ID работы: 1662993

Любовь

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной местной школе.В одиннадцатом классе.Учился парень, звали его Рома.Он постоянно всех призирал и издевался. В этом году у них в классе появилась новенькая девушка,звали её Рита.За весь год учёбы Рома не разу не призирал и не издевался над ней. Но в конце года,они сцепились.Это было в последний день учёбы.Все шли на уборку класса.Рита и её подруга Тамара протирали парты.Рома стоял рядом с Тамарой. Она нечаенно уронила на него ведро с водой.Он стал на неё орать: -Ты что совсем обнаглела?А ну быстро взяла полотенце и стала вытирать! Тамара испугалась и побежала за полотенцем.Но Рита её остановила.И сказала Роме: -Не трогай её!Она нечаянно!Что ты на всех наезжаешь то?Легко на девушек то наезжать?Она уронила ведро а ты панику устроил!Ты ещё заплачь! -А ты заткнулась!Тебя никто не спрашивал! Рита подошла к Роме и вылила всё ведро ему на голову.Все стали смеяться.Рома заорал: -Ты совсем с ума сошла?Сука ты! Девушка со смехом ответила: -А что ты мне сделаешь?Расплачешься и убежишь? Тогда Рома взял тряпку которая была вся в мыле и кинул Рите в лицо.В этот момент их учительница зашла в класс и увидела Риту и Рому. И сказала: -Так я разбираться не буду!Оба наказаны завтра ко мне в три! Рома со злости сказал Рите: -Сука! А она ему в ответ: -Заткнись! Тамара обняла подругу и сказала: -Спасибо конечно!Но теперь из-за меня ты будешь сидеть с этим идиотом в одном классе,вместо того что бы поехать на пляж отдыхать! Рита с улыбкой ответила: -Всё хорошо!Не беспокойся!Ты не виновата! -Спасибо. -Да ладно. На следующий день.Рома и Рита столкнулись на входе в класс.Они стали толкаться.Но в конце концов Рита оттолкнула Рому и забежала в класс.Села на последнюю парту.Рома сел на третию парту. по дальше от Риты.Нина Ивановна дала им листы с заданиями и вышла из класса сказав: -Так что бы без воин!Приду через час проверю!Они сидели за партами далеко друг от друга и решали дополнительные задачки по алгебре. Вдруг парень тихим голосом сказал: -Если бы не ты то сейчас бы мы тоже уехали на пляж! Девушка повернула голову и со злобной ухмылкой сказала: -Я?Да?Да если бы ты не начал на меня орать, как дебил!А что тебе не нравится?Что думаешь твои шлюшки от тебя сбегут если ты на один день останешься в школе на наказании? И с ухмылкой опустила голову.Парень разозлился встал и стал орать: -Кто там шлюхи?Заткнись!Тупая!Да ты себя в зеркале видела?Страшная!Неугомонная тварь! Рита встала и подошла ближе к Роме и стала смеяться ему в лицо и говорить: -Ты себя то видел?Выглядишь как пидарас,тебе бы ещё каблучки и юбочку и ты точно как баба!Думаешь ты красавец?Да все эти девки трахаются с тобой только ради денег! Рома очень сильно разозлился и ударил её по лицу.Рита оправилась и ногтями расцарапала ему лицо .Он уронил две парты.Взял её за волосы и уронил на пол и стал бить ногами в живот. Девушка терпела но из её глаз катились слёзы.Как только парень чуть успокоился и отошёл от неё и стал открывать дверь.Рита взяла статуэтку с учительского стола и ударила парня по голове. Этим временем парень уже открыл дверь.Но от удара упал.Рита выбежала из класса и побежала.Рома быстро встал и побежал за ней.Девушка попала в тупик. Рядом был туалет.Но было уже поздно парень догнал её.Всё лицо у него было расцарапано,а голова разбита и текла кровь.Рита забилась в угол и начала реветь.