ID работы: 1652916

В поисках утерянного сокровища.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Задание выполнено.

Настройки текста
По возвращению в Линдблюм, Бланк был сразу доставлен в госпиталь, в котором пролежал неделю…. Маркус, Зидан и Синна вернулись на базу и, увидев Баку, вытянулись по стойке «смирно», щёлкнули каблуком и каждый стукнул себя кулаком в грудь напротив сердца. ( Приветствие Танталуса.) Баку был очень рад видеть своих парней живыми, ведь они первые кто вошёл в этот лес и вернулся назад. На следующий день Баку отправился в замок, где и отдал Регенту Сиду Кусок Пемзы, в качестве награды Регент приказал Министру Артания пригласить членов группы Танталус в тронный зал, но не подавать это событие огласке ( Всё таки Танталус – воровская шайка) для награждения. Через шесть дней, приглашённые Бланк, Маркус, Зидан и Синна пришли в замок. Зайдя в круглую комнату, они недоумённо огляделись по сторонам. Пол в комнате был зеркальный, не абсолютно зеркальный, но вполне позволяющий разглядеть собственное отражение. Вдоль стены его опоясывало алое кольцо, размеченное на двенадцать частей, подобно циферблату часов. От шести забранных витражами окон шёл бледный свет, а его нехватку компенсировали горевшие в установленных по периметру комнаты канделябрах свечи. Прямо напротив входа на помосте о пяти ступеньках стоял трон, не очень высокий, но весьма большой во всех остальных отношениях, даже громоздкий. Подле него на небольшом стеклянном столике стояла початая бутылка вина и два наполовину пустых стакана. За троном сидел Регент Сид, рядом стояла его красивая жена Хильда. Регент подозвал парней к себе и начал их награждать, брав награды из рук Хильды. Зидану достались новые кинжалы, изготовленные специально для него лучшими кузнецами Линдблюма. Бланку Регент подарил меч, с выгравированным именем «Бланк» . Маркус получил новую саблю и алую повязку. Синна получил новый молоток, от которого он тут же отказался….. Вернувшись, домой, и, добравшись до кровати, Трибал моментально провалился в сон без сновидений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.