ID работы: 1649460

Непредсказуемость.

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 38 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. Новая жизнь? Нет! Это конец счастью!

Настройки текста
Примечания:
Жизнь подобна реке, она течет, бежит. Утекает сквозь пальцы. Секунда, минута, час, день, неделя, месяц. Время бежит, оно ускользает от нас. На смену прожитому дню приходит следующий, одна неделя сменяет другу. Месяц сменяет месяц. И, когда приходит время оглянуться назад, ты оглядываешься и понимаешь, что совершил много ошибок, которые с радостью бы исправил, но эти ошибки стали частью твоей жизни. Девушка стояла около окна и смотрела на рассвет. Утро начала нового дня. Блондинка улыбнулась, почувствовав теплые руки любимого на своей талии, а его губы коснулись ее шеи. - Ты почему не спишь? - шепчет он ей на ухо. - Не спится. - шепотом, ответила девушка и повернулась в объятиях парня, она уткнулась носом в его шею и прикрыла глаза, вдыхая его запах. - Я думала над кое-чем. Ты ведь поможешь мне? - Что ты задумала, Белс? - с улыбкой, спросил блондин - Мы снова пойдет в поход на четверо суток? Или поживем на озере, как в древности жили люди. - Нет. - с улыбкой, ответила Сальваторе - Я поняла, что пора избавиться от моего прошлого. Пора отпустить воспоминания, боль. - Я буду рядом. - прошептал Уитмор и поцеловал Беллу в губы - Тебе не стоит даже спрашивать у меня. - Спасибо. - слегка улыбнувшись, ответила блондинка. Девушка приподнялась на носочки и коснулась своими губами губ Аарона. Она провела руками по его груди, плечам. Блондин подхватил девушку на руки, и отнес к дивану. Парень повалил блондинку на спину, отстранившись от губ от начал покрывать поцелуями ее прекрасное тело, а руки хаотично гуляли под сорочкой. Сальваторе закинула на бедра парня свои стройные ножки и прижала его ближе к себе. Поцелуи были нежными, словно прикосновения крыльев бабочек. Девушка не переставая шептала имя парня. Аарон отстранился от девушки, проведя руками по ее бедрам, он начал подниматься выше, он запустил руки под тонкую ткань сорочки, а через секунду она уже лежит в стороне. Уитмор улыбнулся и наклонившись, поцеловал Белс в губы, даря ей наслаждение. Блондинка отстранилась от губ парня и скинула его с себя на пол, после чего села сверху и притянула блондинка к себе. Нежность, легкость, все это хорошо, но в отношениях должна быть страсть. Девушка повалила парня на спину, но поцелуй не прервала. Аарон провел руками по бедрам девушки, поднимаясь выше. Остановившись на ягодицах, он слегка сжал их, оставляя красные отпечатки своих пальцев. Через некоторое время парочка оказалась наверху в своей спальне. Страсть овладела парочкой, воздуха катастрофически не хватало. Издав стон облегчения девушка рухнула на грудь парня. Они оба были измотаны. - Так, куда мы там должны поехать сегодня? - посмотрев на Сальваторе, спросил Аарон. Девушка приподняла голову и посмотрела в глаза блондина, она приблизилась к его губам. - К черту все! - прошептала она - Все завтра... Или после завтра. Девушка провела руками по груди и плечам парня, после чего поцеловала. И их игра началась сначала. Парочка наслаждалась друг другом, отдавая все до последнего вздоха. Автомобиль остановился около двух этажного дома. Аннабелла повернула голову и посмотрела в окошко. Она была счастлива в этом доме. Но владелец этого дома просто поиграл с ней. - Если ты передумала, мы можем уехать. - прошептал Аарон, взяв руку Белс в свою. - Нет. Все хорошо. Просто воспоминания - прошептала девушка и посмотрела на парня - Все хорошо. Я готова. Сальваторе поцеловала парня и вышла из машины. Следом за ней вышел и Уитмор. Парень взял девушку за руку, давая понять, что он рядом. - Я готова. Доставай канистры с бензином - попросила блондинка. Парень пошел к багажнику, а Белс направилась к входу в дом. Она поднялась по ступенькам и шагнула на крыльцо. Девушка достала из кармана ключи и