ID работы: 1655822

Мой любимый учитель

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прости, извините, что так долго не было новой главы! POV Керолайн. Зайдя в свою комнату, я сразу же падаю на кровать. Уффф… как я устала, не думала, что минет занимает столько усилий. Но видимо оно того стоило, раз Клаус улыбался, как придурок. Нет, правда, улыбка первобытного человека. Ну ладно, ладно у него сексуальные ямочки на щеках появляются. Так, почему я с ним не переспала? Ведь, именно это я и планировала сделать! Так, почему? Может, потому что он пытался мне внушить? И если бы я не сделала, как он сказал, то этот насыщенный гибрид понял бы, что я принимаю вербену. У меня скоро недотрах будет. Последнее время я даже на Пизанскую башню, как-то по-другому стала смотреть. Да-а-а…Керолайн Форбс, тебе нужен секс и не с кем-нибудь, а именно с Клаусом Майколсоном! Что же делать? Что делать? Что мне делать? Так, сейчас сделаю то, что первым придёт на ум. И-и-и-и… Пойти к Клаусу. Почему именно эта мысль? Почему не пойти поесть или посмотреть что-нибудь? Почему именно он? «Всё потому что ты хочешь его. Ты хочешь, чтобы именно он трахнул тебя.»-сказала мое подсознание. Боже мой, какой у меня извращенное подсознание. «Ага, всё в свою хозяйку» Так, что значит, я иду сейчас к Клаусу и пересплю с ним? «ДА!!!» Решено, вот только одену-ка я белье по сексуальней. Через десять минут я уже стояла на пороге дома Майколсонов. И решалась постучать в дверь. Я была в платье, а под ним красное кружевное белье. Заношу руку и стучу в дверь. Ее открыла Ребекка, по ней было видно, что она не ожидал меня увидеть в такой час, да вообще она не ожидала меня увидеть. -Что ты здесь делаешь? — спрашивает она меня. -Я не к тебе, а к твоему извращенцу брату. -Кол.-крикнула Бекка. -Что? — крикнул тот в ответ. -Тут к тебе блонди пришла. -Что? — парень подошел к нам и посмотрел на меня.-О, Керолайн, какая приятная встреча. -Вообще-то я не про него. -Но я единственный извращенец в нашей семье. -Это не так. –качаю я головой. В этот момент по лестнице со второго этажа спустился Элайджа, а из-за двери вышел Клаус и они в один голос спросили: -Чего вы тут орете? Их взгляды были устремлены на меня. Ну, а я решила не говорить, а действовать. И на вампирской скорости подлетела к Клаусу и впилась в его губы страстным поцелуем. Видимо никто такого развития событий не ожидал, да я сама в шоке, как я смогла на это пойти. Все Майколсоны стояли и смотрели на нас открытыми ртами. Открыв глаза, я не поняла, где мы находимся. Клаус перенес нас в свою комнату, подальше от чужих глаз. -Керолайн, что ты здесь делаешь? — спрашивает меня Клаус. Игнорирую гибрида, целую его в губы. Я всё еще зла на него за то, что он внушил, мне сделать ему минет. И зла, я больше не за минет, а за то, что он вообще посмел мне что-то внушить. Я что игрушка какая-то? Клаус оставил все попытки начать разговор. Он стал отвечать на мой поцелуй с тоже страстью, что и я. Его руки заскользили по моему телу. Мгновение и я уже без платья, которое сейчас валялось на полу. Еще мгновение, и я уже без белья. Видимо, он не меньше меня хочет секса. Ну что ж, я не против. По крайней мере, сейчас, точно. Почему я голая, а Клаус одет, так ещё и полностью? Надо это менять как-то. Пробегаюсь пальчиками по пуговкам его рубашки, и через пять секунд она уже валяется рядом с моим платьем и бельем. Остались только джинсы. Кусаю губу, расстёгиваю пряжку ремня, затем молнию и джинс как будто и не было, так же как и трусов. Майколсон поднимает меня за ягодицы, обвиваю его шею руками углубляя поцелуй. Проникая языком в его рот, исследуя его. Гибрид опустил меня на кровать, руками начал водить по телу, уделяя особое внимание груди. Он сжимал, крутил соски. Я стала постанывать. Губы Клауса переместились н мою шею, ниже к груди. Он укусил сосок. -А-а-а…- застонала я. Он провел языком по соску, оттянул его. По телу разлилось желание. Древний поднялся обратно к моим губам. Царапая своей щетиной мое лицо. Страстно поцеловав меня, он погрузился в меня целиком и полностью, сопровождая это действие рычанием. Клаус не надолго остановился, давая привыкнуть к ощущением, а затем начал древнее, как мир движение. Толчки были медленными, постепенно набирая темп. Майколсон целовал мою шею, я же запустила свои руки в его густую шевелюру. Почувствовав знакомое, нарастающее глубоко внутри себе чувство удовольствия, я прикрыла глаза в экстазе. Клаус делает последние толчки и изливается в меня. Силы обоих были на исходе, но гибрид упал рядом со мной и притянул к себе на грудь. Я обняла его. -Керолайн. Что. Ты. Здесь. Делаешь.- спросил у меня Клаус, делая остановку после каждого слова. -Получаю удовольствие. -Значит, ты всё-таки любишь меня. — улыбнулся он. -Я этого не говорила. -И не надо, я и так знаю. -Да, кстати. Если, ты хочешь, чтобы я сделала, тебе минет, необязательно мне это внушать, нужно просто попросить. -О чем это ты говоришь? — невинно сказал Майколсон. -Я пью вербену. -Этого, я не предвидел. -В следующий раз, просто попроси. -А что если следующий раз, уже настал? -Нет, Майколсон, нет! Я устала. -Но ты же, сама сказала. -Нет! -Но Керолайн. -Я сказала, нет. Не буду, я сейчас делать минет. -А когда? -Позже. -Пять минут? — смотрю на Клауса, как на придурка. –Десять минут, пятнадцать? -Я тебе не знаю, извращенец! –отворачиваясь от древнего, сказала я. Но он уже притянул меня к себе и впился в губы. Ну вот и подошёл к концу мой фик. Изначально планировался драблл, но он перерос в мини. Надеюсь, что вам понравился мой шедевр) ) Жду отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.