ID работы: 1668794

Откровение

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы достаточно нам рассказали о Вашей карьере, Пит, но можно задать более личный вопрос? – спросила журналиста одного из известных журналов, об известных людях 80-х. - Конечно, я дам ответ на любой Ваш вопрос, - ответил, Пит, поправляя свои белые прямые волосы. - Что послужило тем, что Вы решили изменить свою внешность? - Я ощущал себя ни в своей тарелке, ни когда играл в песочнице с детьми, ни когда представал в блестящем образе перед моими слушателями. Я проживал не свою жизнь, не в желанном обличье. Я даже был не тем, кем меня ожидали увидеть. Я был длинноволосым мужчиной, с накрашенными глазами, торчащей прической, и в сиреневом халате, это всех забавляло. Мне приходилось бы раздеваться, чтобы привлечь на себя внимания, но я удостоился лишь одной песни. Благодаря своим стараниям выбиться в люди, мне все больше считали фриком. «Клубные детишки» восхищались мною, но и забирали всю славу на себя, все газеты только и кишели рассказами об их зависимостях, и новых нарядах. Я снова был прикован к земле, которую оскверняли тысячи глупых проходимцев. Даже для лучших друзей я был обузой, они постоянно твердили что-то об изменении. Как бы я не пытался доказать себе, что нужно меня свое внутреннее состояния, я понял одну вещь, пока я не буду доволен внешним, никогда не стану доволен внутренним. И я действовал. Я не был доволен ни собою, и был рад, когда гаснул свет в комнате, и я мог не видеть своего отражения. Это было ужасно, ощущать себя неполноценным, откинутым от этого мира красивых стандартов. В один день пришло время, когда я не нуждался в деньгах, славе, или чем-то еще, я нуждался в себе. С самой школьной парты, сидя на каком-то уроке, я улыбался от мысли, что приду домой, надену мамино платье, туфли, и буду блистать на сцене как Шер, Мадонна, Шейла. Мне нравилось переодеваться, ставить себя другим, представляться иными людьми. Это было мое будущее, я знаю, что рано или поздно мне придется принять себя. После выхода моего знаменательного сингла "You Spin Me Round", мне представился выбор: или же остаться таким, тусоваться с клубными детишками, или же, изменить себя. Я, как Вы понимаете, выбрал второе, и ни капли не жалею. Возможно, у меня и были проблемы, и мне было страшно прикасаться к тому, за что я отдал миллионы своему пластическому хирургу, но я пережил это. У меня не было страха перед тем, кем я сейчас являюсь. Я был счастлив, и счастлив до сих пор. Мне не впервой ловить осуждающие взгляды, выкрики, разговори в прессе, я пережил это в себе. У меня теперь есть партнер, я доволен своей жизни, и меня насрать на всех тех людей, которые думают, что я совершил ошибку! Это у Вас не хватает духу, чтобы изменить себя, или хоть что ни будь сделать для своей шкуры - Мне очень приятно, что Вы были столько откровенны со мной, я рада, что для Вас все хорошо закончилось, - сказала молодая девушка, убирая микрофон, и складывая бумаги в сумку. - Для меня все только начинается. На этом моменте, интервью закончилось, а на улице Пита ждал его бой-френд, с которым они уехали в неизвестной направлении. Он счастлив, и это все, что он хотел донести сегодняшним днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.