ID работы: 1665213

Casual Sex

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 315 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Или Кто? С Кем? Как?

Настройки текста
Я проснулась с диким похмельем. Голова раскалывалась, а привкус во рту даже описывать противно. Но не это было самым ужасным. Мне было жарко и очень тесно. Было такое впечатление, что меня зажали в тиски. Я повернула голову что бы посмотреть на причину моего дискомфорта. Святые кеды Чжи Ена! Я сплю в кровати со своим соседом? Бля! Да я еще и голая! Мы переспали что ли? Кирпич мне на голову! Мои глаза начали расширяться с каждым новым открытием. Так что в конечном итоги они у меня расширились до Юпитера. — Эй! А ну-ка просыпайся! — заорала я как резаная. — Ммм… Ну не ори. Рано же еще, — промычал Мин Хо, и уткнувшись в мою спину опять мирно засопел. — Ты вообще охренел что ли?! — моему возмущению не было предела. — Бля… Ну чего ты рыпаешься-то? — промычал он и открыл глаза, и они у него расширились так же как и у меня пару минут назад. — Ебанный стыд! Ты? Мы.. Что? … Того? .. Бля… — он стукнул себя по лбу. — Я вот тоже пытаюсь понять в чем прикол нашего пробуждения, — в полном ахуе сказала я. — Точно… — начал вспоминать парень. — Ты мне вчера помогала снимать штаны, а потом я тебя поцеловал… А потом у нас был секс… Нихуевый я тебе скажу…. — ЧЕГО? Ну это же катастрофа… — я была в шоке, но при этом мне очень хотелось смыться из его комнаты. — Эм… Ну и что будем делать? — с виной в голосе спросил мой сосед. — Потом решим. — буркнула я и быстренько побежала в свою комнату. Я первым делом отправилась в душ. Он мне был жизненно необходим. Только приняв контрастный душ и старательно почистив зубы я почувствовала себя человеком. На кухне к моему удивлению меня ждала чашка кофе, а так же мой сосед с тем же напитком в руках. — И что мы будем делать дальше? — спросил он меня с опущенной головой. — А ничего не будем делать. Просто забудем этот инцидент. Все что случилось по пьянке, остается в прошлом как и сама пьянка, — спокойно сказала я, хотя у самой в голове полный винегрет. — Ладно, пусть будет по-твоему, — мрачно сказал Мин Хо. Хоть ненависть моя к нему и пропала, но мне не хотелось все менять из-за пьяной выходки.

***

Когда мы с ней проснулись в моей постели, я чувствовал себя так уютно и тепло, прям как дома. Мне очень понравилось это ощущение. Но она сказала про все забыть. Ну так и быть, я постараюсь забыть, хотя, то чувство теплоты, никак не хочет покидать меня с каждым моментом напоминая как мне было хорошо. У меня зазвонил телефон. — Алло. — Привет дружище! Как поживаешь? Я заскочу к вам через пару минут, — в трубке прозвучал голос Бома. — Хорошо, заходи. Я сбросил вызов и продолжил втыкать на кухне пока не раздался стук в дверь. Я пошел открывать. Мы с другом отправились на кухню, но меня волновало то, что На Дин не выходила после завтрака из своей комнаты. Мы расположились на кухне. Бом сразу заметил, что я в подавленном настроении. — Что с тобой, дружище? — спросил мой товарищ. — Да ничего. Забей, — сказал я. Не хотелось мне обсуждать с ним эту ситуацию. — Пока ты мне не скажешь я не успокоюсь! — настаивал Бом. — Ладно… Только никому не говори. — сдался я, не было у меня сил сопротивляться. — Конечно не скажу. Мы же друзья! — воскликнул Бом. — Ну… Помнишь, мы вчера нажрались до беспамятства? — Ну? — не терпелось узнать все Бому. — Короче, мы с На Дин, моей соседкой… эм… переспали.. — Сказал я почти шепотом. — Что?! — почти на всю округу заорал Ким Бом и подорвался с места. Он направился к комнате На Дин.

***

Я услышала шаги. Кто-то направлялся в мою комнату. Дверь распахнулась и с грохотом впечаталась в стену. — ТЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛА?! — с диким ором в мою комнату ворвался Бом. Нихера себе гонит любовничек! — Ты чего приперся и орешь тут как резаный?! С кем хочу, с тем и сплю! — заорала я в ответ, при этом находясь в шоке, от того, что он знает. Неужели индюшатня все ему рассказал? Вот трепло. — Ты какого хрена творишь такое? Мало того, что ты залесбиянилась там со своей подругой, так еще и с другом моим потрахалась?! — не унимался Бом. Я не выдержала, вытолкнула его из комнаты и захлопнула дверь. — Я тебя не приглашала! Мы же обсуждали, что все будет происходить по обоюдному согласию! Так что вон отсюда! — орала я сквозь закрытую дверь. Я была эмоционально опустошена. Мне хотелось свалить подальше от этой квартиры, но сил даже на это не было. Поэтому я завалилась на кровать и накрылась одеялом с головой. Вот же блядский случай… собственник и пиздло — просто идеальные друзья! Я уснула с мыслями как я в ближайшее время буду им мстить.

***

Я охуевал наблюдая за той сценой что разворачивалась между Бомом и На Дин. Ладно я с ней переспал, а вот что произошло между этими двумя? Они тоже спали? Что за бред творится? Я припечатал своего друга к стене и решил устроить допрос. — Что это было? Что между вами? — Да ничего особенного, всего лишь секс без обязательств, — с непонятным блеском в глазах ответил мой друг. — ЧТО? Тогда если все так как ты говоришь, почему ты вел себя как муж, когда ему изменила его благоверная? — Я привык что бы то чем я владею, принадлежало только мне! — заорал Бом. — Она тебе принадлежит? Хах. Не смеши меня. Не знаю такого человека, кто бы мог приручить эту дикарку, — с сарказмом сказал я. — А теперь уходи, здесь тебе ничего хорошего пока не светит, мы друзья, но сегодня у меня перебор с информацией, да и настроение на нуле. — Ладно, мы с тобой позже поговорим, — сказал мне друг и ушел хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.