ID работы: 1650199

Месть за слэш.

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, глубокая ночь повисла над городом. Белоснежные занавески колышутся под напором прохладного, ночного ветра. Девушка лет 14 сидела за компьютером и тупо пялилась в монитор, понимая всю бренность этого мира. Она смотрит уже много раз просмотренный фотографии, перечитывает заученные цитаты и иногда отвлекается на видео-приколы. Комната наполнена тихим мелодичным голосом. Девушка старается подпевать, но вскоре посылает эту бредовую мысль, как можно дальше и просто наслаждается эйфорией звука. Она просто мечтает включить колонки на всю мощность, но ей нельзя. Она вся скованна запретами. Монитор неожиданно потемнел, девушка проверяет настройки. Снижена яркость. Рыжеволосая красавица (как я себя люблю) нервно возвращает всё в норму и переключает песню, которой, как на удачу, становится "Свой среди чужих". Классная песня! Автор раскачивается на стуле в такт музыке. Запах дешевого никотина распространяется на всю комнату. Ничего не понимая, она ищет ночник, но не находит его на своём месте. "Что за чепуха?" - думает про себя аристократка (так Таня меня назвала). Откинув от себя все мысли, девушка села обратно в позу "лотоса" и внушила себе, что ей показалось. Но загрязнённый воздух не собирается отступать так легко. Запах дешевого никотина распространяется на всю комнату, от чего она морщится, но считает, что ей показалось. Дым мешает дышать и аристократка начинает кашлять. Боковым зрением она замечает, как во мраке виден огонек от дымящегося бычка. Рыжеволосая не спутает этот алый отсвет ни с чем, который раз она уже нарывалась на его гневный взгляд и предупреждения, чтобы такого больше не было. Не слушает... Эй совсем не страшно, она просто игнорирует. Хриплые дыхание и смешок "неизвестного" заставляют резко податься назад, тем самым прижавшись к опасности. Опять смешок. Она чувствует спиной его тело. Они почти не соприкасаются, но она чувствует его и ощущает, как по её спине бежит туча мурашек. Не трогает, странно, это был последний её каприз и что... ничего. Дым дурманит разум, смешиваясь с запахом дорогого одеколона. Она вся побледнела. Молчит и дрожит. А он улыбается. Его жертва. Она чувствует, что ему забавно. Забавно наблюдать, как её сковывает и она уже не похожа на ту смелую девчонку. Она не смеет закричать, спугнуть этот долгожданный миг. Просто не хочет. Ей просто приятно. Приятно ощущать сильное тело "незнакомца", вдыхать его запах, слышать его усмешки, вздрагивать от его прерывистого дыхания. Он - её наркотик. И она не выберется из этих цепей, даже если очень этого захочет. Он уже давно связал её по рукам и ногам. Уже не страшно, он приходит не в первый раз, но этот приход будет последним... Девушка не спала уже неделю, ожидая этого момента. Она боялась проспать его приход. Вновь усмешка. И она улыбается. Резкий взмах лезвия и о кровавое тело автора, мягко летит в руки Александра. Серебряное железо порезало её горло и кровь брызнула фонтаном в потолок. Держа в руках невинное тело начинающего автора, он тихим охрипшим голосом сказал: - Не надо писать про меня слэш, не люблю я это. Р.S. Не бойтесь писать слэш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.