ID работы: 1660692

Кнопка с крестом

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беринг имел чувство такта. Несмотря на все свои отвратительные привычки – курение, пристрастие к виски - и отвратительную бородку, этот мужчина всегда оставался на редкость вменяемым, уж по сравнению с другими-то бойцами. И Куку приходилось признавать, что не просто так этот человек стал командиром бойцов. Правда, его вежливость была несколько ограничена. Как в этот раз, к примеру: он спокойно стоял за дверью, ожидая, пока коллега закончит дела, а потом, когда она открылась, ничего не сказал. Просто внимательно посмотрел на молоденького навигатора, который поспешно застегивал форменную куртку, и тот покраснел, дрожащей рукой прикрывая красноватое пятно на шее. А потом опустил взгляд и быстрым шагом пошел подальше от командирского кабинета. А ведь и правда похож на навигатора Релианта. Впрочем, это было не так уж и важно для Беринга. Да, внешность парнишки не имела никакого значения – только факт его периодического пребывания на коленях, столе и кресле Кука был важен. - Судя по звукам, мальчишка извивался под тобой подобно змее, - ухмыльнулся командир бойцов, присаживаясь на голографическое кресло, что было тут же собрано из атомов, перед столом коллеги. Кук не оторвал глаз от синеватых файлов, которыми был вновь усыпан его стол, и только недовольно проронил: - Я тебе еще на Земле говорил, что здесь отвратительная звукоизоляция. - Не меняет того факта, что тебе одиноко. Вон, навигаторов совращаешь. Он же только с новой базы прибыл, месяца еще не прошло, - хмыкнул Беринг, прикрывая глаза, и со вздохом вынул сигарету – толстую, но на самом деле дешевую. Откуда у военного человека деньги на хорошие сигары? Только сигареты, скажи спасибо еще, что настоящие. Щелкнула зажигалка, и мерный свет отразился в очках Кука, блеснув и в его холодных глазах. - Никто не мешает тебе проделать то же самое с любым бойцом, - спокойно произнес он. - Бойцом… Бойцов нынешних видел? Они либо зачуханные психи, либо сами по ночам «украдкой», - жесткие пальцы коснулись бородки, - трахают своих навигаторов. А навигаторы высокомерные нынче пошли. - Есть и отчаянные, - все столь же безразлично протянул Кук, вздыхая, но покосился на напарника. – Они неопытны, но тоже весьма недурны. В девственниках есть своя прелесть. - Этот не девственник, - показал большим пальцем на дверь Беринг. - У этого личико вполне ничего, да и задница на редкость тугая, - наконец, приподнялись брови Кука. Он снова почувствовал то, что давным-давно, казалось бы, отмерзло – желание уделать командира бойцов в словесном поединке. – А вот тебе, как я посмотрю, одиноко. - Или это тебе одиноко, что ты опустился до совращения малолетних, - затянулся Беринг. Он как-то успел запамятовать, что всего пару минут назад поджег сигарету. - Лучше, чем в одиночку развлекаться, - сверкнули стекла очков. - Или мы можем сойтись на том, чего нам не хватает уже… - Беринг сделал вид, что задумался, но на самом деле эту дату он знал точно, - … Шесть месяцев. - О, ты знаешь уговор, - скривил губы Кук и привстал с кресла – настоящего, не голографического, - перегнулся через стол и коснулся пальцами скул напарника. – Я не вернусь в твою постель, пока ты не избавишься от этой бородки. - Она заставляет тебя чувствовать себя старше? – ухмыльнулся командир бойцов. - Она заставляет меня протирать очки, - скрипнул зубами Кук. Его взгляд вновь опустился, и переливающиеся серо-синим отсветом файлы зарябели под прикосновениями его пальцев. А потом командир вздохнул. – Избавься от бородки, Беринг. Разговор окончен. И коснулся бордовой кнопки с крестом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.