ID работы: 1665879

Давай без слов...

Гет
PG-13
Завершён
179
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот ты где, халявщица! Я уже замучился тебя ждать! – раздражённо проговорил Рюноскэ, сидя на скамейке. Дождь, барабанивший по стеклам, крышам, только напрягал ситуацию. Рита назначила ему встречу тут, в этом парке. - Ты не рад, что я пришла? Я думала, ты хочешь мне что-то сказать.. – задучиво прошептала Рита, садясь рядом. Рюноске отодвинулся, стараясь не показывать своего смущения. Рита положила голову ему на плечо. Рюноске попытался препятствовать: - Халявщица… - он не договорил. Небесно-голубые глаза Риты глядели на него с такой искренней нежностью… Рюноске встал: - Пойдём лучше в Сакурасо, - позвал он Риту. - Ты не любишь дождь? Ведь именно в такую погоду я впервые увидела тебя.. – рассмеялась Рита. - Раньше – да. Сейчас – нет, - сухо ответил Рюноскэ, сжимая в руках зонт. - Неужели, за несколько недель вкусы могут так поменяться? – спросила обладательница голубых глаз, положив руки на Акасаке на плечи. - Могут, - пытаясь отстраниться, ответил затворник. Рита приблизилась ещё ближе и обняла Рюноске. - Мне же неприятно! – возразил тот. - Давай без слов, без возражений.. – ответила Рита, ещё крепче прижимаясь к Акасаке. Рюноске молчал. Он просто стоял в объятиях Риты, не произнося никаких слов. Молча. Без сопротивлений. - Рюноске, я.. я люблю тебя! – прошептала Рита, уткнувшись в плечо затворника. Рюноске взглянул на её лицо, мокрое или от слёз, или от дождевых капелек, всё также громко барабанивших по крыша домов, что-то в нём изменилось, и, смахнув с её щеки очередную капельку, прошептал: - Только давай без всего этого… - и с лёгкой улыбкой, сверкнувшей в его малиновых глазах, добавил – иначе я сам тебя поцелую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.