Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Выйдя из замка,девочки направились к озеру.Сев около дерева,Мэллани заиграла маггловскую мелодию.Это была песня CHRISTIN'ы PERRI-THOUSANDS YEARS. Мэллани играла и пела,а сестра чуть подпевала.Вдруг они услышали хруст ветки сзади. Сестры обернулись и увидели Кристен. -Хэй,привет,Крис. -Привет,девчонки...Я хотела с вами поговорить... "о нет!Неужели она догадалась?!Не дай Мерлин!"-эта мысль крутилась в голове у Мэллани. -Я...Сегодня шла в подземелье на Зельеварение и услышала голос Флинта и поняла,что что-то случится и поспешила на подмогу.Мы с Маркусом были друзьями.Давно.Ну так вот и я увидела,что Мэл использовала свои супер-способности. Мэллани затрясло. -Я хотела сказать,что я никому не расскажу.Никогда.Я хотела бы с вами дружить. -Спасибо,Крис.Я тебе очень благодарна.Ты наша подруга,навсегда.Можешь в этом не сомневаться.-ответила Мэл. -Спасибо.Эм,вы очень красиво поете.Я не умею.Можно послушать? -Да,разумеется.Какую песню хочешь услышать!? -Наверно вы не слышали эту песню,она маггловская. -Мы любим маггловские песни. -Ну,это песня STING'а -SHAPE OF MY HEART. -О,мы ее слышали. Спустя час,девочки пошли в замок.Зайдя в гостиную,они увидели близнецов.Джордж обрадовался и ткнул Фреда в бок.Тот улыбнулся.Они подошли к девочкам. -Рады твоей выписке,Мэл. -Спасибо.. -Можно с вами поговорить? -Да,но только где? -Да хоть здесь.Мы хотели только поинтересоваться,кого и зачем ты заколдовала? -А,это был Маркус Флинт.А он скверно отзывался о...о...прическе Мэллани.-быстро ответила за сестру Элисон. -Да,Мэллани использовала одно интересное заклинание.Ничего особенного..-сказала Кристен. -Здорово.А кто ты? -Эм,я Кристен.Кристен Дуглас.-сказала девочка с улыбкой. -Приятно познакомится. Девочки улыбнулись и пошли в свою комнату.Крис ушла к себе.К девочкам пришло письмо.И снова от профессора.Завтра он ждал их на индивидуальный урок по защите.Девочки вздохнули и приняв душ и после этого почитав немного,они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.