ID работы: 1662027

Весна, гормоны пляшут...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Честно, я не поняла от чего проснулась. То ли от головной боли, то ли от того что меня кто-то чем-то тыкал. Я открыла глаза. Не помогло. Сейчас что ночь? До меня доперло, что я чем-то накрыта. Одеяло. Я попыталась выбраться. -Помогите. - простонала-прохрипела я. -Ты кто? - спросил смутно знакомый голос. В меня снова чем-то тыкнули. -Я - это я. Сними с меня эту штуку. После того как я выпуталась из одеяла, я увидела перед собой.... Диму? В руках у него была вилка. Так вот чем меня тыкали! Стоп, а почему я в одной рубашке? -Ты!? - сказали мы хором - Ты что сдесь делаешь? Нет, это ты что сдесь делаешь? -Вообще-то я здесь живу. -Дима вскинул подбородок. -А здесь, это где? - я чет не узнаю комнату. -У меня дома. -А почему я у тебя дома? -Меня мучает тот же вопрос. -Хм... Давай по порядку. Что вчера было? -Я пришел домой и пошел спать. -А я? -Что ты? -Я была с тобой? Он отрицательно покачал головой. Я напрягла мозги. Так, сначала голова болела, потом кафе, Саша... А дальше? Хлопнула входная дверь. -Дим, я дома. - послышался голос Саши. -О, вы уже познакомились!- Саша зашел в комнату. -О, Саша, я тебя помню! -А тебя теперь весь район помнит. -Всмысле? -Ну, пока я тебя сюда нес, ты на всю улицу пела. И фальшиво, попрошу заметить. -Надеюсь, песни веселые были. -Эммм, не особо. Сначала ты пела гимн России, потом "Выйду ночью в поле с конем'', а дальше я даже не разобрал. -Печаль, беда. Надеюсь, я не поломала ни чью психику. -Хочешь порадую? - спросил Саша, и гаааденько так улыбнулся. -Не вызывает доверия твоя физиономия, ой не вызывает. Саша помахал перед моим носом Алко-Зельтцером. -О, я за него сейчас душу готова продать. -Это еще не все!-парень достал из кармана *барабанная дробь* петушка на палочке. -Нет! Я что, требовала леденец? -Дооо, Сразу после того как петь закончила. А еще ты угрожала, что если я не найду леденец, ты меня укусишь. -Можешь сделать мне одолжение? -Да? -Никогда не рассказывай мне о том, что было вчера. -Что сдесь происходит?-крикнул Дима, который все еще находился в комнате. -Чшшш. Не кричи, голова болит. -Саша, почему она сдесь? -Да, Саша, почему он сдесь? -Дима, это моя девушка - Ира. Ира, это мой брат - Дима. #Ясно. Понятно. - Сказал Дима, сделав жаст *рукалицо* - Дурдом "солнышко". -Стоп. В смысле, девушка? Ты уверен, что меня выдержишь? -Абсолютно. -И жили они долго и счастливо. - прокомментировал Дима, хлопнув дверью. Ха, фиг они теперь от меня отделаются! --------------------- Ну вот и все. Теперь с чистой совестью можно поставить в статусе: "завершен". Спасибо всем кто читал этот бред и оставлял отзывы. Все ради вас. Просьба не закидывать автора тапками, он старался)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.