Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1657318

День родительской профессии

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Синий - Красный

Настройки текста
- Герои! Пусть победит сильнейший! - мистер Ди ткнул Хирона локтем, - Ну да! Богов это тоже касается! *** Полчаса назад Штаб синих - Перси! Я заключил сделку с Афиной! Понимаешь? С Афиной!!! Мы противостоим друг другу три тысячи лет, а она согласилась играть в команде синих! О да! Победа уже у нас в кармане! Для тех, кто не понял - это Посейдон и Перси заключали сделки для участия в Захвате флага. Лагерь разделился пополам. Под руководством Посейдона и Зевса все делились синих и красных. - Афина была последней. Теперь нас десять! - Перси осмотрел синюю команду, - И с такими силами нас сложно будет победить. Жаль, что ребята Ареса попали к красным, но Домик Гефеста присоединился к нам. - С нами Афина! - Посейдон до сих пор не верил в свое счастье. - Ничего это не значит, Водяной, - Афина кинула презрительный взгляд на Посейдона, а потом, поморщившись, повернулась к его сыну, - мы разработали на досуге отличную стратегию! *** Тем временем в штабе красных - Черт, сын, как это Афина с синими?! А еще дочь называется! Как же мы выиграть собираемся без лучшего в мире стратега? - В Тартар стратегию! Мочим всех! Пусть прольется много крови! - Кларисса, насилие это не выход! - Даже не пытайся убеждать меня, Королева Красоты! - Пайпер, Кларисса, девочки мои! Хватит ссорится, помада у меня, - Афродита улыбнулась старостам. - Ну ты и зашутила... - А что, Гермес тебя что-то не устраивает? - Афродита уже собиралась что-то сделать, но... - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! - воздух наелектрезировался, заставив всех обернуться к Зевсу. - Пап, у меня появилась шикарная идея! - Валяй, Супермен! Вот что я называю юмором - Гермес гордо вскинул подбородок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.