ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Или снова здорова.

Настройки текста
После ухода На Дин я позвал Бома на кухню для серьезного разговора. — Садись, нам нужно поговорить и все решить между собой, что бы больше не было ненужных никому из нас неприятных ситуаций и ссор. — Сказал я усаживаясь за стол. — Давай, все-таки мы друзья и не стоит раскидываться этой дружбой, она на дороге не валяется. — Присел за стол Бом. — У меня есть предложение. — Я тебя внимательно слушаю. — Я предлагаю составить что-то на подобии негласного договора. — И что же ты придумал? — спросил Ким Бом явно заинтересовавшись предложением. — План таков. Наша дружба превыше всего, мы это уже обсуждали ранее. Но вот на счет методов общения с На Дин у меня есть поправки.- Деловым тоном начал я. — И какие же? — ухмыльнулся Бом. — Звучит как принятие конституции. — Есть немного. В общем, я предлагаю если и добиваться ее внимания, то менее агрессивными методами, каждый делает свои шаги по сближению с ней. Кого она выберет, с тем и будет, а второй отойдет от дел и либо останется ей другом, либо прекратит общение, это уже на усмотрение каждого, — я выдохнул после своей тирады и стал ждать реакции друга. — То есть, иными словами — кто выиграл — тот красавчик, а кто проиграл, не лезет в отношения победителя, — с улыбкой произнес друг. — Что ж, я полностью согласен. Это здравое решение и при этом наша дружба останется такой же крепкой, я надеюсь. — Тогда по рукам? — По рукам. Мы пожали руки в знак заключения договора и решили закрыть эту тему. Так мы просидели еще около часа, болтая о всякой ерунде, пока Бом не уехал сославшись на какие-то дела.