открыла дверь. Она толкнула дверь и застыла на пороге. Блондинка услышала шаги и повернулась лицом к Аарону. - Все хорошо. - прошептал парень - Я здесь. Я с тобой. Аннабелла улыбнулась блондину и снова повернулась лицом к входу, она сделал глубокий вдох, а после выдох и перешагнула порог. Сальваторе осмотрелась. Воспоминания нахлынули, как снежный ком. Она сделала еще пару неуверенных шагов и подошла к , которая вела на второй этаж. Белла поднялась по и прошла в комнату, которая являлась спальней... ее и Энцо. Белс провела рукой по комуду, стирая слой пыли, она взяла фото и провела по нему пальцами, после чего кинула на пол и наступила. Белла взяла одну канистру с бензином из рук Аарона, который следовал за ней и начала поливать горючим комнату, так комнату за комнатой, она буквально утопила весь дом в бензине, она утопила свое прошлое. Сальваторе взяла Уитмора за руку и они вместе покинули дом. Парень подал девушку зажигалку, она улыбнулась ему и зажгла ее. - Прощай. - уверенным голосом, сказала Аннабелла и кинула зажигалку на ступеньки, которые были залиты бензином. Блондинка стояла и смотрела, как горит дом, когда пламя полностью охватило строение, Аарон усадил Белс в машину, сам он сел за руль и завел мотор, пара отправилась прочь от дома. Испытывала ли Белла облегчение? Скорее нет, чем да. Она просто избавлялась от воспоминаний, она пыталась стереть наглого вампира из своей памяти, но ничего не выходило. Она снова и снова вспоминала его. Это был последний шанс, и она использовала его. Воспоминания это не стерло, но вот спящую внутри себя стерву, Белла порадовала. POV Аннабелла Сальваторе. Последний месяц перед началом занятий пролетел еще быстрее, чем предыдущие два. Как я жила этот месяц? Забыла ли я про Энцо? Смогла ли идти дальше? Нет, определенно нет. Забыть свое прошлое я так и не смогла. Но теперь, я живу под девизом "все с чистого листа". Я с Аароном, у нас все хорошо... Нет, не так. Я и Аарон Уитмор вместе, пытаемся вместе быть счастливыми, получается корявенько, но мы продолжаем. Не знаю, как он, а мне не хватает страсти. Он слишком нежный и милый. С Энцо все было по другому. Но пусть этот чертов вампир катиться куда подальше. Я начала новую жизнь, у меня новые отношения, и у меня просто отличный парень... Боже! Кого я обманываю. Аннабелла Сальваторе, ты лгунья. Ты давно простила Энцо, а дом спалила, чтобы потешить свое самолюбие. Но даже, если я и простила Энцо, то Деймон и Кетрин жаждут его смерти. Это парочка "Бонни и Клайда" отправилась на поиски вампира. Они буквально перевернули всю Америку, после была Европа, и сейчас они в Италии. Ну, что ж, надеюсь, Энцо хорошо прячется, или его ждет что-то похуже опытов профессора Максфилда. А я осталась под присмотром младшего Сальваторе. Да-да, изменения произошли не только со мной. Стефан расстался с Еленой, и целиком и полностью изменил свои вкусы в девушках. Когда я увидела его целующим просто потрясающую блондинку, я подумала, что сошла с ума, но как оказалось - нет. Мой кузен теперь встречается с Керолайн Форбс. И я рада за них, Кер именно то, что требовалось унылому и постоянно задумчивому Сальваторе. Елена не смогла наблюдать за отношениями подруги и бывшего и покинула Мистик-Фолс. Изменения потерпели многие. Тайлер и Метт решили, что пора взяться за ум. Они восстановились в университете, точнее сказать "спасибо" вампирскому внушению. А так же у парней появились девушки. Если Донован начал ухаживать за девушкой из параллельного курса, то Локвуд добивается Лив. Бон Бон все так же с Джереми, знаете, оставшись без влияния вечно ноющей сестры, Гилберт стал более нормальным. Единственное, что до сих пор меня беспокоит, так это потеря силы. Она мне сейчас нужна больше даже, чем нормальные отношения. Сильная ведьма пригодилась бы Майклсонам в их борьбе за свой родной город. Но к несчастью, я без сильна. Ну, и ладно. Я Аннабелла Сальваторе, и я начинаю новую жизнь.

