любит поесть. Это про нее знают почти все. То, что Лина умеет вязать фенечки, знают пару человек. Лине не хватает усидчивости, но фенечки у нее получаются неожиданно ровные и аккуратные. И всегда – на 6 ниток. Лина не слишком любит заниматься рукоделием. И за последние пять лет делает всего лишь три фенечки. Первая появляется на свет недалеко от Сайраага. Черный – красный – черный – черный – синий – черный. Черный – в знак Тьмы, которая всегда рядом с Линой, и не важно против или за. Красный – ради высокого мечника с длинными волосами, ради лучшего врага, который когда-либо был у Лины. Синий – в память о зле с лицом мальчика с яркими желто-зелеными глазами. Первая – в качестве благодарности. Вторая рождается где-то во внешних землях, в городе, названия которого Лина не помнит. Черный – черный – желтый – желтый – белый – белый. Желтый – для Филии и всех золотых драконов. Белый – потому что все возвращается в белизну. Когда-нибудь все вернется в белизну. Вторая – просто на память. Третью она делает в лесу, приколов начальный узел булавкой к ткани штанов на колене. Черный – голубой – черный – бордовый – черный – бордовый. Голубой – о звере-мазоку, наполовину драконе, наполовину неизвестно ком. Бордовый – про мечту священника и демоне с глазами-рубинами. Третья – с надеждой на следующую встречу. Великий Зверь с удивлением смотрит на слугу. - Кселлос, с каких пор ты носишь фенечки? Тот улыбается и поправляет три тонкие полоски на запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.