ID работы: 1666784

Touch

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Arina_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

I've never felt this way

Настройки текста

I've never felt this way Я никогда не испытывал ничего подобного

Я вижу её глаза. Она напугана. Я хочу ей сказать... сказать всё, что ей нужно знать. Чёрт, это очень сложно. Я не мог вымолвить и слова. В глазах будто потемнело, казалось, что сейчас я потеряю сознание, и буду вынужден лежать на больничной койке, вместо её. Я снова смотрю в её глаза, на этот раз они влажные. Я сделал ещё хуже. «Ну же ты сможешь» - внушаю сам себе. - Слушай,- я наконец-то оклемался, - давай для начала успокоимся. Я отошёл от стены ближе подходя к девушке. Удивляюсь как она вообще может стоять на ногах. Я взял девушку за плечи, но тут же убрал от неё руки, меня словно током ударило, это чувство не покидает меня до сих пор. Я не знаю, что происходит, она смотрит на меня с непониманием, такое впечатление, что только я это почувствовал. - Тебе нужно лечь, - снова начал я,- Тебе нельзя … вернее будет плохо … Можешь, пожалуйста, лечь ? Я заикаюсь ? Готов поспорить, что даже на зачёте самого сложного предмета в университете, перед всей аудиторией, я так не дрожал. Тем временем, девушка уже лежала на больничной кровати, всё ещё ожидая ответы на все её вопросы. - Я хочу всё знать,- уже успокоившись выдала она, - Я хочу всё знать,- долее настойчивее повторила она. - Я …то есть ты ... Ты должна меня выслушать, выслушать до конца и постараться понять,- она кивнула головой в знак согласия, но тем временем я продолжил, - Понять данную ситуацию, ты должна понять её, что на счёт меня, ты конечно же сможешь возненавидеть, ведь даже так будет правильней. - Попытайся мне сказать, а я попытаюсь тебя понять. - Ты не должна понимать меня, понимать человека значит сочувствовать ему, но ты не должна, - она опять кивнула головой, соглашаясь со мной так, так что теперь я должен выдать ей все тайны. Я присел на край её кровати, стараясь сосредоточиться, набираясь мужества, я не мог собрать не одну мысль в своей голове потому, что страх опять завладел мной. - Я вовсе не твой кузен, - признался я. Так я и начал рассказывать, что тогда было достаточно поздно, на улице было темно, и я задержался у друзей, они предлагали мне остаться, но я отмахнулся сказав, что завтра надо готовится к университету. Я рассказал, что я сел в свою машину, полностью трезв и направлялся в свой дом, и уже на пол пути мне зазвонил телефон, естественно я не мог найти его на сидении, и поэтому полез в бардачок, на дороге никого не было, но стоило мне повернуть голову на дорогу, как произошла самая ужасная вещь в моей жизни. Я рассказал ей как готов был рыдать над неё телом, но вовремя опомнился. Я рассказал, что самым важным для меня было и сейчас есть то, чтобы она осталась жива. Я рассказал, что мне было всё равно на кровь, что в тот момент я действительно чувствовал себя бесстрашным, что только в самом госпитале я потерял контроль, что тогда мне действительно стало страшно за кого-то, и я не сразу представился кузеном потому, что долго обдумывал, как объяснить данную ситуацию. Я рассказал, как каждые четырнадцать дней сидел с ней, но боялся зайти, боялся смотреть на неё, потому, что действительно осознавал, что с ней это сделал я. В этот момент я посмотрел на неё, её глаза были заполнены слезами. Молодец Лиам, ты довёл её второй раз, хотя ещё не прошло пятнадцати минут вашего разговора. Такое впечатление, что она сейчас захлебнётся слезами. Я подвинулся немного ближе к ней, пытаясь успокоить её при этом прикасаясь к неё руке, которая прикрывала заплаканное лицо. На этот раз я не получил очередной заряд тока, но я напугал её. - Пожалуйста, не надо, - шептал я. Я подвинулся ещё ближе, убирая руки с её лица, стараясь успокоить, но девушка и не собиралась прекращать. - Прошу тебя, - я не знал, что делать, лучшим вариантом было схватить её, и не отпускать пока она не успокоится. Так я и сделал. Я крепко обнял её, не позволяя двигаться, не прекращая говорить, что она должна успокоиться. Я думал, что она оттолкнёт меня или хотя бы накричит за, то что я делаю, но она в ту же секунду обняла меня в ответ, только намного крепче чем я. - Я .. я одна, у меня никого нет, я совершенно одна, - твердила девушка. - Ты не одна. Мы справимся, мы сможем пройти через это,- ответил я. Я поверил себе, я словно знал, что так и будет. Я упирался об спинку кровати, обнимая её, она расположилась у меня на левой груди, крепко вцепившись в мою кофту и скрутившись калачиком. Я укрыл её, не прекращая поглаживал своей рукой её плечи и спину. За долгое время я мог почувствовать спокойствие, я больше не волновался. Мы больше не говорили, я слышал только наше собственное дыхание, не было никакого напряжения, мы просто были в тишине, были изолированы от всего мира. Я открыл глаза и не понимал сколько сейчас времени, та самая незнакомка так и лежит со мной в обнимку. Я поправил её одеяло, ещё на несколько секунд задерживаясь в кровати. Как только я попытался встать, девушка потихоньку открыла глаза, немного приподнимаясь на локти. - Ты ещё здесь ? - Да, видимо я заснул, прости я не должен был ... - Не надо извинятся, спасибо, что остался. Я встал с кровати, поправляя свою кофту, и успевая посмотреть сколько сейчас время. На часах восемь вечера, не сильно поздно. - Ты ещё придёшь ? - спросила она, в её глазах было столько надежны, но не смотря на это я бы всё равно пришёл к ней снова. - Да, я могу сейчас отъехать за некоторыми вещами которые тебе нужны или лекарствами, потом сразу же приехать, я выспался, а дома я сидеть не собираюсь зная, что ты здесь одна. - Я не хочу тебя напрягать, в конце концов ты тоже должен отдыхать... - Мне кажется, что эти разговоры не к чему, тебе нужна помощь и поддержка. Сейчас я найду твоего доктора и скоро буду здесь Я успею тебе надоесть, ещё и не один раз. Она выдала невольный смешок, из-за чего я немного заулыбался. Я снова запутался в собственных чувствах, такого никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.