Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Наступил новый день. Все шло своим чередом. Девочки хорошенько отоспались вчера и даже никуда не выходили. Еще они пролистали весь "Инкантус" и узнали много всего интересного. Правда,сегодня на уроке зельеварения Мэллани не удержалась и использовала свои силы против Флинта и Джонсон. Так сказать "за все хорошее и нехорошее". Но сегодня они сидели в Большом Зале и обедали. К ним подсели близнецы Уизли и начали разговор не с банального приветствия,а с вопросом в лоб. -Ну и где вы вчера были? Целый день из спальни своей не выходили. Мы вас ждали-ждали,а вы...Мы столько вам интересного хотели рассказать,например позавчера вечером на Дальних Холмах мы видели какие-то вспышки. Было круто,все ученики Гриффиндора буквально прилипли к окнам и не могли понять,что там происходило. Вы случайно не в курсе? - отчеканил Джордж и посмотрел на близняшек,которые от переизбытка информации за эти тридцать секунд сидели и смотрели на мальчишку как на безумного. -Девчонки,ау. - произнес он и пощелкал пальцами перед глазами близняшек. Встрепенувшись,одна из них ответила : -Э,да. Мы видели из окна спальни. -Мэл,хватит заливать. Вас в спальне вчера не было,нам Кристен сказ... Не успел Фред закончить свои слова,как Кристен плюхнулась на скамейку рядом с друзьями и произнесла : -Не гони,дружище. Ничего подобного я тебе не говорила. Я в тот день весь вечер с Оливером Вудом разговаривала. -Что,прости? Ты же мне говорила. - возразил Фред. Помотав головой,она положила себе картофеля и куриных ножек в тарелку. -Ладно,закрыли тему. - сказал Эли. -Что вчера было? -Да ничего особенного. -пожав плечами,ответила Крис. -Разве только я нечаянно разбила статую в гостиной...не специально. -Да,не специально. Зато Макгонагалл сняла за это у нас десять баллов. - с сарказмом ответил Джордж. -Ой,забудьте. Это Хогвартс. Здесь надо уметь веселиться. -Эли! - возмутилась сестра,ткнув девочку локтем в бок. -Что? Что я такого сказала? - девчонка снова разозлилась. Прядь волос стала вновь голубо-синей и глаза поменяли цвет. -Эл... - шепнул Фред. -Что с тобой? Мэлани уловила взволнованный взгляд директора и подруги. Взяв сестру под руку и захватив сумки они быстрым шагом пошла к выходу из Зала,тащя за собой Элисон. Затащив ее за статую,она накинулась на нее : -Ты сдурела?! Никто не должен знать о наших способностях. Ты выдашь нас быстрее,чем мы успеем закончить первый курс. Дамблдор нас взял,ставя на кон свою репутацию. Ты хоть понимаешь,какую угрозу мы представляем?..и наши силы...мы должны их контролировать. -Какие силы? Эти слова произнесли одновременно близнецы,которые оказывается выбежали за девочками из Большого Зала. Резко развернувшись,Мэллани увидела полное изумление на их лицах. Прочитав в глазах сестры страх,она сказала друзьям : -Мы вам все объясним...только не здесь. Кристен,которая подбежала только что,стала извиняться перед подругами,за то,что не удержала мальчиков. -Поздно...они все знают. И это не твоя вина,Крис. Виновата Элисон. -строго сказала Лингвинтон. -Почему я? -Потому что...черт. Так,все идем кБольшому Дубу и мы вас все расскажем. Пятерка друзей развернулась и пошла к выходу из замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.