ID работы: 1655822

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
А вот и прода) ) -Я могу узнать, кто это, — произносит Бонни. Если выяснится, что это Клаус. Начнутся расспросы. А я не хочу говорить правду, по крайне мере сейчас. Никто из моих друзей, не считая Стефана не любит Клауса. Нужно, как-то отвлечь Беннет. Но как? -Эй, Бонни, брось это. Лучше расскажи, что я в школе пропустила. -Ничего, всё было как обычно. — не смотря на меня ответила подруга. Она начала, что-то произносить на неизвестном мне языке. Лампочки заморгали. Окна, которые были закрыты, раскрылись, и комната наполнилась свежим воздухом. Блин, она колдует. Она не должна знать.-Черт, этот человек закрыт от меня. Я бы даже сказала, что он под защитой другой ведьмы. Печально, я не могу сказать кто это. Слава богу. Я облегченно выдыхаю. -Да, жалко. -Ну да ладно. Не получилось и не получилось. Хорошо, что не получилось. Устало вздохнув, падаю на свою кровать. Боже, она такая мягкая. Никогда бы с нее не вставала. Кроватка выходи за меня замуж? Ну почему ты молчишь? Поговори со мной! Скажи мне заветное «да»! И мы всегда будем вместе и ничто, и никто не разлучит нас, и подушки с одеялком. Вы мои любимые, мягкие. Если я сейчас закрою глаза, то усну. Хотя всего полдесятого вечера. Хотя это не странно, что после ТАКОЙ бессонной ночи, я не выспалась. Откидываюсь на подушки. М-м-м…мягко. Зевая, как я всё же хочу спать. Слышу вибрацию. Телефон. Где же он. Пытаюсь нащупать рукой, но она падает на пол. Черт! Подползаю к краю кровати и смотрю куда упал сотовый. Ну нее, я за ним не полежу. Он в двух метрах от кровати. Экран вспыхивает, а там сообщение от Клауса. «Дорогуша, я приглашаю тебя в ресторан.» Ну нет, спасибо, я отказываюсь. Соглашаюсь только на сон. Исключительно на сон. Вновь вибрация. «Ответь мне.» Нет!!! «Если, ты сейчас не ответить, то считай, что у тебя двойка по истории.» Даже это не соблазнит меня подняться на ноги. Может посчитать баранов? Раз баран. Два баран. Три баран. Четыре баран. Пять баран. Шесть баран. Семь баран. Восемь баран. Девять баран. Три минуты спустя Триста сорок шесть баран. Триста сорок семь баран. Триста сорок восемь баран. Триста сорок девять баран. Триста пятьдесят баран. Пять минут спустя Тысяча двести один баран. Тысяча двести два барана. Тысяча двести три барана. Тысяча двести четыре барана. Тысяча двести пять баран. Тысяча двести шесть баран. Тысяча двести семь баран. Тысяча двести восемь баран. Тысяча двести девять баран. Тысяча двести пятьдесят баран. Не-е-е… что-то бараны не идут. Попробую по-другому. Один гибрид. Два гибрида. Три гибрида. Четыре гибрида. Пять гибридов. Шесть гибридов. Семь гибридов. Восемь гибридов. Девять гибридов. Десять гибридов. Одиннадцать гибридов. Двенадцать гибридов. Тринадцать гибридов. Четырнадцать гибридов. Пятнадцать гибридов. Шестнадцать гибридов. Семнадцать гибридов. Восе… Пикачу, я выбираю тебя. Май литл пони, май литл пони. Патрик, не ешь Сквидворда. Не-е-т! Очешуеть. Кто-о-о, кто проживает на дне океана? Губка Боб квадратные штаны! По дороге летним днем, на-на-на-на, шли обнявшись под дождем, на-на-на-на, ослик, суслик, паукан, на-на-на-на и…мокренькая кисонька, кисонька, кисонька. Кто так же ловок, как рыба в воде? Губка Боб квадратные штаны! Пикачу, используй свою молнию! Анастейша, не кусай губу! Оппа-гам-гам-стаил. Красная комната боли. -А-а-а…- просыпаюсь я, от собственного крика. Что за нахрен? Что за бред мне снится? -Доброе утро, — слышу я. Повернув голову, я натыкаюсь на пару серых, как сталь глаз. -Клаус? Что ты здесь делаешь? -Почему ты мне не ответила? -Не смогла. -Почему? -Я устала. -А написать? -Сотовый на полу, а мне было лень его поднимать. Ясно? Как ты вообще попал в дом? Окно в комнате закрыто, мама дома. -Через окно, больше оно не закрыто. Смотрю на окно. Оно было открыто. Даже не хочу знать, как он это сделал. -Зачем, ты пришел? -Хотел позвать тебя поужинать, но когда пришел, то увидел, что ты спишь. А сейчас два часа ночи, и все рестораны закрыты. -Соболезную. Раз планы нарушены, ты можешь идти домой. -Ну уж нет. — он подлетел ко мне и впился в мои губы. –Я хотел сделать еще днем, когда ты была в ванне. — шепчет он, и вновь приникает к губам. Хочу оттолкнуть Клауса, но у меня ничего не выходит. Он слишком сильный. Язык гибрида проник в мой рот и начал исследовать его. М-м-м…как приятно. Руками Майколсон стягивает с меня майку и лифчик, и сразу же приникает к груди. С губ срывается стон удовольствия. Клаус облизывает сосок, а затем кусает его. И снова стон, да сколько это будет продолжаться? Поцелуями древний проложил дорожку от груди к животу. Быстро расправившись с моими шортами и трусиками, он разводит мои ноги в разные стороны. Я хочу их сжать, но у меня совсем нет на это сил. Его пальцы пробегают по лодыжкам к бедрам. Ник нежно целует лобок, спускаясь ниже, и кусает клитор. Стоны срываются с губ, их невозможно сдержать, да и не хочет. Клаус начал обводить круги вокруг клитора. Какая же это мучительная пытка. Его язык начал проникать в меня, он двигал им туда обратно, туда обратно. Губы застывают в глухой букве «О». С головы до ног меня накрывает мощным оргазмом. Когда я пришла в себя, то обнаружила, что Клаус уже обнажен, а я лежу на животе. Он поднимает меня к верху, теперь я почти, что сижу на нем. Медленно, очень медленно он входит в меня, сопровождая это толи стоном, толи рыком. Его ладони обхватывают мои груди, мягко теребят соски. Со стонами откидываю голову на плечо Клауса. Покусывая шею, он начинает двигаться внутри меня, мучительно медленно. Пальцами он сжимает мое горло, но мне не больно. Придерживая меня за талию, Майколсон врывается в меня всё грубее и жестче, вынуждая кричать. И мне это, черт возьми, нравится. Где-то внутри себя, чувствую уже знакомую мне пульсацию и понимаю, что вот, вот и я взорвусь. И… -Клаус, — шепчу имя гибрида, как молитву. И сжимаюсь вокруг него. Чувствую, как по стенкам влагалища стекает сперма древнего. Выйдя из меня, он падает рядом со мной на кровать. Притягивает к себе на грудь, обнимает. -Ты великолепна. Ну как вам? Я оправдываю ваше ожидание? Я очень хотела спать, когда писала эту главу. Ведь было часа три-четыре ночи, но я написала. Жду отзывы) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.