***

Блондинка захлопнула тетрадь, и улыбнулась. Она поднялась со своего места и положив тетрадь в направилась к учебному корпусу. - Белла! - услышала знакомый голос Сальваторе и обернулась. - Кер. - проговорила блондинка и обняла подругу - А где Стефан? Я думала, что он тоже пойдет в университет? - Я здесь - ответил вампир - Подавал документы на восстановление. - Оу! Слушайте, я уже опаздываю на пару. Встретимся за ланчем? - поинтересовалась Белла и пошла к входу. - Хорошо - ответила Форбс. Аннабелла прошла в аудиторию и села на свое место. Сейчас у нее должна была быть лекция по оккультизму. Белс достала тетрадь и ручку. Она была удивлена, увидев профессора. - Рик? Серьезно? Ты ведь учитель истории. - проговорила девушка и подошла к мужчине. - Уже нет. Теперь я профессор Уитморского университета. Преподаю оккультизм. - ответил Зальцман. - Замечательно! - прошептала Белла - Вы решили снова следить за мной? - Белс, просто Деймон и Кетрин переживают за тебя. Их ведь можно понять. Деймон все время был на темной стороне, он никогда и ни о ком не заботился, а ты вытянула его с темной стороны. Так же и Кетрин. Она не смогла ощутить всю радость материнства, поэтому вся любовь идет к тебе. Отнесись это так, будто я тоже начал новую жизнь - Хорошо. Прости, Рик, точнее профессор Зальцман - улыбнувшись, сказала блондинка - Я все поняла. Сальваторе вернулась на свое место. Лекция прошла спокойно, после нее была лекция по истории Американского государства, но на ней девушка буквально отключилась от всего мира. Белла обдумывала дальнейшие планы на жизнь. После лекции она направилась во дворик, где собирались все студенты. - Привет. - сказал Аарон, нагнав девушку. - Привет. Слушай, прости, что последнюю пару дней я так ужасно себя вела, просто не пойму, что со мной. Кидаюсь на всех. Возможно это из-за смены места жительства. - Я думал, тебе разрешили поселиться к Керолайн и Бони - нахмурившись, сказал Уитмор. - Да, разрешили. И я рада этому, просто я в дали от семьи. - ответила девушка и взяла блондина за руку - Я договорилась с Кер, что за ланчем мы встретимся. Надеюсь, ты не оставишь меня? - Нет, идем. - улыбнувшись, сказал Аарон. Парень приобнял девушку за плечи и они вышли на улицу. Погода радовала теплыми и солнечными деньками. Аннабелла заметила кузена и подругу и потянула Уитмора к ним. Форбс уговаривала Стефана устроить вечеринку, но младший Сальваторе, как-то скептически относился к этой идее. - Я "за" вечеринку. Давно мы не веселились. - с улыбкой, сказала Белла и обняла подругу, а затем кузена. - Можно устроить вечеринку на озере, а если нет, то у меня пустует целый дом - проговорил Аарон. - Точно, целый дом Уитморов. - прошептала Форбс - Ну же, Стефан, мы и так редко веселимся. - Стефан, не будь букой - проговорила Сальваторе. Вампир посмотрел сначала на кузину, а после на свою девушку. - Вы когда успели сговориться? Хорошо, я не против вечеринки - ответил шатен. На всю улицу раздался оглушительный визг, двух подруг. - Что за шум? - спросила Бони, подошедшая к парочкам. - Вечеринка, у нас будет вечеринка. - улыбнувшись, ответила Белла. - Ух ты, мистер грозный взгляд одобрил? - спросила мулатка. - Да, у него не было выбора, - ответила Керолайн. Все посмотрели на Стефана и весело рассмеялись. Ребята решили, наплевать на лекции и отправились готовиться к вечеринке. Парни поехали за выпивкой, а девушки занялись подготовкой дома к вечеринке. Керолайн подготовила листовки, и девушки отправились их раздавать. Девушки были дома через пару часов, парни уже вернулись и выгружали из машины бочки с пивом. На закате дом был полон студентов, играла музыка и все веселились. Единственной, ком было не до веселья, это была Аннабелла. Девушка закрылась в ванной комнате на втором этаже, одной из комнат, и все ее внимание было приковано к белому другу. С самого утра девушка чувствовала себя ужасно. Головокружение, тошнота, приступы агрессии. Блондинка вытерла рот полотенцем, которое было у нее под рукой и поднялась на ноги, опираясь на раковину. Сальваторе включила холодную воду и умылась. Ей определенно стало лучше. Девушка привела себя в порядок и вышла из комнаты. она направилась вниз. - Ты где пропадала? - спросила Кер, подлетев к девушке. - Приводила себя в порядок. Мне сегодня что-то нездоровится - ответила Белла и вымученно улыбнулась. - Ты уверена, что сейчас ты в норме? Может, лучше тебе отлижаться? - спросила Кер. - Все хорошо. Правда. Мне лучше. - ответила Белла и взяла из рук подруги стаканчик с пивом. Сальваторе успела сделать только один глоток и бросила стаканчик на пол, она сломя голову неслась к лестнице на второй этаж, пытаясь сдержать рвотные рефлексы. Девушка поднялась на второй этаж и снова закрылась в ванной в обнимку с унитазом. Керолайн, которая последовала за подругой была напугана. Форбс стучала в дверь и просила открыть