ID работы: 1662213

Сделать все...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное небо затянули тучи. Дождь бил по стеклу, отбивая ритм. Мэрилин сидел в своей комнате и слушал эту чудесную, естественную музыку природы. Хотя по сути, его мысли были уже не тут. Он думал о своем. Он думал о том, как скоро выйдет новый альбом, как их группу будут приглашать в разные шоу, как они будут выступать по всему миру, как они будут супер-популярными, какими были когда-то Kiss, что скоро их раскрутит Трент и начнется новая жизнь. Теперь не будет Брайана Уорнера. Будет Мэрилин Мэнсон. И его банда уродцев. И, конечно же, он представлял, каким будет счастливым Твигги. Они с ним так долго придумывали весь путь к славе, когда Брайан и не думал, что у них все получится удачно. Лицо Джорди, когда тот узнал, что их приглашают выступать в одном кафе, до сих пор сидит в памяти парня. «Нас приглашают! Нас слушают! Мы уже популярны!». О, это счастливое лицо, его детская радость. Мэрилин усмехнулся, вспомнив про это. Погрузившись в свои мысли, он и не сразу заметил, как сзади подошел Твигги. Мэнсон вздрогнул, когда Рамирезу пришлось изобразить кашель, чтобы вернуть Мэрилина. - О… Черт… Что ты меня так пугаешь? – Мэрилин показательно держался за сердце. - Извини, я думал, что… - То, что с Твигги что-то не так, Мэрилин понял с первого его извинения. До этого момента, за такие вещи, Рамирез бы не извинялся. - Что-то случилось? – Голос Мэнсона звучал взволновано, и, видимо, этот факт сбил Твигги с его намеченной цели. - Да… Нет, пойдем на кухню. Уже скоро утро. – Не дожидаясь ответа, Твигги развернулся и вышел. Мэнсон не видел, как там он сжимал руки в кулаки, закусывал губу и проклинал себя за подобную нерешительность. А в сущности, как ему об этом скажешь?... *** С того момента прошло три дня. Страх Рамиреза перед подобным признанием не исчез. Но, может быть, поджимающие сроки давали о себе знать. Надо сказать ему сейчас. Это будет лучше, если он узнает от него, чем от… Думать о других вариантах Твигги не хотелось. Он сидел на диване в гостиной, как обычно в доме у Мэрилина. И ждал, пока тот вернется. В голове по сто раз прокручивались варианты его признания и реакций Мэнсона и все-равно, окончательный вариант так и не был найден. - Может, ему записку написать? – Спросил Твигги самого себя. – Точно, напишу ему записку. Он найдет, прочитает... и все поймет. Господи, у меня ничего не получится… - Твигги обхватил голову руками. – Что же делать… Что же делать… Тут дверь открылось и сердце Твигги, и так истерзанное переживаниями, упало в пятки. - Джорди! Я дома. – Голос Мэнсона был такой счастливый. – Представляешь, сегодня в магазине меня узнали. И сказали, что часто слушают наши песни. Ну, спросили когда будет новый альбом… И подарили подарки! Иди сюда, я тебе покажу! Твигги поджал губы и пошел к Мэрилину. Тот выглядел настолько счастливым, что сердце бедного Рамиреза сжималось, когда тот представлял, что будет чувствовать через пару минут его друг. - Смотри. Это от одной тетеньки. Она говорила какие-то непонятные слова и вообще, похоже, не поняла, что делает. Это от продавца магазина. Он сказал, что бы мы продолжали в том же духе. А это от… не помню кого, но по-моему, это предназначалось тебе. Мэрилин поднял свое улыбчивое лицо, держа в руках подарок Твигги, и его улыбка исчезла в миг, стоило ему заметить взгляд басиста. - Что?... – Он взял его за руки и посмотрел в глаза. – Ты… Что случилось? - Брайан, послушай. – Твигги глубоко вздохнул. – Я должен тебе сказать. Прошу, не перебивай меня. Я… Я долго тянул, но больше нельзя. Сегодня последний день или потом признаваться будет поздно. В общем…. Я болен, и похоже, что смертельно. Завтра надо будет идти в больницу. Скажут точный диагноз. Прости, что я не… - Твигги замолчал. По его щеками текли слезы, и он больше не мог их держать. Мэнсон тут