***

И вот опять мой кабинет и работа, работа и еще раз работа. Мне всегда нравилось то, чем я занимаюсь. А еще мне нравилось, что в агентстве почти всегда кипела жизнь, это давало ощущение, что это вовсе не просто агентство, а живой организм и теперь я часть этого организма. Общая энергетика этого места придавала сил. Я закончила часть эскизов и решила пойти к директору, что бы узнать, что он думает по поводу тех, что я отдала ему ранее и тех, что я приготовила сейчас. Когда я подошла к его кабинету, секретарь попросил подождать пять минут пока директор освободиться. Время тянулось неумолимо медленно, и я все больше теряла уверенность в себе и в своих работах, но вот меня пригласили в кабинет. — Здравствуйте, — я поклонилась директору Яну. — О! На Дин, здравствуй. Проходи. Садись, — с улыбкой сказал мужчина и пригласил жестом сесть в кресло напротив него. — Я принесла еще пару эскизов. Что вы думаете о них и о тех, что я вам оставила ранее? — я неуверенно протянула ему листки бумаги. Директор взял листки с моих рук и достал из ящика стола те, что я принесла ранее. Он с умным видом пересмотрел все работы. — Ну что же, мне в принципе нравится, а что вы сами думаете по этому поводу? — спросил у меня Ян. — Честно сказать, меня тоже в них вполне все устраивает, но мне кажется, что чего-то не хватает для полной картины всех образов. — Ну, я согласен с вами, поэтому я сделаю то, что намеревался сделать ранее, — мужчина сложил руки в замок и опустил на них голову. Я вжалась в кресло, ожидая худшего. — Я давно хотел представить тебя всем мемберам группы, что бы вы познакомились, и вы лучше их понимали, возможно, это поможет вам составить полную картину о них и улучшить их образы. Ян Хен Сок поднялся со своего места и подошел ко мне. Я тоже поднялась. Он протянул мне мои эскизы. — Вы пойдите, оставьте все в кабинете, не хочу, что бы мемберы увидели ваши работы, а я пока соберу их вместе. Встретимся с вами в танцзале на третьем этаже минут через пять, хорошо? — Да, конечно. Я вышла из кабинета директора, но честно сказать, из-за каши в голове я не смогла даже порадоваться. В моей голове глубоко засели мысли о двух индюках и все их выходки, а мои сны подливали масло в огонь. Как я не пыталась выкинуть все из головы, у мня это плохо получалось. Может хоть ребята смогут меня отвлечь от этих мыслей. Через несколько минут я стояла у двери в танцзал и никак не могла заставить себя войти. «Так! А ну собралась, тряпка! Ты же не на расстрел идешь!» — мысленно я дала себе пинок. Набравшись смелости, я вошла. — А вот и она! — радостно поприветствовал меня директор Ян. — Это наша новая сотрудница, она готовит ваши образы для фотосессии, которая будет сделана для вашего камбэка. — Здравствуйте, — я поклонилась всем ребятам. Комнату наполнили звуки перешептываний. Все ребята поклонились мне в ответ. А их макне подлетел ко мне и начал разглядывать, как будто я не с этой планеты. — Ух ты! Какая красивая! Я Сын Ри! — верещал макне. Но тут к нему подлетел Джи и дал подзатыльник. — Успокойся, Казанова в памперсе, не то спугнешь ее, — уводил макне лидер. — Ну, прошу любить и жаловать! Это ваш дизайнер На Дин. Она должна получше вас узнать, что бы сделать ваши образы идеальными. Ну, общайтесь, ребята, — сказал директор и покинул помещение. Каждый из ребят по очереди подходил знакомиться. ТОП при знакомстве как-то странно на меня посмотрел. Последним ко мне подошел Чжи Ен. — Ну привет. Не ожидал такой встречи, — хитро ухмыльнулся мне парень. — Я рада, что сделала тебе сюрприз, — с сарказмом в голосе произнесла я. — Ой да ладно тебе! Чего скромно так? Раньше я за тобой такого не замечал. — Вы знакомы? — к нам подошел ТОП. — Да мы все с ней знакомы, ну по крайней мере виделись, — заявил лидер. Вот же придурок, решил совсем меня добить? — Да не может такого быть! — заявил макне, а тем временем вокруг меня собрались все остальные мемберы. — Ну вы не могли такое забыть! Помните, когда мы были в клубе, две девушки устроили мини шоу возле нашей ВИП комнаты? — начал рассказ лидер. Все дружно закивали. — Так вот, одна из них. Или у вас совсем память отшибло. Я думал, такое не забывается. Чжи был доволен собой, это было видно по его довольной роже. — Так это была ты? — ТОП с ахуевшим выражением лица пялился на меня. — Вот почему мне твое лицо показалось смутно знакомым. Мда… Знакомство выдалось просто шикарным. Мое настроение грохнулось где-то в районе плинтуса. — Да, это была я. И что теперь? Так и будете пялится, как на музейный экспонат? — во мне начал бушевать гнев. — Ладно. Мы и не такое творили, — примирительно улыбнулся Чжи Ен. — Помню я ваши поцелуйчики, — усмехнулась я и решила не зацикливаться на моментах этого плана. — А может, поедем отмечать наше знакомство в клуб? — никак не мог угомониться макне. Как ни странно, все поддержали это предложение. — А у вас разве нет больше работы сегодня? — удивилась я. — Нет. Папа Ян освободил для нас вечер, что бы познакомиться с тобой, — радовался Сын Ри. Да что же за день такой? Придется ехать. — Тебе нужно поехать домой, что бы собраться? — поинтересовался Чжи Ен. — Неа, у меня и здесь есть все нужное. Мы договорились встретиться через полчаса у черного входа. Первым делом я хотела сбежать, но потом я подумала, раз мне нужно ближе их узнать для работы, то в клубе можно совместить приятное с полезным. Ведь в клубе я смогу и с ними пообщаться, сделать нужные заметки и напиться в свое удовольствие, ведь мне так этого хотелось, может хоть сегодня забудусь и отвлекусь от всех проблем. Главное новых не нахвататься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.