Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
POV : от лица Мэллани.

***

Рассказ о каникулах. Это лето мы с сестрой провели в Париже. Родители купили нам два билета в самый романтический город мира,дали загранпаспорта и сказали,что если мы с Лис не разнесем его к чертям собачьим,то мы здорово получим от них. Ладно,шучу. Мы просто собрали чемоданы,взяли билеты и паспорта и наконец-то вылетели. Там, мы познакомились с ученицей Шармбатона Флер Делакур. Все время во Франции мы провели вместе с ней. Флер показывала нам город, магазины, мы знакомились с парнями, ходили на вечеринки и много еще чего. Пока мы были в Париже,нас с сестрой завалили письмами. Хотите узнать от кого? Пожалуйста. Нам пришли письма от близнецов Уизли,Крис,от нашей сестры Видии и что было самым неожиданным,пришло письмо от маркуса Флинта. Но об этом позже. В общем,после этого сумбура,мы вернулись домой. Побыли там пару недель и вновь уехали путешествовать, на этот раз мы поехали на морское побережье Флориды. Там было здорово! Правда в этот раз с нами поехали родители. Ну,сами понимаете. Туда не иди,сюда иди,на парней не смотри, платком прикройся и прочее и прочее и прочее. В общем,с такими успехами,Элисон вышла из себя и скажем так,немного напортачила. Надеюсь,вы понимаете. Видия так испугалась,что не сумев проконтролировать себя,сделала что-что невероятное. Всплеск магии. Да уж,волшебство проявилось. Но помимо этого,она нечаянно подняла шторм и сильный ветер... В общем,как поняла вся наша семья,приемная девочка имеет тоже кое-какие способности. Нда,не девушки мы,а круг малолетних преступниц. Ха! Ну ладно,мы-то с Эл дочитали весь "Инкантус" и теперь в совершенстве владеем своими силами и можем их контролировать,а вот мелкой только предстоит познать все прелести магии.

***

День до отъезда в Хогвартс. -Эй,Лис. Сестра,подъем! - крикнула я на ухо Элисон. -Вставай! Я не буду тебя жалеть! Эй,ты меня слышишь!? Подъем! Проснись и пой! -Отвали. -Ла-а-дно,ты сама напросилась! - я пулей вылетела из нашей комнаты и постучав в дверь покой Видии,попросилась войти. Когда послышалось "Заходи!" я вошла и стала говорить,что наша сестра-соня никак не хочет просыпаться. Види коварно ухмыльнулась и потащив меня за руку из комнаты,прошептала : -Сейчас начнется веселуха. Пробравшись на цыпочках к кровати Эл,Види залезла на сестру и стала ее щекотать. Начав брыкаться,послышались смешки,сквозь которые прорывались непристойные слова. Закрыв ладонями уши мелкой,я крикнула. -С дубу рухнула?! Ты что при ребенке ругаешься? -Не надо меня так будить,шизофреничка. -Всегда будет такой подъем,если не перестанешь спать,как сурок. На мою реплику,сестрица показала мне язык и сказала,что поспит еще пять минуточек. Ну а я- то знаю,что эти самые "пять минут" превратятся в долгие два часа. Обменявшись взглядами с Видией,мы кивнули друг другу. Я пошла на кухню и взяла веник. Вернувшись с этим предметом в комнату,я произнесла короткое "Ты сама напросилась!" и стала бить Лис. Види убежала в свою комнату,решив,что если она попадет под горячую руку,будет плохо дело. -ВСЕ,ВСЕ,ВСТАЮ. Вот же псих. - пробурчала сестра и выставила руку над головой,чтобы в случае чего отразить атаку. -Это тебе за шизофреничку было. Пошли,пора собираться. Недовольно пыхтя,близняшка встала с кровати и поплелась в ванную. Вернувшись обратно в комнату,она увидела,что я держу в руках колдографию и смеюсь. -Что там? Что за колдо? Я,засмеявшись сказала,что там просто забавная карикатура и быстрее подошла к Марш. Привязав к ее лапки ту самую колдографию,я сказала ей, чтобы она летела прямиком в Нору. Сова,хлопнув крыльями,улетела. -Что там было?! -Ну,там была сонная ты,лежавшая в своей постели,с прической льва и слюной,которая залила всю подушку. - я смеялась на всю комнату и укрывалась от всего того,что было послано в меня злой Эли. Это была и косметика,и одежда,и книги,и все,что только попадалось под руку сестренке. Вовремя схватив туфлю с внушительной шпилькой,которая пролетела в пяти сантиметров от меня,я выдохнула. -Я тебя ненавижу! -А я очень люблю тебя. - сказала я Лисе. Весь день она дулась на меня и пришлось просить прощения. Когда пришлось ложится спать,я оглядела комнату,которая была заставленная чемоданами. Пожелав сестренке доброй ночи,я уснула. А вот Видия еще долго не могла заснуть,наверно. Первый раз в школу,первый раз в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.