ее. Через какое-то время около двери уже стояли две обеспокоенные подруги. Бонни прогуливаясь по второму этажу, услышала голос Кер и подошла к комнате. Через минут сорок дверь ванной открылась и Аннабелла впустила подруг. - Белла, что происходит? - посмотрев на Сальваторе, спросила Беннет. - Не знаю. Мне сегодня весь день плохо. Наверное съела что-то не то - ответила блондинка. Беннет и Форбс переглянулись. Кер прислушалась, а через пару секунд улыбнулась. - Ты не отравилась, Белс - проговорила вампирша - Ты беременна. - Что? - одновременно спросили Белла и Бонни. - Нет, быть такого не может. - прошептала Сальваторе. - Ты сама это знаешь, просто не хочешь принимать. Но ты беременна - обняв подругу, сказала Керолайн. Бонни так же обняла подругу. - Это замечательно, Белс. - проговорила мулатка - Ребенок - это счастье. - Да, уж, Кер. С тобой и не поспоришь. Лучше любого теста. - с улыбкой, прошептала Аннабелла. Девушки еще немного посидели в ванной, а после пошли вниз. Кер и Бонни пообещали пока никому ничего не говорить, а Аннабелла отправилась на поиски Аарона, ей нужно было сообщить парню радостную новость. Девушка спустилась на первый этаж, она обошла почти весь дом. Уитмор оказался в компании нескольких девушек, они мило беседовали на кухне. Три девицы не стесняясь флиртовали с блондином, а он отвечал им. - Кх... кх... Простите, что отвлекаю вас от такого "важного" дела, но могла бы я поговорить со своим парнем. Наедине. - проговорила Сальваторе, осмотрев девушек. Троица переглянулась, а после отправилась на выход из комнаты. Белла проводила их взглядом, а после посмотрела на Аарона. - Только не начинай. Мы просто разговаривали - предупредил парень блондинку. - Просто разговаривали? Просто разговаривали? - повысив тон, проговорила Белс - Они буквально вешались на тебя, а ты был не против. - Это все глупости. И твои без почвенные предположения. Твой дорогой Энцо бросил тебя ради другой, вот ты теперь и срываешься на мне! - прокричал Уитмор - Думаю, мне стоило вести себя с тобой так же, как и он. Возможно тогда бы ты не пыталась уличить меня в измене. Я вот одно понять не могу, зачем мы начали эти отношения? Ты ведь все время пытаешься меня изменить. Мне уже надоели твои нападки, извечные истерики! Что с тобой происходит? Где та Белс, которую я знал раньше? - Нападки? Отлично! Возможно, если бы ты был хоть немного повнимательней, то заметил, что твоей девушке плохо! - прокричала в ответ блондинка. - Плохо? Извини, что я такой не внимательный! Прости, что я не такой, как твой вампир. Хотя о чем это я? Не он ли бросил тебя в больницы после аварии? - Аарон не просто затрагивал тему, которая была не приятна Сальваторе, он буквально ковырял рану. - Ты вообще ничего не замечаешь. - прошептала Белла - Я пытаю забыть его и начать новую жизнь. С тобой. Да все мои взрывы, все мои нападки это только потому что... Я беременна. Аарон замолчал и посмотрел на девушку. - Беременна? - переспросил блондин. - Да. - улыбнувшись, ответила Сальваторе - Извини за мое поведение. Просто... Но парень не дал договорить девушке. - Чему ты радуешься? Ребенку? Белла, только не говори, что собралась оставить его? - с насмешкой, спросил Уитмор. - Аарон, о чем ты говоришь? Конечно. - ответила девушка и подошла к парню. Белс взяла его руку в свою, но Аарон выдернул ее и отошел от девушки. - Ты избавишься от него. Мне не нужен не этот ребенок, не ты. Не вместе с ним, ни по отдельности. Если так подумать, я даже не знаю, зачем приехал тогда к тебе. Ты мне омерзительна. Ты дура, если подумала, что мы будем вместе. Деймон убил мою семью, оставив меня сиротой, я отомстил ему. Теперь мы квиты. А ты проваливай и забирай своих вампирских друзей - проговорил блондин и вышел из кухни. Аннабелла стояла на кухне в полном одиночестве минут десять, если не больше. Девушка повернула голову к выходу, а после словно на автомате развернулась и пошла на выход из дома. Она на гнетущих ногах дошла до корпуса, где располагались комнаты студентов и поднялась на второй этаж, она прошла к комнате и открыв дверь вошла вовнутрь. Белла закрыла дверь и прислонившись к ней спиной, съехала на пол. Она не плакала, Белла просто смотрела в одну точку, пытаясь осознать, что с ней не так. Сальваторе достала из кармана свой телефон и набрала номер. Раздались гудки, а через пару гудков, она услышала такой родной голос. - Белс? Что произошло? - настороженно, спросил мужчина. - Пап... Я забери меня... я... я залетела - прошептала блондинка и из ее глаз хлынули слезы. Услышав голос отца, она не могла держать все в себе и дала волю слезам. - Белла! Белс! Не делай глупостей, а вылечу самым ближайшим рейсом - проговорил мужчина - Белла, все будет хорошо. Краткое содержание следующей главы - http://vk.com/id224671451?w=wall224671451_1143%2Fall
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.