Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1650250

Ангел, Демон, скорость

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
По дороге мчится мотоцикл: за рулём сидела девушка в чёрном кожаном костюме, её волосы флагом развеивались по ветру, на всё лицо расцвела лучезарная улыбка; за её спиной сидел парень, даже скорее мужчина, в строгом, деловом костюме, лицо скрыто за мотоциклетным шлемом. Девушка съезжает с дороги, и мчит по склону к озеру, ловко огибая преграды. Наконец она у озера, останавливает мотоцикл и ловко слезает с него. — Ну, всё, Касти, приехали, – девушка слезает с мотоцикла и разминает плечи. — Где мы, Энди? – мужчина снял шлем и теперь оглядывался по сторонам. — Мне надо тебе кое-что показать. — Я начинаю волноваться. — Не бойся, Ангел. — Ладно, – мужчина пожал плечами. Девушка отошла на шаг и закрыла глаза: за её спиной медленно раскрылись два чёрных крыла, летучей мыши. — Энди… — Да-да, у меня есть крылья, я полу-демон. — Я всё равно тебя люблю. — А я тебя, – девушка притянула парня крыльями, смыкая их над ними, – и никогда никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.