же обнял его, прижав к себе и закрыв глаза, поджал губы. Новость повергла его в шок, от которой он не сразу смог отойти. Когда ему удалось успокоиться, он посмотрел Твигги в глаза. - А что за болезнь? Чем ты болен? Учти, я сделаю все, чтобы спасти тебя! - Брайан… - Последней фразой Мэнсона Твигги был поражен. Он смотрел в его глаза, и чувствовал, как внутри боролись благодарность и отчаяние. – Это с сердцем, врачи сказали, что операция дорогая и нужен донор. Если они не смогут его найти, то… - Тихо. Я знаю, что делать. *** На следующий день. - Доктор Уилсон, его пульс пришел в норму. Скоро он должен очнуться. - Это хорошие новости Кира. Думаю, что ему пока не нужно говорить о том, что произошло. - Да… Да сэр, пока он не успокоится полностью, любые потрясения будут ему вредны. - Что ж, можешь идти, а я пока подежурю у его палаты. Кира кивнула и ушла в сторону приемного отделения. Доктор остался стоять возле палаты Твигги. Вытащив из кармана записку, он бегло пробежался по ней глазами, вздохнул, покачал головой и снова положил обратно. Через пару часов, пациент пришел в себя. В ожидании этого, его лечащий врач сидел в палате, читая книгу, оставленную ему донором. Услышав, что Твигги очнулся, Мистер Уилсон встал и, подождав немного, подошел к нему. - Здравствуйте, молодой человек. Я рад видеть, что вы очнулись, – он улыбнулся, как это делают все врачи. – Как вы себя чувствуете? - Где… Где я? - Не в раю. И не в аду, не бойтесь, - быстро добавил врач. - Операция прошла удачно, вы будете жить. - Вы нашли донора? - Да. И он просил вам кое-что передать, но я отдам вам это только тогда, когда вы полностью восстановитесь. – И улыбнувшись, доктор отправился к выходу. - Где Брайан?... - Отдыхайте. – Дверь палаты закрылась. *** Все это время Твигги лежал, не вставая и не реагируя особо на что-либо. Он все ждал, когда придет Брайан. Но, не наблюдая его изо дня в день, расстраивался. Неужели он ему не нужен? Неужели он его бросил, когда тот так нуждается в его поддержке? Обида перерастала в гнев, и это чувство нарастало в Джорди с каждым днем все больше. Даже никто из группы к нему не зашел. Может, они нашли нового басиста и теперь выступают? Он не хотел верить в это предательство, но других объяснений не было. Посещения были разрешены. Наступил день выписки. Брайан так и не появился. Никто из группы не пришел. Никому не нужного, больного басиста… - Здравствуйте, мистер Уайт! Как поживаете? – Как всегда улыбка. Такая фальшивая, надоевшая за эти дни улыбка. - Прекрасно… - Без грамма радости ответил Твигги. - Помните, у нас с вами был разговор на счет того, что оставил вам донор? – Твигги равнодушно кивнул. – Так вот, думаю, ваше… то есть его сердце уже прижилось и ничего плохого случиться не должно. Держите. – Доктор протянул ему записку. Твигги настороженно взял и принялся читать. С каждой строчкой становилось более понятно, с каждой строчкой он понимал, какая его ждет реальность, с каждой строчкой чужое сердце в груди пропускало удары. Слезы текли по щекам, не контролируемо, совершенно. Дочитав, он протянул записку доктору. И встав, молча, не посмотрев в сторону врача, ушел… *** Из записки. «Дорогой Джорди! Если ты это читаешь, то значит, что твой врач исполнил мою просьбу. Не злись на меня, что я ни разу не смог тебя навестить. Но я думаю, что ты уже понял, что твоим донором стал я. Однажды я поклялся тебе, никогда тебя не оставлять и знай, что теперь я буду с тобой, что бы ни случилось. Не отказывайся от моего подарка и продолжай жить. Скажи парням, пусть продолжают работу с группой. И Джорди, никогда не грусти. Забудь про это. Я хочу, что бы ты всегда был счастлив и мое сердце, оставленное тебе, не страдало от не нужных переживаний. Я люблю тебя, знай это. Ты самый дорогой в моей жизни человек. Ты – моя жизнь. Брайан Уорнер»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.