ID работы: 1665817

Чудесная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной местной школе.В одиннадцатом классе.Училась обычная девушка её звали Таня.Она давно была в влюблена в одного парня.Его звали Тёма.Они учились на параллели.Но он её не замечал.Эти временем он встречался с Верой из своего класса.Таню она давно бесила.Вера была первой красавицей школы.Всегда одевалась как шлюха. Короткие платья,туфельки на каблучках.Всегда на штукатуренная как кукла.И все парни к ней липли.В том числе и Тёма.Но ей всегда нравился Тёма.Он был такой простой,но что-то зацепляло в нём.И вот они стали встречаться.Тёма не обращал на Таню внимание,он был увлечён лишь одной Верой.А между Таней и Верой всегда были стычки и они чуть ли не доходили до драки.И вот настал понедельник.И как всегда не обошлось без стычек с Верой.Они столкнулись в коридоре.Таня шла спокойно в кабинет химии.А Вера из своей наглости толкнула Таню и все её вещи упали и покатились в разные уголки коридора.А Вера лишь злобно ухмыльнулась.Но Таня не стала теперь такого отношения к себе.И толкнула Веру и сказала: -Шлюха! Вера обозлилась и ответила: -Ты себя то видела?Замарашка! Но Таня лишь промолчала.И тогда пришёл Тёма.И Вера сделала вид что заплакала.Конечно он сразу спросил в чём дело.И Вера сквозь слёзы обняла парня и сказала: -Таня взяла меня за волосы и толкнула головой об стену!-И злобно улыбнулась Тане. Таня промолчала и поняла что ей не доказать свою невинность.Она лишь шепотом произнесла: -Стерва.. Тёма конечно же обозлился на Таню и сказал: -Не подходи к ней!Я думал что ты нормальная. Но Таня лишь промолчала,собрала вещи и убежала прочь.Она добежала до туалета.И лишь зашла в него.Зарыдала горькими слезами.Ей надоели все эти стёбы Веры.Но она знала что ей это с рук не сойдёт. Прошло два дня.Был матч по футболу.Вся школа шла поддержать команду.Команда их школы победила.Все радовались последнему решающему голу.Лучший друг Тёмы забил решающий мяч. И они победили.Но Вера место того что бы бежать и поздравлять Тёму с победой.Побежала к его другу и страстно поцеловала.Тёма конечно же пошёл разбираться.Но место того что бы оправдываться и извиняться.Вера лишь сказала: -Темочка прости,но я тебя бросаю,ты мне не подходишь-И как всегда на её лице была озарена злобная ухмылка. Тёма лишь ответил: -Шлюха! Его друг стоял в ступоре и молчал.Но Тёма и ему нанёс удар.И сказал: -А я тебя другом считал. Но он опустил голову и они с Верой ушли с футбольного поля.Тёма очень разозлился и опечалился.Он весь поникший побрёл в бар.Он напился до того что не мог соображать. Он вышел из бара и дошёл до парка и лёг на скамейку.В это время Таня гуляла по парку.И любовалась красотой листвы.И вдруг она подошла именно к этой скамеечке.И была удивленна на ней лежал в пьяном состоянии Тёма.Она сразу кинулась к нему.И стала кричать: -Тёма,Тёма!Что ты тут делаешь!-Она трясла его. Но он не откликался и лишь мычал.Девушка подняла парня.И пришлось ей тащить его к себе домой.Хрупкая и совсем робкая девчушка тащила такого здорового парня.И вот она дотащила его до дома.Уложила его на диван в гостиной и укрыв пледом.Она сама пошла на вверх к себе в спальню.И уснула. Она встала рано.Пошла на кухню готовить завтрак.Ближе к трём часам проснулся Тёма.Таня подала ему кувшин с водой и таблетку.И на стол поставила яичницу и апельсиновый сок.Тёма молчал у него очень сильно болела голова.Но он был рад появлению Тани.Таня лишь сказала: -Ешь, потом поговорим,я пока в душ. Тёма кивнул и налетел на еду.через час Таня вышла из душа.И села рядом с Темой.и сказала с улыбкой: -Ну рассказывай,что случилось,почему в таком состояние в парке спал? Парень в смятении стал рассказывать: -Эм..Вера бросила меня ради моего лучшего друга.Мне так плохо.Ведь я её люблю. Таня погрустнела и стала успокаивать Тёму: -Тёма не беспокойся,такая как она тебя не заслуживает!Найдёшь себе лучше!Просто поверь.. Тёма кивнул и сказал: -Спасибо Таня..Я пошёл.. Таня улыбнулась и ответила: -Иди иди,и смотри больше не пей! Тёма ответил: -Хорошо-И улыбнулся. Закрыл дверь и ушёл.У Тани в сердце даже была какая то радость в том что его бросила Вера. Тёма пришёл домой.Повалился на кровать и думал.Зачем мне Вера?Зачем она мне сдалась?У него в голове крутилась одна Таня.Какая она хорошая и даже красивая.И он понял что он влюбился в неё. На следующий день.В школе.Тёма улыбнулся и направился навстречу Тане: -Привет -Привет Тёма чуть в смятении спросил: -Пойдёшь сегодня в кафе? У Тани внутри всё трепетало.И она ответила: -Типа свидание? Тёма улыбнулся и сказал: -Эм..Да И Таня с улыбкой ответила: -Ну хорошо И Тёма с улыбкой: -Тогда я за тобой заеду в семь. -Хорошо И они разошлись.Танино сердце трепетало от радости.И Тёма весь день ходил радостный. И вот она пришла домой и начала собираться.Причёска,макияж,одежда.Она не знала что делать и позвонила своим подругам.Они быстро пришли к подруге и стали расспрашивать: -С кем свидание? -С Темой он пригласил меня в кафе. И Настя с Дианой запрыгали от радости за Таню.И начали прямиком её собирать.Они нашли в её гардеробе синее и очень красивое платье.Туфли на каблуках.Сделали причёску,макияж.И сказали: -Удачи! Таня улыбнулась.Вот подъехал Тёма.Он был ошарашен видом Тани.Она была на столько восхитительна.Что он потерял дар речи.И потом собравшись сказал: -Вау!Шикарно! И протянул ей букет роз.Подал свою руку посадил в машину и они уехали в кафе. Они сели за столик.Заказали вино.Сидели и выпивали.И тогда Тёма сказал: -Таня я давно хотел сказать.Я люблю тебя. -А как Вера? -Эта шлюха?Нет Таня я всё осознал ты самая идеальная девушка на земле и я люблю тебя! -Тёма я тоже люблю тебя! И они вышли на балкон кафе.Стояли и любовались звёздами.И они утонули в страстном поцелуи любви.И сказали: -Я люблю тебя! -И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.