ID работы: 1649385

Против правил

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10-ая

Настройки текста
Никто не имеет права лишать себя счастья. Никто! Но, а что если твое счастье счастливо без тебя? - О чем задумалась? - прозвучало над ухом Кэр. Она обернулась, и в пол-оборота посмотрела на Вуди. Девушка улыбнулась: - Да так, ни о чем. Шериф хмыкнул: - Главное, чтобы мысли были о хорошем. «Ну это как сказать…» - вздохнула про себя та, а в слух произнесла: - Ага. Вуди кашлянул: - Мы с тобой можем сейчас серьезно поговорить? «Отлично! Прямо самое время!» - с грустью подумала блондинка, но спокойно ответила: - Ну да. Она немного боялась таких «Серьезных разговоров». Шериф кивнул, и сел напротив девушки. Его немного трясло от предстоящего разговора, но надо было что-то делать. Вуди не мог разрываться между двумя, одинаково близкими ему людьми. В другое время, он бы, конечно, выбрал Бо, но сейчас… Его пастушка довольно сильно изменилась. Она стала капризной, ревнивой, требующей много внимания, из-за чего тот почти перестал общаться с остальными игрушками. Ему были не понятны столь разительные перемены, но было видно, что Бо пытается удержать его любыми способам. Это было странно. Сам же ковбой для себя решил так: если его чувства к Бо и к Кэролайн равны, то он выберет ту, с которой ему будет лучше. А Бо Пип как-то перестала соответствовать этому идеалу. - Я хотел тебе сказать… - Вуди на секунду задумался. Но нет, он не мог так легко забыть Бо. Так просто перечеркнуть прошлое. Просто не мог. Кэр внимательно посмотрела на него, выжидательно слушая, что же он скажет дальше, но парень молчал. - Прости. – наконец выдохнул Вуди, и поспешно спрыгнул на пол. Блондинка проводила его полным непонимания взглядом.

***

- Хэй, Вуди, чего заскучал? – ослепительно улыбнулась Джессика, подходя к брату. Но тот еще сильнее надвинул шляпу на глаза, и не ответил. Джесси уперла руки в бока: - Что опять случилось, Вудстер?! Шериф спокойно произнес: - Ничего. Все отлично! Рыжая ковгерл усмехнулась: - Ну, по тебе видно, что все отлично! Ну-ка рассказывай! – она рывком сняла с брата шляпу. Вуди открыл глаза и вздохнул: - Умеешь ты заставить говорить! Джесси победно улыбнулась: - Ну, я слушаю. - В общем, мне нравятся две девушки.. – начал было шериф, и резко замолчал. Джесси с интересом взглянула на ковбоя: - Ух… и я даже догадываюсь, кто эти две девушки. Прайд кивнул, словно прочитал ее мысли: - И теперь я не знаю, что мне делать. Тут уж и ковгерл задумалась. Ситуация была не из простых. - Мда… - протянула она наконец. Вуди забрал у нее из рук шляпу, и вновь надвинул ее на глаза. - Вот только не надо впадать в депрессию. – пропела рыжая. - Что ты имеешь в виду? – без интереса спросил Вуди, не снимая шляпы. - Я имею в виду то, что ты должен продолжать вести себя как обычно. – улыбнулась ковгерл. «Очень интересно, как это «как обычно»! Неужели она не понимает, что я не могу быть с ними обоими одинаковым!» - в голове у тряпичного ковбоя закружились нервные мысли, и он уже было хотел выплеснуть их на сестру, но она его опередила. - Только без шума! Я не говорю, чтобы ты вел себя одинаково с Бо и Кэр. Я хочу только, чтобы ты не уходил в себя. Ведь мы все хотим вновь видеть нашего лихого ковбоя Вуди! – на лице девушки заиграла теплая улыбка. Шериф успокоился, и убрал шляпу с глаз: - Хорошо. – с легкой полуулыбкой кивнул он, - Я снова буду с вами… И я сам постараюсь определиться в своих отношениях. Джесси похлопала его по плечу. - Так держать, братец! Я уверена, что ты примешь верное решение. Девушка улыбнулась, и убежала к другим игрушкам. А Вуди задумался над тем, что только что наобещал рыжей ковгерл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.