ID работы: 1666010

Баскетбол

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Golden Kitten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Руки скользили по худенькому тельцу ежихи. Шедоу устроился между ножек Эми, всё так же целуя её. Губы такие сладкие, что не хотелось отрываться от них, можно было вечно наслаждаться этим малиновым привкусом от её губ. Руки ежа скользнули на спину ежихи, немного приподняв её с холодного пола. Одно лёгкое движение и бретелька чёрной ткани расстегнулась. Проводя пальцами по плечику снизу вверх, Шедоу стянул ненужную ему тряпку с ежихи. Разорвав поцелуй, Эми зажала грудь руками, сильно покраснев. Она любит его, но ещё слишком боится этого. Поняв, что девушка боится, ёж мягко прижал её к себе, тем самым успокаивая её. Роуз расслабилась и буквально растаяла в руках ежа. Горячее дыхание ежа обжигало шею девушки, доводя её тело до невольных волн мурашек. Шедоу провёл влажным язычком вдоль шеи ежихи, заставив ещё гуще покраснеть. Сантиметр за сантиметром ёж спускался по её телу. Мягко погладив ежиху по груди, Шедоу провёл кончиком язычка по вставшему соску. Девушка сделала глубокий вдох, чувствуя нарастание возбуждения. Проведя языком по краям соска, Шедоу взял его в рот, начиная словно высасывать что-то. Ежиха резко выдохнула, прикусив губу. Такого она некогда не чувствовала, но это ещё не конец... Отстранившись от груди, Шедоу стал спускаться, ниже гладя ежиху по ножкам. Проведя языком по краям крошечной ямки пупка, ёж опустился к внутренней части бедра девушки, и легко стянув с неё ненужную тряпку, посадил её ножки к себе на плечи. Эми закрыла глаза вся красная, чувствуя его обжигающее дыхание в самом откровенном месте. Начиная с самого начала и до самого конца, ёж провёл мокрым языком сверху вниз, немного надавливая на киску. Простонав на вдохе, Эми поджала ушки к голове. Проведя пальцами по её киске, Шедоу немного раздвинул её и вошел в неё языком. Ножки на плечах ежа напряглись, а на его голову легко легла рука девушки, словно прося большего. Шедоу начал лизать самые чувствительные точки её киски, доставляя ежихе головокружительное удовольствие. Ежиха и сама уже высунула язык, тяжело дыша. Язычок вошел как можно глубже и стал лизать самую чувствительную точку. Тихо простонав, девушка чувствовала что, что то мокрое стало выходить из неё. Щекоча языком внутри ежихи, Шедоу сглотнул всю жидкость ежихи. Рука ежихи стало легка, отталкивать голову Шедоу. Отстранившись, еж, поднял на ежиху взгляд красных глаз. Быстро оказавшись перед её лицом, он стал буквально пожирать ежиху взглядом. Эти прекрасные, красные глаза цвета крови или красного вина. В обоих можно было просто утонуть. Красные глаза, глаза полные крови в которых отражаются ярко-нефритовые. Убрав непослушный локон игл, который так некрасиво лёг на личико ежихи, прикрывая его красоту, Шедоу снова припал к этим сладким губам. И снова этот сладкий поцелуй, сплетающий их языки в страстном танце. Язычки врезаются, после чего начинают извиваться, не отрываясь друг от друга. Ежиха крепко обняла Шедоу, прижимаясь к нему. Шедоу не знал, готова ли она к следующему шагу или нет, стоит ли ему делать это. Она боится, или боялась, это он знает точно. Немного дрожащей рукой Эми провела ноготком по явно твёрдому бугорку на пахе ежа. Резко отстранившись, Шедоу тихо прорычал, чувствуя, что скоро не сдержится от этого. Даже в лёгких трусах стало ужасно тесно. Шедоу еле взглотнул. Дабы отвлечь ежиху он снова поцеловал её, как можно более незаметно стягивая с себя последнее бельё. Аккуратно расставив её ножки, Шедоу как можно более мягче, стараясь не причинять боли, вошел в неё. Зажмурившись, ежиха резко простонала, чувствуя его в себе. Лёгкий толчок и теперь они одно целое. Остановившись, Шедоу дал Эми привыкнуть к нему. Заглянув в её личико, ёж увидел, что на глазах девушки блестели слёзы. - Тише, тише... - прошептал еж, снова обняв Эми, - обещаю, я буду нежным... - почти неслышно произнёс он ей в ушко. Ежиха вжалась в ежа, чувствуя тепло его тела. Шедоу стал медленно и плавно двигаться в ней. Ежиха не чувствовала боли, всё это скрыло наслаждение. Крепко обняв ежа за шею, она старалась сдержать стоны, но не всегда это удавалось. Сам ёж тихо шипел, чувствуя нарастающее возбуждение и не только. Поняв, что ежиха уже привыкла, темп медленно начал ускорятся, переходя уже в более уверенные толчки. Очередной, но более резкий толчок, после которого комнату оглушает громкий, женский стон. Ежиха больше не собирается держать всё это в себе. Всё это желание, всю животную страсть. Каждый толчок отдавался громким стоном и сдавленным рычанием. Ежиха обхватила бёдра ежа ногами начиная царапать его спину. После этого темп стал ещё быстрее. Ёж прижимал к себе ежиху, чувствуя, как касается головкой дальней стеночки её киски. Скорость была настолько высокая, что по телу ежей стали сбегать капельки пота. Осталось совсем немного... Это уже пик... Оглушив всю улицу своим громким стоном Эми изогнулась, прижимаясь к ежу сильнее. Простонав Шедоу оскалился, показывая острые клыки. Стеночки ежихи сжимали его член, выжимая из ежа всё. Плоский животик Эми немного надулся из-за переполнения изнутри. Мускулистые руки дрожали, еле держа ежа над землёй. Еле отдышавшись, Шедоу вышел из девушки, сдавленно простонав. Ещё немного приподнявшись, еж свалился без сил на бок рядом с Эми. Ежиха же прижалась к ежу, дыша ему в белоснежный мех. Глаза у обоих просто слипались. Закрыв их, ежиха расслабилась и уснула. Ели улыбнувшись, ёж прижал её к себе и тут же отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.