ID работы: 1665184

Простое женское счастье

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елизавета Андреевна ждала Маслова в ординаторской, уснуть она не могла и решила попробовать позвонить Чигишеву, чтобы сообщить о том, что произошло с Дианой. Она набрала номер…короткие гудки. -Понятно, - тихо сказала Лиза. -Что тебе понятно, Елизавета Андреевна? – спросил Маслов. -Ой, - вздрогнула Лиза, - Николай Борисович, я вас не заметила. Что там с Дианой? – взволнованно спросила она. -Нормально все, нормально. Все не так плохо, как я предполагал. У неё только один перлом, и тот не такой серьезный, ссадины, ушибы, синяки. Сотрясения нет, - констатировал Маслов. -Ну слава Богу! Спасибо, Николай Борисович. А к ней сейчас можно? -Она спит. -Ну, пожалуйста, ну можно? Я не долго. -Ладно, тебе можно, иди. Только тихо, не разбуди её. -Спасибо, - Лиза подскочила к Маслову, и сама того не ожидая, поцеловала его в щеку, - Ой, простите, Николай Борисович, - смущенно сказала девушка. -Иди уже, - Маслов улыбнулся. Выйдя из ординаторской,она ещё раз набрала номер Чигишева, она почти не надеялась на ответ, но все же «надежда умирает последней», подумала она и нажала кнопку вызова. -Да, - послышалось на том конце. -Антон, привет, это Лиза, - доктор Радугина не хотела показывать своих эмоций и пыталась сохранять спокойствие. -Лиза! Хорошо, что ты позвонила. Где Диана? Дома её нет, выключен, я уже не знаю, что и думать. -Ты не зря переживаешь, приезжай в клинику, я тебе все расскажу. Ты только сильно не переживай, уже все хорошо. -Еду, - Антон положил трубку. Закончив разговор, Елизавета Андреевна направилась к подруге. Войдя в палату, она тихо села около кровати. -Не переживай, родная, он тебя очень любит, он вернулся, - тихо сообщила она подруге, успокаивая в большей степени не её, а себя. Посидев ещё несколько минут, она молча вышла. Через полчаса Чигишев был в клинике. -Лиза, где она? Что с ней произошло? -С ней уже все хорошо. Меня интересует, что произошло с тобой? Где ты был? Почему уехал? – достаточно грубо спросила она. -Значит, ты уже все знаешь, да… -Нет, Антон, далеко не все, но точно не меньше, чем Диана. -Лиз, я обязательно все расскажу и Диане, и соответственно тебе, только давай не прямо сейчас, хорошо? -Да, Антон. Прости меня, я вообще не должна была спрашивать у тебя ничего, это не моё дело. Только, пожалуйста, объясни все Диане, она себе такой ерунды на придумывала, ты бы только знал. -Конечно, Лиз. Только знаешь еще что, у меня к тебе есть одна просьба. Ты помнишь Милану? -Твою дочь? Конечно, помню, а что? -Так вот, она сейчас одна у меня дома, не могла бы ты её забрать и привезти сюда? А я остался бы с Дианой. -Да это вообще не вопрос, конечно привезу. Ты смотри, я могу её к себе забрать, что ребенок будет целый день в клинике делать? -Нет, лучше привези сюда, я думаю, Диана будет рада её видеть. -Хорошо, как скажешь. -Спасибо, ты настоящий друг! – улыбнулся Чигишев. -Да брось ты! Иди, 18 палата. -Еще раз спасибо, я побежал. -Беги, беги! Привет ей передавай! – крикнула Лиза вслед мужчине. Чигишев тихо зашел в палату к еще спящей женщине. Он нежно поцеловал её и сел рядом. Антон смотрел на неё со всей любовью и нежностью, которая только может быть скрыта в мужчине. Он аккуратно гладил её волосы, затем взят её за руку и поцеловал её. От его прикосновений женщина открыла глаза. -Милый, ты здесь…, - слабая улыбка появилась на её лице. -Прости меня, любимая, прости. Прости меня за то, что уехал, за то, что ничего не объяснил, что не брал трубку, прости меня за всё. Я тебя безумно люблю и очень боюсь потерять, я хочу, чтобы мы всегда были вместе, - после этих слов Антон достал из кармана кольцо и надел его Диане на палец, - я понимаю, что это возможно не самый подходящий момент, но все же, ты выйдешь за меня? -Боже мой, Антон, это самый подходящий момент, так как тебя, я не любила ещё никого. -Это значит «да»? -Конечно да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.