Он взял её за руку и швырнул в туалет. Она упала.И вся тряслась от страха.Рома включил горячую воду в раковине и взял Риту за волосы и лицом в раковину.Девушка орала и ревела от боли.Кипяток обжигал её лицо.Затем парень окунул её лицом в туалет. И ударил несколько раз в живот.И отбросил от себя в угол.Рита потеряла сознание.Через несколько часов она очнулась.Перед ней сидел Рома.И вытирал кровь с лица.Рита сидела вся избитая в синяках,лицо всё в крови.Ей было очень больно и она зарыдала. Парень тем временем сказал: -Ну что получила?Сука ты Рита! Но Рита не чего не отвечала она лишь ревела и дрожала.Но тогда злобная улыбка с лица парня пропала и он на несколько минут задумался.Потом смутился и поник.Он смотрел на Риту и не мог понять.Что он сделал?Ведь эта девушка а он так её избил!И его замучила совесть! Он понимал что назад не чего не вернуть.Он подполз ближе к Рите.Девушка сильнее забилась в угол.Он положил свои руки на её руки.И начал говорить: -Господи Рита прости меня!Я не понимал что я делаю!Я придурок!Я знаю что не чего не вернуть!И ты меня не простишь!Но я понял что я зря всё это делал!Зря призирал тебя!Прости меня!Если сможешь! Но девушка лишь рыдала и пыталась оттолкнуть парня.Но потом всё таки сказала сквозь слёзы: -Уходи!Уходи!Не трогай меня!Пожалуйста уходи! Он встал и закрыл дверь.Девушка согнулась калачиком и рыдала.Потом минут через пять поднялась на ноги!Она ели стояла на ногах.Она держалась руками за раковину.Посмотрелась в зеркало и увидела своё лицо всё в крови и в ожогах. Рита пришла домой.Её мама была в полном шоке.Рита не стояла на ногах.Вся в крови и в слезах.Мама бросилась к ней.Посадила её в кресло.Побежала на кухню за телефоном.Вызвала скорую.И лишь говорила: -Держись моя хорошая!Держись! Через пол часа скорая приехала.Девушку забрали в больницу.На лице у неё были сильные ожоги.И отбиты все внутренности. через день Рита пришла в себя.Рядом сидела мама и папа.Мама держала её за руку и спрашивала: -Что случилось?Почему ты пришла в таком состояние? Но девушка лишь молчала и из её глаз катились слёзы. Через две недели её выписали.Она пошла в школу что бы извинится перед Ниной Ивановной. Как только она зашла в школу она увидела его.Она застыла в дверях.Перед ней стоял её мученик.Рома.Он сразу её увидел и двинулся к ней в сторону.Но Рита побежала прочь.Он её догнал.И сказал: -Ну как ты?Прости меня!Ну что мне сделать?Я правда очень виноват!Знаешь после всего этого я понял что люблю тебя! Но Рита ответила: -Ты спрашиваешь у меня как я?Ты избил меня чуть ли не до смерти!Я тебя никогда не прощу!И не чего не нужно делать если хочешь убейся!Не подходи ко мне!И все твои слова пусты.. И с этими словами она ушла.Она пришла домой.Села на подоконник и заревела.Ведь она тоже его любила,даже не смотря на то что он её избил.Но она не могла его простить. Дней через пять.Она шла по двору.И кто-то заорал ей с вверху: -Рита! Рита посмотрела.На краю крыши стоял Рома.Он заорал: -Я виноват!Я и умру! Рита со всех ног бросилась на крышу.Она ели успела.Она схватила его.И заорала: -Ты ненормальный? -Я люблю тебя!Я столько тебе боли причинил!Ты меня не простишь!Поэтому я умру! Тогда Рита разревелась и сквозь слёзы сказала: -Я люблю тебя!Рома люблю!Я простила тебя!Давно!Потому что люблю! Рома обнял её и они поцеловались. -Я люблю тебя! -И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.