ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Га Ыль.

Настройки текста
POV Со И Чжона. - Это дурдом! – провозгласила Ма Ни, отбирая у меня бутылку и делая большой глоток. – Там этот ненормальный красавчик с замашками диктатора. Здесь ты непонятно с какой радости напиваешься. И сколько это будет продолжаться?! - У тебя проблемы с Ву Бином? - Нет, он и есть главная проблема, - сестра покрутила бутылку в руках, а затем вылила содержимое в раковину. – Он то слишком идеален. То абсолютно безумен. То совершенно непонятен. Но в этом что-то есть. - Это было коллекционное вино, между прочим! – заметил я, проследив за полетом пустой бутылки в мусорную корзину. - А теперь его нет, - пожала плечами Ма Ни. – Так что за повод? - Мама… - выдохнул я, закрывая глаза. – Стоило бы привыкнуть… - И Чжон! – сестра села рядом со мной, обнимая меня за плечи. – И как она? - Знаешь, в детстве я боялся, что она умрет, - пробормотал я. – Теперь знаю, что доза у нее точно рассчитана. Но все равно боюсь, что однажды она ошибется. Или действительно решится умереть. - Мой бедный братик! – вздохнула она, взъерошивая мне волосы. – Скажи, что я могу сделать? - Ну, ты можешь стать счастливой, - отозвался я. - И Чжон, как я могу стать счастливой, пока ты в таком состоянии, - вздохнула Ма Ни. – Прекрати пить. Это совсем не выход! Да знаю я, что это не выход! Но выхода я, вообще, не вижу. Все мрачно и беспросветно. Отец, убедившись, что внезапно обретенная дочь, хоть как-то, но стала частью семьи, на этом успокоился и вернулся к прежнему образу жизни. Правда, периодически пытался наладить отношения. Но особого успеха не имел. И Га Ыль… Я все время о ней думал. Пытался не делать этого, но все равно думал. Вспоминал ее улыбку. Ее голос. А вчера у нее было свидание. Которое, кажется, прошло не очень успешно из-за Гу Джун Пе. - Перестань, - вздохнул я. – Я… Ты мне даже напиться не дала! - И не дам! Вставай! – сестра стала и потянула меня за руку. – Поехали, посмотрим новый зал! Никуда ехать я не хотел. Однако, это была моя идея, устроить совместную выставку. Ей предстояло стать сенсацией. Ма Ни от этой идеи была не в восторге. Так что сейчас ее интерес был попыткой меня отвлечь. Но и это уже хорошо. До выставочного зала мы не доехали. По дороге встретилась чем-то сильно расстроенная Га Ыль. - Останови! – раздался голос сестры. Водитель послушно остановил машину. - Топай-ка, братик! – она буквально вытолкала меня из машины. – Пора что-то менять. Что менять-то? Я замер перед Га Ыль, чувствуя себя идиотом. Она плакала. Люди на нас таращились. А я не знал, что делать. Пока не подошел наш водитель и не спросил, не хочу ли уже куда-нибудь поехать. Поскольку госпожа Ма Ни сказала, что обязательно захочу. Я хотел. Уехать подальше. Успокоить Га Ыль. Разобраться с ее обидчиком. И хоть в данном случае мне больше нравился метод Джун Пе, все же, я сторонник более изящных комбинаций. Парня мы сделали красиво. Он так и остался стоять с раскрытым ртом. А нечего мою Га Ыль обижать! Так стоп! Она не моя. Я просто ей помог. А потом просто поцеловал. Получил пощечину и поцеловал еще раз. - Сонбе, что ты творишь? – возмутилась девушка. - К черту все! – выдохнул я, прозрев окончательно. – Га Ыль, дай мне шанс! Я не могу ничего обещать. Я дико не уверен в своей способности, кого-то сделать счастливым. Но я постараюсь. Честно. Она только головой покачала. А я мысленно обругал себя. Кто так делает? Надо медленно и осторожно. А я как танк. - Сонбе… - пробормотала она. – Я… Очень хочу поверить… Угу! Доверия я не вызываю. Оно и понятно! И что мне делать теперь? Доказывать, что я белый и пушистый? Это не так. - Хорошо, - сказала Га Ыль, когда я уже отчаялся. – Стоит попробовать и ошибиться, чем всю жизнь жалеть об упущенных возможностях. Как ты себе это представляешь? - Давай на свидание сходим, что ли? - Лучше домой меня отвези, - она посмотрела на часы. – Уже поздно. Точно! Уже первый час ночи. И я так увлекся личной жизнью, что даже не выяснил куда делась Ма Ни. Ладно, всегда можно позвонить. Трубку снял Ву Бин. - Йоу, И Чжон! – протянул он.- И как оно? - Ву Бин, где Ма Ни и почему ты берешь трубку? – напрягся я. - Ну, видишь ли, - он помолчал. – Она телефон в машине оставила. С ней все в порядке. Займись своей личной жизнью. Последнее, кстати, цитата. Как личная жизнь? - Налаживается, - отозвался я, глядя на Га Ыль. – Ты не ответил. Где моя сестра? - Ну, она дома, - вздохнул Ву Бин. – И Чжон, все в порядке. По-моему, от меня что-то скрывают. Но не думаю, что это что-то серьезное. - Извини, - я повернулся к Га Ыль. - За что?! – удивилась она. – Ты хороший брат. Ну, хоть что-то хорошее во мне есть. Хотя, и этот вопрос спорный. Что-то же явно не так. А я не могу оторвать взгляда от Га Ыль и мне кажется, что весь остальной мир подождет. Не знаю, стал ли он ждать, но время определенно замедлилось, и прощались мы с Га Ыль у ее порога целую вечность. Пока не появился ее отец. Я о себе много нового узнал. И мне, кажется, запретили к ней подходить. Потом, правда, опять разрешили. С условием, что я завтра приду знакомиться по всем правилам. Возражения Га Ыль были проигнорированы. А я уже был согласен на все. Хотя бы потому, что имел возможность узнать, как ведут себя настоящие отцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.