ID работы: 1662852

Мы вместе дойдем до конца!

Гет
R
В процессе
9
автор
Синий чайник соавтор
Эвклаз бета
nobody_knows бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо и Земля

Настройки текста
POV Фелиса Наверное, я единственный в своем роде. Люди порой не задумываются о своей жизни, попросту пытаясь создать эфемерную иллюзию счастливых дней. Некоторые скрывают свои проблемы, полностью погружаясь в работу, другие же попросту заедают боль тортиками или любыми другими сладостями. Работа, пожалуй, самое важное в жизни истинного японца, этим трудолюбием узкоглазый народ всегда меня привлекал. Да и аниме все же гениальная вещь! Правда, девушки здесь очень странные, я бы даже сказал, слегка безумные. - Тсу-кун, - сейчас одна из женских особей сидит прямо передо мной и жалобно просит спасенья. Удивительно! Если бы это увидела Джемма, сразу бы врезала ей. - Тсу-кун, спаси меня. Я резко выдергиваю свой телефон из этих маленьких ручек, стараясь не сильно навредить девушке. Киоко или как-то так ее зовут. Хм, а ведь этот рот плюется только приятными словами, невинные глаза, все-таки… - Я хочу испортить тебя, запятнать, сломать, - стоило мне медленно наклонится к ее ушку, как она тут же затряслась от страха. - Я тебя сломаю и буду использовать как куклу. Мило улыбнувшись, я нежно провел по белой щеке. Киоко сильно напрягалась и отпрянула от меня. А ведь она вполне могла в меня влюбиться! А что? У меня же длинные золотые волосы, зеленые яркие глаза, аккуратное чистое лицо. Красавчик! - Киоко, ты здесь? - а вот и наш герой, которому суждено сразить злого дракона. Тсунаеши Савада, наследник Вонголы, который всегда рос в окружении любви и заботы, даже тошно от этого. Кстати, как он нас нашел? Я специально искал заброшенный амбар как можно дальше от Намимори! Ах, ну это же десятый. Девушка начала жалобно мычать в ответ, что действительно раздражало. - Тсуна-чан, иди сюда скорее, - уже сам позвал Саваду, наверное, он расценил это как мою попытку сдаться. Вот дурак! Выломав дверь, шатен прошел в комнату, где мы с этой девушкой так мило беседовали. - Киоко! - парень сразу же бросился спасать прекрасную принцессу от такого монстра, как я. - Тсунаеши-чан, я для тебя пустое место?! - наверное, все же я не понравился десятому боссу Вонголы. Грусть и печаль. - Кто ты? - А, - значит, не помнит меня, как плохо на душе стало. - Я Фелиса. Просто Фелиса. - Фелиса, зачем ты это сделал? - Савада обнял одной рукой дрожащую Киоко, стараясь согреть ее своим предсмертным пламенем. - Сделал что? Тайно приехал в Японию? Или подрался с сумасшедшим "ананасом"? Ответом послужил лишь неожиданный выпад со стороны Тсунаеши: сжав мое горло, он еще сильнее активировал свое пламя. Сильное жжение в горле, наверное, шрамы останутся. Но я ведь не так прост! Достаточно просто захотеть, и я исчезну в облаке пыли. - Ха-ха, Тсунаеши-чан, ты такой милый, когда злишься. Прости, но я сейчас нашел более интересное занятие, чем играть с этой милашкой. POV Фелиса. Конец. Стоило этому очаровательному блондину исчезнуть, как Тсуна упал мешком на холодный пол. Силы Савады потухли, точно так же, как исчез Фелиса... - Десятый! - последнее что услышал шатен, перед тем как отключиться. В Намимори вот уже неделю все спокойно. Случаи возникновения конфликтов у Тсуны с Фелисой больше не повторялись. В Японию по приглашению девятого прибыл отряд Варии в лице Занзаса, Скуало, Бельфегора и Вайпера. Также в страну восходящего солнца прибыла загадочная мафия Фиорита Омаренна во главе с миловидной девушкой лет восемнадцати. Также появились слухи о том, что в Намимори был главный штаб Мельфиоре, но, на радость Савады, это были только слухи. - Десятый, вот и вы! - Гокудера слишком шумно поприветствовал Тсуну, вставая с забора. - Йо, Тсуна! - Ямомото стоял рядом с калиткой, держа в руках биту. - Ямомото-кун, зачем тебе бита? - тихо спросил Савада, подозрительно косясь на спортивный инвентарь. - А, это меня попросили принести на тренировку. Там все биты куда-то пропали, - задорно смеясь, ответил бейсболист, медленно шаркая ногами. - И что в этом смешного, бейсбольный идиот?! - неожиданно вспылил Гокудера, медленно плетясь за Тсуной. - Разойдись! - прямо на компанию неслась девушка, держа в руках биту. Кричала она с ужасным итальянским акцентом. - Фелиса, я тебя даже без пламени убью! - Джемма?! - увидев знакомое лицо, Хаято сильно занервничал. - Гоку-семпай?! - девушка резко затормозила, вглядываясь в знакомые линии лица. - Вау, вы даже знакомы! - Из неоткуда появился Фелиса, злорадно улыбаясь. - Фелиса! - рыжая злобно зарычала, сильнее сжав оружие. - Ну-ну, Джемма, не называй меня так. Из твоего ротика это слышится так слащаво, - блондин снова исчез в мимолетном облаке пыли. - А сейчас я опаздываю на встречу с Аззеррой, поэтому развлеки пока этих ребят. - Вот паразит, снова ушел. - Девушка раздосадовано ударила битой ближайшую стену. Деревянное оружие разбилась на тысячи щепок. - Нужно как можно скорее найти босса! Кареглазая исчезла так же непредсказуемо, как и появилась. А именно перелезла через забор. - Гокудера-кун, кто это сейчас был? - находясь в смятении, Десятый пытался как можно правильнее подобрать слова. - Джемма де Руссо, мой друг детства. - Тряхнув головой, чтобы выбить из печальные воспоминания, Гокудера направился в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.