ID работы: 1659166

Терапия №2. Смертельная

Слэш
R
Завершён
1415
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 35 Отзывы 291 В сборник Скачать

01. Новый курс

Настройки текста
- Сука! Только выйди из этой стеклянной херотни! С клюшкой у тебя соитие будет, боров! - чуть не выпал с трибуны орущий Лафейсон. Сидящий с ним рядом Старк с большим трудом удерживал парня от падения. Причиной припадка ярости было второе удаление Тора за время второго периода. Хоккеист снова позволял себе слишком жесткий стиль. Одного из нападающих команды противника вынесли на носилках. Сейчас же Одинсон с виноватым видом смотрел на балкон, где тряс кулаком возлюбленный. Прошло полгода с начала романа, каждый привык к семейной жизни, а Тор тихо планировал свадьбу. Пример устроившего в Вегасе официальный брак Старка был заразителен. - Стоять! - вцепился в куртку парня Тони. - Дебил он... Штрафы охеренные! Могут выгнать, не говоря про новый курс терапии... - пожаловался Локи. - Новый курс? - заинтересовался миллиардер. - Тебе зачем? Я то попрусь с ним. Фил же предложил, - сел в свое кресло Лафейсон. - Есть причина... - потер лицо ладонями Тони. - Стиви клинит? - сразу догадался жующий пятый хот-дог Клинт. - Типа... Сюда не пошел из-за толпы... Проблемы с фобиями... И с личным... Без подробностей, - подтвердил Старк. - С личным? С сексом? - не задумываясь ляпнул Беннер. Брюс сам хотел пройти еще один курс, чтобы совсем закрепить спокойное состояние. - Я не озабочен, но по расписанию не могу! Два раза в неделю! Без света, только в спальне, с условиями... - признался Тони. - Жесть, - открыл бутылку пива Лафейсон. - И подозрения в изменах. Чуть в офис - блядствовал! Надо его успокоить курсом, - отобрал у него пиво миллиардер. - Давайте все запишемся? Воссоединение, - обрадовался Брюс. - Поддерживаю, - привычно согласился с ним Бартон. - Без вариантов, - глянул на вышедшего на лед любовника Локи. - Рад всех видеть, - покривил душой Коулсон. Самая проблемная группа в полном составе смотрела на психолога. Фил давно хотел испытать новый метод, а кроме них добровольцев не было. - Как жизнь, док? - ехидно улыбался Старк. - Все спокойно. Было... - уткнулся в бумаги Фил. - Начинаем? - чинно сел с блокнотом Беннер. - Что у вас нового? Причины желания пройти новый курс? Теперь у вас будет парная терапия, - вздохнул Коулсон, вспоминая о заныканной баночке "Прозака" в столе. - Мы начнем, - поднял руку Клинт. - Ничего страшного! - встал со стула Брюс. - Мы полностью разобрались в причинах гнева, занимаемся йогой, выгуливаем Бенедикта. Я хочу полностью закрыть свои приступы, а он меня поддерживает. - Точно, - вяло откликнулся Бартон. - Работаем вместе. Все хорошо. - Ясно. Следующие? - немного успокоился психолог. - Мы... - промямлил Роджерс, кутаясь в огромный шарф. - Фобии? - участливо уточнил Фил. - Да... Мне стыдно перед Тони... Он постоянно терпит мои заскоки... Мне не хочется быть таким! Я стал считать голубей перед домом, когда идем из кафе. Верю в приметы. Боюсь холодильника. Мне страшно от такого, - поджал губы Стивен. - Я не могу себя перебороть... - Не переживай, - взял пару за руку Старк. - Вы осознаете проблемы, - улыбнулся Коулсон. - Будем бороться вместе. - Теперь мы, - толкнул хоккеиста плечом Локи. - Говори, сволота. - Эээ... - покраснел Одинсон, нервно теребя куртку. - "Эээ"? И все? - передразнил партнера Лафейсон. - Не давите, - попросил психолог. - Этот бройлер дерется. Везде! На тренировках, в магазинах, на улице, у меня на работе, - перечислил Локи. - Так серьезно? - поднял брови Коулсон. - За дело бью, - пробубнил Тор. - Его посадят. Жопой чую. Я навещать не буду, - пригрозил журналист. - Исправлюсь, - невинно похлопал ресницами спортсмен. - И он хотел убить Оскара, - добавил Лафейсон. - Правда? - удивился Фил. - Нет! Этот мутант уснул в стиральной машине, а я не глядя закрыл и включил. Стечение обстоятельств, - оправдался Тор. - Он не смог бы туда залезть! Он же переросток! - зашипел Локи. - Я сразу выключил, - завелся Одинсон. - Еще бы. Так заорал, - отвернулся журналист. - Готов бороться с приступами, - в который раз поклялся Тор. - И в спальне надо быть аккуратней, - шикнул Лафейсон. - Не при всех, - взвился партнер. - О! И у вас с интимом херь? - ляпнул Старк. - Он грубый. Как клюшку меня волохает, - показал синяки на запястьях Локи. - Это случайно, - стал цвета томата Одинсон. - Садюга, - пнул его журналист. - Стараюсь сдерживать силу, - оправдался тот. - Подожди, - вдруг вскочил на ноги Стивен. - А? - сделал непонимающий вид Тони. - Ты сказал "И у вас"! Уже жаловался остальным на наш секс? - визгнул от эмоций Роджерс. - Как я мог жаловаться, если его у нас нет? - пошел в агрессию миллиардер. - Болтун! - стал бить супруга шарфом Стив. - Дурик! - начал брыкаться Старк. - Только тронь кису! Зарою под его лотком! - стал бить хоккеиста по спине Локи. - И живи со своим мутантом! - заорал Одинсон. - У нас то все нормально, - шепнул паре Бартон. - Если не считать твоих привычек, - поморщился Беннер. - Чего? - закашлялся тот. - Носки на микроволновке, фантики под подушками, комментарии фильмов, письма с угрозами соседям, - стал загибать пальцы Брюс. - А твои самодельные петарды ничего такого? - взвился Клинт. - Всех с новым курсом... - закатил глаза Коулсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.