ID работы: 1663475

Надежда на любовь

Гет
R
Завершён
696
Snow-Ariana бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 93 Отзывы 212 В сборник Скачать

Эндинг: Вернувшиеся чувства и идеальная жизнь.

Настройки текста
От Автора: Пора заканчивать этот фанфик, который я писала всю неделю. Хоть поставила Мини, все равно размер превышает 20 страниц. Но так как всего семь частей, я не буду ничего менять. Эндинг буду писать в стиле Дарьи Донцовой, хе-хе... И да - я поменяла рейтинг с Nc-17 на R. Уж извините меня... Простите, готова к смертной казни! Нацу и Лисанна подали на развод. Нана стала подругой Люси, почти каждый день они весело проводили время вместе. Нана осталась вместе с Лисанной, та удачно вышла замуж за Бикслоу, который, как оказывается, уже давно к ней что-то чувствовал, а та самая проведенная ночь вместе, которую Лисанна считала изменой, тоже оказала большое влияние: она беременна. Нана, Лисанна и Бикслоу Штраус начали жить новой жизнью... Что сказать о Люси и Нацу? Они поженились. Сара и Рей хорошо приняли нового отца, да и он тоже их. В 300-ый раз Люси убедилась, что является свахой не хуже Миры: Рей и Кора удачно поженились, а Кора, похоже, беременна - они, ее мать и еще их ребенок и собака теперь живут в горах, в большом замке, радуясь жизнью. Сара нашла своего принца, им оказался сын Стинга из Саблезуба, но это уже другая история. Нацу и Люси стали жить одни. Одним тайным вечером они подарили друг другу одинаковые браслеты и сказали друг другу, что никогда больше друг друга не покинут. Даже, если это покажется предательством, надо верить своему партнеру и не делать глупых и поспешных выводов.

***

- Ты же обещала, что отдашься мне сегодня! - Нацу придавил Люси к кровати. Его губы были от ее в одном сантиметре, но и этого размера хватило Люси, чтобы резко повернуть голову. - Я не могу! У меня этого не было почти 15 лет! Мне страшно! Пленка, наверное, снова заросла! - Люси сглотнула, поняв только сейчас, о чем она говорит с Нацу и оттого сильнее покраснела. - Ты считаешь меня безрассудной девицей! - Да... Но твое безрассудство такое милое, поэтому... Взмах, сила, прижатые к ее губам губы, страсть, всполыхнувшая в теле, любовь - наверное, в этот раз она узнает все его чувства. И не надо никаких слов - она все равно знает, что он ее любит. Не надо слов... Только эмоции. Нацу никогда не мог красиво говорить, за все говорили его действия и поступки. А они подтверждают, что он ее любит. Очень любит. Очень сильно любит. Любит до потери памяти, до потери пульса, до остановки сердца... любит больше жизни и до конца жизни... И никогда ее не отпустит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.