Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1657318

День родительской профессии

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ну вот и все

Настройки текста
Перси стоял где-то в лесу, под каким-то деревом и мысленно проклинал Афину за такую стратегию. Еще бы! Они с Посейдоном защищали флаг. Папа сидел на дереве и как раз осматривал округу. Перси пообещал, что не отойдет от дерева больше, чем на десять метров. Кто его за язык тянул?! Теперь они даже не знают, что происходит. Казалось, что все хорошо и спокойно, что их никогда не найдут, но... - Ааа! Я ноготь сломала! А после этого... - Мама! Мы на задании! - Ой, ну да... а это не тот флаг, который мы ищем? Синенький такой... Но потом Посейдон исполнил свое задание. Вокруг дерева образовался плотный круг воды, который не пропускал звуков и людей, собственно тоже. Удерживание такой защиты было достаточно проблемным делом, поэтому когда в лесу послышался звук рожка, оповещающий об окончанию игры, все вздохнули с облегчением. Около костра, когда все обсуждали игру выяснилось, что в Красной команды была подобная стратегия, но Синие превзошли силами. Дети Аполлона пели и играли. Дети Гекаты создавали шикарные спецеффекты. Но самыми прекрасными были фейерверки от девятого Домика: цветы, слова, огненные птицы и звери... и все это над небом Лонг-Айленда! Но всему хорошему всегда настает конец. Боги решили красиво закончить этот день, приняв одновременно истинную форму (полукровок они уже уложили спать) и в мгновение ока очутились на Олимпе. - Юхху! Это было круто! - Повторять бы такое почаще! - Тысячу лет так не веселился! - Какие же у меня хорошие дети! - Вы себе как знаете, но я на выходных на Лонг-Айленд! *** А тем временем в Новом Риме - Что это? - Это же огромная сова!!! - Это все греки! Греки! Я же говорил, что им нельзя доверять! - Это какая-то уловка! - Что? Подарочек? А воздушный шар в форме совы все плыл над Новым Римом, а к нему была приделана табличка размером с баннер: "Подарочек римлянам от Афины".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.