Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1650250

Ангел, Демон, скорость

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь Гонок

Настройки текста
Солнце село, а это означало лишь одно – Ночь Гонок пришла. Я одела мотоциклетный костюм: мягкая кожа приятно прилегала к телу, спустилась в гараж и села на своего железного коня – прекрасный Харлей цвета ночи. Ох, как же долго я боролась за него, но теперь этот чёрный красавец мой. Заведя мотор, я выехала на дорогу и поехала к дому Кастиэля. Откуда я знала, где он живёт? Слежка! Великая и всемогущая. Когда я подъехала к его дому, он уже был на крыльце. Таким я его видела впервые: чёрные кожаные брюки, тяжёлые ботинки, куртка-косуха, а волосы торчат колючим ёжиком. — Привет, Ангел, – я остановилась прямо перед ним, – Садись, и мы помчимся в объятья скорости и ночи, – я кивнула головой за свою спину и улыбнулась. — А может просто в объятья, а? – спросил он, садясь на сиденье и прижимаясь ко мне. — Как только я докажу свой титул Чемпиона. — Ну-ну, – он положил подбородок мне на плечо. Я улыбнулась, завела мотор и поехала к окраине города. — Почему ты едешь, не включая фар? — В темноте я вижу лучше. И у меня обостряются чувства, поэтому я могу сделать так, – я отпустила руль и подняла руки, словно я сдалась. Мотоцикл начал метаться и кренится. Руки Кастиэля скользнули по моим рукам, его пальцы переплелись с моими пальцами и он аккуратно опустил мои руки на руль. Я прибавила скорости – мотоцикл взревел и помчал ещё быстрей. Кастиэль задрал голову вверх и закричал, радостно. — Спасибо, Энди, – шептал он мне в ухо, опустив подбородок обратно на моё плечо, – Я уже и забыл как это прекрасно. — Не за что, Ангел. И ещё: называй меня Демон. Под таким именем меня знают все на Ночи Гонок. — Хорошо Демон. А меня будут звать Ангелом, да? — Да, Ангел, – я прибавила ещё скорости. Некоторое время спустя, я притормозила перед шлагбаумом. — Кто едет? – раздался голос из темноты. — Демон. — Кто это с тобой? – в голосе прозвучало подозрение. — Это мой парень - Ангел, Цербер. Давай, прояви уважение к Чемпиону и подними шлагбаум. — Пароль! Назови пароль! — Человек человеку волк, и только скорость нас объединяет. — Проезжай. Шлагбаум поднялся, и я проехала на стоянку, забитую мотоциклами. Гремел тяжёлый рок, все вокруг смеялись, пиво лилось рекой и безумная жажда скорости, охватившая всех, ожидающих Чемпиона. Я притормозила у толпы болельщиков. — Прости, Ангел, но ты будешь ждать меня тут. Я не могу гнать на мотоцикле с тобой за спиной – это жестокое соревнование, да ты и сам знаешь. — Удачи, Демон, – он слез с мотоцикла, улыбнулся. — Я люблю тебя, знай это, – я притянула его голову одной рукой и страстно поцеловала. — Я тебя тоже, – прошептал он, отстранившись. Я снова улыбнулась ему и поехала к Старту. Только я оказалась в свете прожектора, как из колонок зазвучал голос Кроули – Короля Ночи Гонок: он их организовывал, высылал приглашения, вручал призы и тэ дэ и тэ пэ. — Радуйтесь, прибыла Чемпион! – со всех сторон послышался оглушающий восторженный крик. – Ночь Гонок объявляется открытой! Первый желающий сразиться с Чемпионом к Старту! – ко мне подъехал Аластар по кличке Инквизитор на своём огненном Харлее. — Хой, Демон! — Хой, Инквизитор! — С кем это ты приехала? — Тебе это так важно знать? — Просто я думал, что ты со мной. — Ты ошибался. Я с ним. — Его ведь Ангел зовут? — Ну, и? — Не совсем для нашей компании. — Участники, приготовились! — Удачи, Аластар! — Удачи, Демон! — На старт! — Надеюсь, твой Ангел не попадёт в ловушку Сучки Мэг. — Внимание! — Иди ты… — Куда? — МАРШ!!! — В Рай! – я сорвалась с места и помчала по ночному шоссе, а вот Аластар, как и остальные участники, всегда ездил со светом, и я могла узнать, как далеко он от меня. Круг за кругом, участник за участником, победа за победой, я мчала на мотоцикле, защищая свой великий титул – Чемпион. — Ну, чтож, господа гонщики, Ночь Гонок закрывается, ибо солнце встаёт, – голос Кроули звучал над головами. – Нашим непобедимым Чемпионом всё ещё остаётся Демон. Аплодисменты!!! – все вокруг захлопали, а я подъехала к Кастиэлю. – Давай, Чемпион! Победный круг! — Ангел, победный круг. И ты будешь со мной. — Хоть на край вселенной, – он улыбнулся и сел на мотоцикл, прижимаясь ко мне. Под восторженные крики болельщиков и участников, я проехала по всей территории, улыбаясь всем сразу и каждому лично. Им приятно знать, что Чемпион их любит. Но…. Ночь Гонок закончилась, солнце встало, а мне надо отвезти мистера Новака домой, пока никто не заметил нас вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.