ID работы: 1663929

Неудачная первая любовь

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обычный среднестатистический подросток, со своими замашками и проблемами, со своими комплексами, которые она каждый день умудряется найти в себе. Друзей у неё практически нет. Она боится общения, боится встреч. Единственное, что было у неё – это интернет. От внешнего мира, может быть, спасаясь, таким образом, она застревала в виртуальном. Как обычно, придя домой со школы, и, бросив рюкзак куда-то в сторону, она включала компьютер, интернет и сидела в социальных сетях. Так проходили дни, недели и даже месяца. Наступила холодная осень. Всё также, не изменяя самой себе, она сидела в одной из социальных сетей mail.ru. Внезапно, приходит запрос авторизации от некого парня, который был всего лишь на год старше неё. Он был полной её противоположностью: общительный, без комплексов и с отличным чувством юмора. Завязалось общение, позже мальчик начал более смело общаться с ней. Начал называть ласковыми словами, делать комплименты, посылать различные смайлики. Не имея опыта в общении, а уж тем более в отношениях между мальчиками и девочками, она просто повелась. На второй неделе их общения, мальчик предложил ей стать его девушкой. Она была просто в шоке. В голове лишь были мысли: «Как? Как такой парень мог влюбиться в меня?», « Как такая как я могла заинтересовать его?». Отбросив мысли в сторону, она дала согласие. Начались интернет-отношения. Днями и ночами они общались, обменивались смайликами в виде поцелуев, «зайка», «малышка», «любимая», «милый», «любимый», «я тебя люблю», статусы о любви да, это всё было у них. Ей казалось, что у неё за спиной выросли крылья, она была счастлива, ведь появился человек, который её любил. Она расцвела. Мама девочки, заметившая её преображение и почти беспрерывные посиделки у компьютера или в комнате с телефоном в руках, забила тревогу. Девочка рассказала матери о том, что влюбилась в мальчика. Конечно, мама спросила о том, как они познакомились, она рассказала, что по интернету, что они встречаются уже почти месяц, но так ни разу и не увиделись. Женщина начала объяснять своей дочери, что так неправильно и что девочка должна просто перестать общаться с таким мальчиком. Конечно, девочка просто разозлилась на реакцию своей мамы и не стала её слушать. Так проходит месяц их общения, а они всё ещё ни разу не встретились. Девочка начала просить своего интернет-парня о встрече, но тот, в свою очередь придумывал левые отговорки. Веря, каждому слову мальчика, девочка находила всему объяснение: «А, ну да, ведь ему же надо поступать в институт, он должен стараться, а как он поступит, у нас будет всё». С этими мыслями она жила все последующие семь месяцев. Вы не поверите, но, да, действительно все семь месяцев, что они общались, он ни разу не предложил ей встретиться… Его просто-напросто устраивали эти интернет-отношения, потому что для него это было как развлечение, просто скрасить вечера, а она была слепо влюблена. Наступил восьмой месяц общения, парень уже начал холодно относиться к ней, реже писать, звонить. Наконец, вся эта ситуация вывела её из себя и она решила расставить все точки над «и». -Хочешь расстаться? – спрашивал парень. -А ты? – отвечала она. -Не знаю, но просто другого выхода я не вижу. – удар, которого она просто не ожидала. -Хорошо, давай расстанемся! Вся её сказка закончилась на этой печальной, но с другой стороны глупой ноте. Она плакала, не спала и не ела, она всё время вспоминала и думала о нём, а он, в свою очередь готовился к экзамену и скорее всего, был рад, что избавился от лишнего груза. Она поняла, что мама была права, что мама правильно её ругала и отговаривала, и предостерегала её от общения с этим парнем. Она жалела, что всё время просто ругалась с мамой из-за этого мальчика. Вскоре, у парня получилось поступить в институт, он добился своего, а девушка никак не могла залечить душевные раны, раны, которые залечить труднее всего. Первая любовь – для кого-то она бывает счастьем и подарком судьбы, а для кого-то горем и заканчивается очень печально. Её ошибка была лишь в одном – она полюбила его и верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.