Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1664740

О эта странная любовь!

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
anna_sp бета
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Мэл,иди скорее сюда!-Элисон "прилипла" к витрине зоо магазина. -Бегу!-девочка подбежала к сестре.-Зайдем в магазин? -Да.. Сестры зашли вовнутрь и увидели очень много зверей.Они были такими красивыми.Девочки прошлись рядом с полками..Мэл вздохнула,когда увидела белого,с рыжим пятном в виде пламени,кота..Пламя..Огонь..Ее стихия..Кажется это почувствовал кот..Он подошел к ней ближе и стал ластится ..Девочка погладила его,но кот смотрел на нее так,словно он хотел удостоверится в волшебных силах малышки..Девчушка оглянулась и убедившись, что на нее никто не смотрит,поднесла ладошку к морде кота..На руке стали вырисовываться узоры в виде языков пламени..потом он словно прошел через кожу и вырвался наружу маленькой струйкой огня..Потом все резко прекратилось..Кот стал мяукать , и девочки увидела,что в его глазах пляшут огоньки..Да,этот кот-ее магическое существо,которое должно ее охранять..Так было написано в книге.."Я тебя куплю,как только придут родители"-подумала про себя Мэллани..Кот кивнул.."Ты меня понимаешь?"..Зверь снова склонил голову..Мэл оглянулась..ее сестра стояла напротив белой совы с зелеными глазами..Кажись и Лис нашла своего зверька..Мэл подошла к близняшке,которая смотрела на сову словно завороженная.. -Лис,мы нашли их.. -Да..они нас будут защищать.. -Лис,они читают наши мысли.. -Я знаю..Как ты поняла,что ты нашла его? -У него на спине изображено пламя..Я почувствовала,что это мой зверь..Огонь..Пламя..А ты? -Сова..Полярная Сова..Снег..Мороз..Холод..Ветер..Она сразу стала ухать и лапкой она нарисовала снежный узор..Особый узор,который был нарисован в книге..Я показала ей,что я могу..Мы нашли друг друга..-закончила Элисон. Тут из каморки вышел продавец.Маленький мужчина с очень доброй улыбкой. -Хотите купить какое-нибудь животное? -Да...-робко ответила Мэл. -Уже решили кого будете брать? -Да,я хочу купить этого кота,а моя сестра решила купить у Вас эту сову... -Хорошо...Странно...Очень странно... -Простите,сэр...Что по-Вашему является странным? -Видите ли,эти два животных не хотели идти ни к кому,кроме вас...-старичок снял с полки кота и отдал девочке... -Ну,наверно они просто почувствовали,что мы...очень добрые и будем за ними ухаживать... Старик посмотрел на них подозрительно... -Наверно... Он подошел к сове и снял с ее лапки цепочку и посадил птицу в клетку.в магазин зашли родители девочек. -Мама,папа,вы вовремя!Надо как раз расплатится за животных! -Хорошо,забирайте зверьков и идите на улицу,а мы заплатим... -Хорошо!До свидания! Девочки вышли из магазина и стояли около него.Людей было не так уж и много и Элли дотронулась до клетки и та стала серебристой с узорами.Мэллани ткнула в бок сестру. -Не здесь... -Ладно...-засмеялась сестра. -Что смешного? -Трусиха ты! Сестра показала Эли язык.Вышли родители и все они двинулись в сторону лавки Олливандера.Там девочки получили абсолютно одинаковые палочки.Обе из слоновой кости,с волосом вейлы,11 дюймов,умеренной упругости.После этого,семья поехала домой на заколдованной машине. ____ Простите,что я так долго не выкладывала проду:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.