ID работы: 1657147

Коп

the GazettE, 9Goats Black Out (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова дождь, черт бы его побрал. По улицам проносятся одинокие фигуры, которые бегут в теплый дом к своей семье. Такие уставшие и промокшие. Так много офисного планктона проплывает мимо меня. Как же я им завидую. У них все так просто. Пришел в офис и сидишь, смотришь в монитор, изредка читаешь какие-то бумажки, где-то чиркаешь ручкой, потом идешь на обед, после все повторяется, и вот ты встаешь из-за стола и спешишь домой к любящей семье или идешь вместе с таким же планктоном выпить горячительных напитков. Все просто. А мне же каждый день приходится работать со всяким мусором и гнилым отрепьем, смотреть на развороченные тела невинных жертв, общаться с грязными потаскухами и наркоманами. Аггрррх, черт, почему я не пошел в космонавты? Почему не записался в ряды кондитеров? Почему я выбрал именно это? Идиот. Но самое неприятное в моей жизнь так это то, что я гей. Самый настоящий гомосексуалист и по меркам других людей я грязный извращенец, который любит вставлять свой член в маленькие милые попки невинных мальчиков. Насчет попок это правда, тут не поспоришь, но я нормальный. Абсолютно адекватный человек. Но предвзятым людям этого не докажешь вот и приходится скрывать свои наклонности. Если кто-либо из сослуживцев узнает мою маленькую тайну то, скорее всего меня пристрелят в первой подворотне. Вот помню, у нас работала милая женщина, великолепно справлялась со своей работой, но в отделении прознали, что она лесбиянка. Отправили на задание, она получила там ранение и никто из сослуживцев ей не помог. Бред. В итоге она уволилась по собственному желанию. Я приходил один раз к ней в больницу, видок у нее был не очень, мягко говоря. Она прекрасно понимала, почему ей никто тогда не помог, потому она просто ушла. Вот вся моя жизнь. Раскрытие и сокрытие. И как я еще пулю себе в рот не пустил. Бррр, как же холодно. Надо пойти согреться в какой-нибудь бар поблизости. Эти мысли только еще сильнее настроение испортили. Так надо найти бар где полно шлюх или стриптизерш, будет что завтра коллегам рассказать. Благодаря таким рассказам никто не сомневается в моей гетеросексуальности. Черт, что ж так холодно-то? Вроде через 2 квартала есть бар. Отлично, туда и направлюсь. В лицо бьет столь желанное тепло. Наконец-то я нашел, этот чертов, бар. Второсортный захудалый бар, где полно всяких разных шлюх. То, что надо! Пожалуй, сяду за столик в каком-нибудь темном углу. Надеюсь, что никто не увидит во мне полицейского. Прошу официанта принести мне пива. А может, надо было, что покрепче заказать? Все-таки день действительно был дерьмовым. Судя по атмосфере и моему настроению, я сегодня ершану. Ну а чего мелочиться и стесняться? Если пить, то пить как русский. Завтра все равно выходной, а с тяжким похмельем будет не так скучно. Прошу принести мне еще и водки. Для начала выпью водки, а потом пивком запью, а дальше может, и девицу в кабинку утащу. Там уже будет плевать в кого вставлять в мальчишку иль девицу. Агггррх, хорошо пошла. Теперь можно расслабиться и потихоньку посасывать из бокала пиво. Может все-таки бросить эту чертову работу? Ну на кой черт мне вся эта нервотрепка? Лучше уж уборщиком работать, чем так жить… -Отсосу за двадцатку, хочешь?, - откуда-то из пространства донеслось до меня. -Что?, - отвечаю я пространству и пытаюсь сфокусировать взгляд. Передо мной сидит мальчишка лет 20, сжимает в руках походный рюкзак и хищно смотрит на меня. Довольно смазливый пацан, если бы не его голос, то я бы вовсе принял его за нахальную девицу. Высветленные волосы до плеч подчеркивают четкие черты лица и белоснежную кожу. Губы мягкие и гладкие, которые так и шепчут: «Заставь меня кричать». Судя по его одежде и взгляду можно сказать, что он сбежал из дома. Скорее всего ошивается по улицам около недели, может меньше. -Я говорю, что готов отсосать тебе за двадцатку. -Откуда ты взялся такой нахальный, и какого черта подсел именно ко мне? -Потому что ты не откажешься. -Иди к черту, мелкий ублюдок. -В сортире, в последней кабинке. Жду ровно 5 минут и ухожу., - проговорив это этот ублюдок встал и побрел в сторону туалетов. Я не могу от этого отказаться. Я уже чувствую, как его чувственные губы касаются моего члена, как он вбирает его полностью в свой пылкий ротик, как он давится моей спермой. Но, черт, я дал себе слово, что в своем районе ничего подобного себе не позволю. Но кто и как об этом узнает? Я не вижу здесь ни одного своего знакомого, и никто не смотрит в мою сторону. Думаю, что не будет ничего ужасного, если я пойду и облегчусь в этот сраный сортир. На это никто даже внимания не обратит. Да, я не могу устоять пред этим малышом. Я дам ему того, чего он хочет. Темная исписанная дверь, грязный кафель и облеванные раковины, вонючие унитазы и он, мой маленький зверек, что так жаждет своего хозяина. -Я был уверен, что ты придешь., - ложит руки мне на плечи и дает мне понять, что я должен сесть на унитаз. Встает на колени, молча расстегивает мою ширинку. Медленно наклоняется и осторожно, будто боясь спугнуть проводит языком по голове, поглаживая одной рукой ствол, второй массирует яички. Какое же это блаженство. С каждым движением он старается все больше моей плоти взять в рот, но он не опытный ему тяжело. Но мне плевать, захотел заработать, так пускай выполняет свою работу хорошо. Начинаю давить ему на голову и делать резкие толчки, загоняя член до основания. Он задыхается и ему трудно дышать. Он пытается оттолкнуться от меня, но меня уже не остановить. Порывистой струей кончаю ему в рот, он давится моей спермой. Откидываюсь назад и отпускаю его волосы. -Чертов коп!, - открываю глаза и моему взору предстает чудесная картина. Этот молокосос выхватил из кобуры мой пистолет и направил его на меня же, у уголка его рта струйка спермы, он весь взъерошенный и озверевший. Не уже ли выстрелит? Ну зашибись, меня грохнет шлюха из моего же пистолета в грязном сортире, с выпущенным из штанов обкончавшимся членом. Да где же, мать его, справедливость в этом мире?! Сижу и хлопаю глазками, смотря на этого чокнутого пацана, и думаю, что, в общем-то, за херня тут сейчас происходит? Так, Рё, надо что-то делать. Ты не можешь вот так уйти из жизни. Ну конечно не могу. Бью ногой по рукам пацана, что держат грозное оружие, поднимаюсь и бью кулаком ему в лицо. Он оглушен. Но этого мне не достаточно, минет был неплох, но он должен усвоить один очень важный урок. Бью еще раз в лицо кулаком, он падает. Бью его ногой в живот, он уже начинает харкать кровью. Думаю, что достаточно. -Сейчас я иду и допиваю своё пиво, а ты выйдешь минут через 15, понял? Выйдешь раньше, башку отстрелю, ясно?, - кидаю ему двадцатку и ухожу. После отличного минета глоток пива в саамы раз будет. Допиваю, расплачиваюсь и ухожу. Сейчас мне плевать на этого парня, а завтра я о нем и вовсе не вспомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.