ID работы: 1653918

Sonic.exe: Full story

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный солнечный день на всем знакомой Грин Хилл зоне, но наши герои бегут за злодеем, чтобы остановить очередной его злобный план. Вместо того, чтобы отдыхать на природе, Соник, Теилз и Наклз спасают свою вселенную от Эггманa. Прилетев на базу в спешке, злодей попал в комнату, в который был только один вход и один выход. И именно этот выход перекрывают своими телами наши герои. Эггман был в панике. Неужели опять этот надоедливый ёж разрушил ему все планы? Соник: Сдавайся, Эггман! Тебе некуда бежать. Теилз: Ты загнал себя в ловушку. Эггман: Всё на самом деле не так, как вы думаете. *злобная ухмылка появилась на его лице* На самом деле Вы оказались в ловушке! Сзади наших героев закрывается дверь и перед злодеем появляется электрическая сетка. Соник с его друзьями оказались напуганы данным происшествием. Стены в комнате оказались непробиваемыми и шансы выжить уже казались близки к нулю. Эггман злобно смеялся. Наконец-то ему удалось совершить свой план. Его радость была безграничной, ведь теперь ничего не мешает ему завершить свои намерения. Наклз: И что же нам делать, Соник? Соник: Не паниковать. Мы остановим его. Теилз, есть идеи? Теилз: *немного дрожащим голосом* Я... Я не могу ничего придумать. У меня нет идей. Неожиданно из стен вылезли две механические руки со шприцами. Они укололи Теилзa и Наклзa снотворным. Соник остался один в сознании. Подойдя поближе к сетке, он спросил. Соник: Что ты хочешь сделать, Эггман? Эггман: В скором времени ты всё узнаешь. Злодей стал быстро нажимать на кнопки и Соник попадает в капсулу. через несколько минут открываются стены. Под Соником оказывается ещё одна капсула. Эти две капсулы соединялись трубами, которые были присоединены к какой-то машине. Страх охватил нашего героя, когда он посмотрел вниз. Соник: ЧТО??? Теилз Долл??? Но как? Почему он живой? Мы же его убили. Как он выжил? Эггман: Он живой в том случае, когда его кристалл сияет. Когда я его нашёл, то сам перепугался, но его кристалл был потухшим. И эта кукла мне очень сильно пригодится. *Теилз Долл пытался сломать капсулу* Потерпи ещё немного. Скоро вы станете одним целым и будете подчинятся мне. *газ стал заполнять обе капсулы* Но произошёл сбой. Пульт управления взорвался и капсулы лопнули. Очнувшись, Эггман заметил, что Соникa не было, а Теилз Долл лежал на полу без кристалла. Чтобы спастись, злодей решил сбежать.

Что случилось с Соником? Почему у куклы не оказалось кристалла?

Именно с этого момента начинается история Соник.exe!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.