ID работы: 1655822

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Оппачки, смотрите, я все-таки написала продолжение. не кидайте в меня тапком за задежку, у меня был, а возможно и есть кризис. Всем приятного чтения! С любовью Я! POV Автор. -ЛЮБИМАЯ!!! — закричал брюнет. У него были черные как смоль волосы, серые глаза, знаете, обычно говорят, что серые глаза холодные, так вот у Джексона наоборот. Его глаза излучали свет, радость и тепло. Он вел себя как подросток, если не как ребенок. Парень кинулся обниматься с Ребеккой. -Боже, догорая, ты просто не представляешь, как я рад, что ты позвонила мне. Любимая, я так скучал по тебе. Почему ты сбежала тогда ночью от меня? И даже записку не оставила. — Он отстранился от вампирши.-Чуть не забыл, это тебе, детка, — брюнет протянул шикарный букет из белых лилий, которые так любила Ребекка. -Ох, спасибо большое, но сколько раз я просила не называть меня «детка»!!! -древняя начала беситься. –Еще раз… -И ты меня убьешь, — закончил Джексон. –Помню, помню. Прости. -Джексон, что вообще ты здесь делаешь? Зачем приехал, а? -К тебе любимая. Сколько мы не виделись? Семь лет — это были мучительные семь лет. -Я думала, что ты забыл меня. -Как я мог? — ужаснулся брюнет. Вампирша оглянулась, Клаус и Керолайн уже куда-то ушли, и только Кол наблюдал за происходящим. Блондинка снова взглянула на Джексона. -А как ты узнал, где я? -Так мне Кол позвонил и сказал, что вы в Мистик Фолз. -КОЛ!!! Я убью тебя!!!

***

-Дорогая, куда это ты собралась? — поинтересовался Клаус внимательно наблюдая за тем, как Форбс переодевалась. -Как куда? Домой. Уже шесть, а я дома со вчера не была. Уверена, мама уже потеряла меня. -Но вы с Беккой ещё не все убрали, — сказал гибрид, оказываясь перед лицом блондинки. -Давай завтра, а? Я устала, хочу принять ванну и лечь спать, — она направилась к двери, но рука Клауса преградила ей путь. -Милая… -Нет! — перебила его вампирша. -Я не останусь, ни на минут, ни на пять. Я ухожу домой! Пока. Но уйти Форбс так и не смогла, она оказалась прижата к стене. Милая, ты не слишком ли грубо себя ведёшь? -Меня все устраивает, — отчеканила Керолайн. -А меня нет, — древний схватил Форбс за шею и тихо, если слышно сказал, — не забывайся, милая. Я ведь тебя убить могу. -Так чего ты медлишь? Сделай это! — крикнула вампирша. -Ты ходишь по острию ножа, — рука гибрида сдалась сильнее. -Убей меня. Чего тебе стоит? Уж тебя то совесть мучить не будет. Вдруг открылась дверь в комнату, а на пороге стоял Кол. -Я слышал крики. Что здесь происходит? Ник, ты что творишь? Совсем с катушек слетел? Тут рука древнего покинула шею блондинки, и так наконец-то смогла глубоко вдохнуть. -Кер, ты в порядке? — спросил Кол. -Да-да, я пойду домой. — Поднимая свою сумку с пола, прошептала вампирша, и буквально через секунду её и след прослыл. -Ты что это сейчас было? Но старший Майколсон, ничего ему не ответил.

***

Как только Керолайн оказалась за пределами комнаты гибрида, из её глаза потекли горячие слёзы обиды. Что сейчас произошло? Почему он так себя повёл? Девушка не могла ответить на эти вопросы. Одному богу известно, что произошло с древним. Спустя пару минут, девушка уже шла по своей улице приближаясь к дому, где жила. Зайдя в дома, Керолайн никого не обнаружила. -Мама снова на работе, — устало вздохнула Форбс. Шериф просто живёт на своей работе, иногда забывая, что у неё вообще есть, взрослая дочь-вампир. Блондинка поднялась в свою комнату и прямиком пошла в ванну. Вот чего она хотела поистине. Принять горячую ванну. Как же приятно чувствовать, что твоя ледяная кожа становится теплой, прям, как у человека. Ведь по сути, Форбс ходячий мертвец. Она умерла, она больше не человек, она — вампира. И она годится этим. Лёжа в ванне, вампирша погрузилась в свои мысли. Она запуталась, запуталась в своих чувствах. Керолайн не могла сказать, что любит Клауса, ведь он столько всего сделал, чем нельзя гордиться. Но так же, её тянуло к этому мерзавцу. Было в нем что-то, что притягивала блондинку. И в такие моменты, девушка вспоминает, что у неё есть Тайлер, который её любит, но вот только Керолайн больше не чувствует того же. Спустя полчаса, вампирша вышла из ванны. Зайдя в комнату, её ожидал толи приятный, толи нет сюрприз. Девушка так и не смогла определиться. Парень сидел на её кровати и улыбнулся при виде Керолайн. -Тайлер. Ну что, как вам? Совсем плохо, да? как вам Джексон?, а концовка? Кстати, Автор в прошлую пятницу повзрослел на год. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ, А ТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.