Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Семья Лингвинтон приземлилась в постоялом дворе одного паба и сразу направилась в сторону вокзала.Дойдя до платформ 9 и 10,она остановилась напротив стены. -Ну что,готовы?-спросил отец. -Да... -Тогда идем.-ответила мать. Элисон прошла сквозь стену первая с мамой,а за ними и отец с Мэллани.Девочки стояли,как вкопанные.Они не могли отвести восхищенного взгляда от алого поезда "Хогвартс-Экспресс". -Вот это да!-разом сказали сестры. -Замри!-со смехом сказала мама. Девочки вздохнули и посмотрели на нее укоризненным взглядом. -Мэллани,Элисон... -Спасибо,пап!Мам,больше так не делай! -Хорошо-хорошо,как скажешь... -Ладно,нам с мамой надо бежать на работу...Чемоданы мы сдадим куда надо,а вот эти сумки-с этими словами,отец отдал девочкам дамские сумочки-возьмите в купе.И вот ваши животные. -Спасибо,пап! -Ну,прощайте,милые,до скорого.-сказала мама и обняла дочек и поцеловала. Тоже сделал и папа. -Мы будем скучать. -Пока...Пишите нам. -Обязательно!Пока! Девочки зашли в поезд и помахав родителям,поехали.

***

Глава маленькая,простите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.