ID работы: 1649141

А так не страшно?

Гет
G
Завершён
508
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 31 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Сегодня Люси, Эльза, Венди и Нацу отправились на очередное задание. И вот вечером, после того, как сходили к заказчику, им пришлось ночевать в лесу. Еще был только вечер, Эльза уже принесла дров, дабы разжечь костер. Нацу, Люси и Венди расставили палатки. Полчаса спустя все сидели около костра, который был разожжен Скарлетт и убережен от прожорливого Нацу. От нечего делать Венди и Эльза решили, что стоит немного развлечься и, даже не спросив Нацу и Люську, начали рассказывать страшилки. Утомившись, все решили пойти спать. Нацу и Люси разошлись по своим палаткам, а Эльза и Венди спали в одной, так как Скарлетт решила, что они и в одной поместятся. Эй, Ты! Да-да, ты! Выкинь все эти пошлые мыслишки о юри и педофилии! Pov Нацу А я и не знал, что Люси настолько сильно боится страшилок. Никогда я не видел её такой напуганной. Кажется, у неё даже капельки пота по лбу скатились, а по телу пробегали мурашки. Интересно, как она там? Надеюсь, не шарахается от каждого звука. Пойду проверю. Только я хотел выйти из своей палатки, как на меня начала надвигать странная фигура. Твою мать, я чуть не наложил в свои шаровары! Думал, что это приведение.. Но как только я увидел блондинистый хвостик, то сразу понял ( Автор: Нацу и "понял" ... Ну дык ООС же!), что это моя напарница. Когда она ко мне зашла, в глазах стояли слезы, а на лице застыл страх. - Люси, что случилось? - взволнованно спросил я. - Мне страшно... Венди и Эльза уже спят, но они так развалились, что я к ним не поместилась, - Златовласка мило шмыркнула носом, - Нацу, можно мне с тобой поспать, ну хотя бы чу~уточку? - дрожащим голосом спросила она у меня. Я не мог ей отказать, видя, что моей напарнице сейчас нужен хороший сон и поддержка. - Конечно, - согласился я, ведь об этом мог только мечтать.. Люси, улыбнувшись мне, легла рядом, свернувшись в клубочек, пожелала спокойной ночи. Наконец-то уснула. Я осторожно обнял её и вслед за ней погрузился в сон. End Pov Нацу Когда Люси пришла к Драгнилу, то, почувствовав, что она в безопасности, моментально уснула. Но вот когда Хартфилия больше не чувствовала тепла рук Нацу на своей талии, тут же проснулась и, обнаружив, что Саламандр спит спиной к ней. Златовласка сильнее укуталась в спальник и попыталась вновь уснуть. Из-за того, что сон не желал идти к девушке, она начала прислушиваться к различным шорохам и "стенам" палатки, на которых были видны тени деревьев, создавая разные устрашающие картины. Это все до смерти пугало Люси и, не в силах больше бороть свой страх,она стала будить мирно спящего парня. - Нацу... - Хартфилия шепотом позвала розоволосого, - Нацу, проснись, прошу! - чуть громче сказала златоваласка, тряся Драгнила за плечо. Спустя некоторое время он открыл глаза. - Люси, что случилось? - поворачиваясь к ней лицом, сонно пробормотал Нацу. - Ты слышишь какие-нибудь странные звуки? - Ничего я не слышу, - пробормотал Нацу, - спи давай! - цыкнул розоволосый, закрывая глаза. - Честно, я правда слышала! - пропищала Люси. Нацу не выдержал писка своей напарницы, который резал слух и одной рукой закрыл Хартфилии рот, а другой притянул к своей груди ( Автор: Мужской, конечно. Маленькие извращенцы!). Люси от действий парня широко распахнула свои карие глаза, а по телу прошла дрожь, когда она почувствовала тепло, исходящее от Драгнила. Розоволосый наклонил голову к уху дрожащей девушки и с хрипотцой в голосе спросил: - А так не страшно? - Нацу, ты такой теплый, - с улыбкой сказала Люси, обняв его, как маленький ребенок, который нуждается в заботе и ласке. Пролежав вот так минут пять, Люси, наконец, решила сказать то, что хотела сказать уже долгое время, - Нацу, а я тебя люблю.. - сначала ответа не последовало. - Люфенька, ты такая мягунькая, я так тебя юбъю.. - сквозь сон пробормотал Нацу, жмякая Люси, которая на следующий день станет его девушкой.. (Автор: Хотя кто знает? Может он вообще сказал: " Я так тебя убью"? Х))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.