ID работы: 1665859

Ты нужна мне!

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычной городской школе.Учатся подростки.В одиннадцатом классе.Учился простой парень звали его Даня.У него была лучшая подруга из параллельного класса.Её звали Диана.Они постоянно гуляли и проводили время вместе.Но он был влюблен в неё.Но она встречалась с его лучшим другом.Дане было очень стыдно что он влюблён в девушку своего лучшего друга.И что бы забыть Диану он стал ухаживать за её лучшей подругой Ритой.Но и та взаимностью не отвечала и тоже видела в Дане,только друга. Дане всё это надоело.Он перестал общаться со всеми и стал совсем замкнутым. Через 5 дней.Диана бросила Даню.у них произошел большой скандал.Это всё произошло на глазах Дани.Диана побежала в туалет в истерики.А её бывший парень лишь усмехнулся и пошёл дальше.Даня сразу кинулся за Дианой.И стал её успокаивать.Диана обняла его и горько плакала.Затем она успокоилась и всё рассказала сквозь слёзы: -Он изменил мне,изменил!Я ненавижу его!Сука! Даня успокаивал и успокаивал Диану.Когда она совсем успокоилась он предложил: -Пошли в кафе кофе выпьем. Диана не ответила ,лишь кивнула.Встала умылась.И они с Даней пошли в кафе. В кафе они заказали себе кофе сидели и очень мило болтали.Диане на какой то миг показалось что Даня делает её счастливой.Вдруг она вскочила и сказала: -Я сейчас. Она вошла в туалет включила холодную воду,умылась и пыталась убрать все эти мысли о Дане.Ведь она любила Мишу этого идиота который ей изменил.И не чего не могла с этим поделать.Даня конечно был для неё милым и очень классным парнем.Но Миша был для неё всем.С этими мыслями она вернулась к Дане.Лишь забрала сумку и сказала: -Я пошла Но Даня взял её за руку и сказал: -Я провожу. Но Диана ответила: -Не надо ,я сама. И с этими словами ушла из кафе. Она шла по улице и всё думала то о Мише,то о Дане.И не могла понять кого она любит и с кем она будет счастливой.Она очень запуталась.Несколько дней она не ходила в школу.С ней случались истерики. Она стала скованной и замкнутой.А всё из-за Миши.Даня очень переживал за неё.Он не знал что с ней.Он хотел отомстить другу за Диану.И как только друг поздоровался.Даня ударил его со всего размаха.Миша удивился и сказал: -Эй ты чего? Но Даня скривил лицо и ответил: -Сам знаешь! Миша усмехнулся и сказал: -Ты из-за этой истерички? Тогда Даня ударил его ещё раз и у них завязалась драка.Миша разбил Дане губу и голову.Даня упал и истекал кровью.А Миша лишь сказал: -Вот что ты вцепился в эту стерву?Я то тебя другом считал! Даня вытирая кровь с губы ответил: -Люблю я её и всегда любил! Миша улыбнулся и сказал: -Так люби,кто тебе мешает то?За любовь бороться надо!Друг борись! Даня улыбнулся и сказал: -Спасибо друг! И они по-дружески обнялись. И тогда Даня всё понял и пошёл к Диане.Диана открыла дверь.Она была вся в слезах.На ней не было лица.Она лишь сказала: -Проходи.. Даня зашёл на порог.Везде был бардак.Разбросанные фантики от шоколадок.Диана присела на диван и согнула ноги в коленях и опустила голову. Даня сел рядом и взял её за руки.Но Диана отталкивала его.Она истерила и лишь говорила: -Я никому не нужна!Меня все бросают! Даня стал орать: -Ты мне нужна!Я люблю тебя!Люблю!Слышишь!Люблю! Девушка вытирая слёзы тихим голоском сказала: -Правда? Даня ответил: -Конечно правда!Дурочка ты моя! И они утонули в страстном поцелуи любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.