ID работы: 1654756

Друг.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате. За окном разбушевался дождь. Она сидела за своим компьютером. На всё комнату орала музыка "The Pretty Reckless - Only you". На глазах слезы, в душе беспокойство и боль. Дело в том, что эта молодая девушка месяц как переехала из Вашингтона в Нью-Йорк. Оказалась она путешественницей из-за папиной работы. Уже успела побывать в Нью-Джерси, Мичигане, Висконсине. И эта уже пятая её школа. Десятый класс совсем не время для таких переездов, но не кого это не волнует. Вот прошёл уже месяц в Нью-Йоркской школе. У неё появились друзья, но она очень скучала по старым. Особенно по Мичиганским. Сидела и смотрела старые фото с друзьями. Безумно скучала по ним, но приехать увы не могла. Засветился дисплей телефона. Ей написал Том. - Привет! - Привет) - Мне почему то кажется, что ты сейчас грустишь? - Почему тебе так кажется? - Не знаю, чувствую и всё. - Ну ты угадал, мне грустно. - Может я могу помочь? - Даже не знаю. Чем? - Хочешь я с тобой поговорю? - Хочу. Звони. Снова засветился дисплей и показалась знакомая фотография парня. - Привет. - Привет. Ну расскажи, почему тебе грустно? - Понимаешь, я очень часто переезжала и привязалась к своим друзьям, и… я не знаю, как по телефону так говорить, мне тяжело так. Можешь придти? - Могу, но твои родители против не будут? - Они на работе, завтра приедут, я одна сижу и мне страшновато одной в большом доме. - Я скоро приду, жди меня. - Жду. Тома она считала своим другом, он ей нравился, но она не считала это взаимным, поэтому они просто хорошо дружили. Мери старалась не привязываться к одноклассникам, но к нему и ещё пятёрке получилось. Пока она немного приводила себя в порядок в дверь уже позвонили. Девушка сбежала по лестнице и открыла дверь. - Привет - Том зашёл и обнял девушку. - Привет, спасибо, что пришёл - она улыбнулась. - Не за что, ради твоей улыбки приду куда угодно. Рассказывай почему ты грустишь, а по глазам вижу, что ещё и плачешь? - Пошли, не на пороге рассказывать. Девушка закрыла дверь и повела парня в комнату. Она села на кровать и поджала ноги под себя. - В общем, мне просто страшно, понимаешь? Я боюсь, что придётся снова переезжать, менять школу, друзей, и всё остальное, а я этого очень не хочу. Я буду скучать по вам всем, по тебе. Мне будет не хватать этого придурка Хорана и парней. Я к вам привязалась и весьма странно, что с девчонками так и не подружилась. - Иди сюда - парень сел рядом и обнял девушку, прижал к себе, он заметил, что у неё вот вот хлынут слёзы. - Знаешь как сделаем? Смотри, скоро весенние каникулы, мы тебя отправим в Мичиган к твоим друзьям на неделю, а потом приедешь обратно. И на каникулах периодически будешь уезжать и видеться с ними. А на счет следующего переезда. Ты всегда можешь остаться здесь. - И у кого мне тут жить? - У меня будешь, у меня родители всё равно месяцами пропадают в экспедициях. - Спасибо тебе, Том, ты меня успокоил. - девушка уткнулась ему в грудь. - Давай, отдохни. Поспи, а я тут буду. Девушка подняла на него глаза и консулами его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.